Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 262. (Read 363886 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Сегодня  еще раз глянул новый роудмап и скрины - воодушевился еще сильнее. Семимильными шагами ребята планируют 2017 пройти. Так можно уже к концу года 5-10 баксов увидеть.
full member
Activity: 336
Merit: 101
На TVE пару стратисов кинули.

чет маловато. вывести можно от 10 только

толку от них? https://theviralexchange.com скам , второй день не выводит не стратисы не чего Sad Huh
Я пару дней назад вывел 15 стратисов(знал бы не выводил).Все пришло в течении часа на кошелек.и 1мая выводил виралы с обменом на монетку блитз.Тоже все пришло.Так что не надо панику разводить.
раньше тоже нормально выводил но с 12.05.2017 не выводится не чего
hero member
Activity: 1974
Merit: 794

толку от них? https://theviralexchange.com скам , второй день не выводит не стратисы не чего Sad Huh
Я пару дней назад вывел 15 стратисов(знал бы не выводил).Все пришло в течении часа на кошелек.и 1мая выводил виралы с обменом на монетку блитз.Тоже все пришло.Так что не надо панику разводить.
full member
Activity: 336
Merit: 101

sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Давно мне не попадались стратисы на ТВЕ, вот только б насыпали еще как на ico  Wink

Стратисы на ТВЕ это к росту обычно. Неоднократно замечал такую тенденцию
Да это точно! Наверняка что-то задумано.) Приятно что не зажрались и радуют иногда сухим пайком))
да не плохой сух паек с 6к до 78к всего за три месяца)))
Да и это только начало!Что будет через три года?Будут по 50$ за стратис давать.Вот тогда сух. пайки превратятся в забитый вкусняшками холодильник!)
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Ну, что? Стратис дал возможность впрыгнуть в монету. И? Все вдруг начали рассказывать по 20к, и что теперь? Идем на соточку без новых пассажиров Cheesy

ledger  и трезор самое надежное сейчас . Я скоро получу ledger . Проинвестировал в аернити и там в подарок Ledger nanos s идет . На нем и стратис хранить можно . Ни один вирус не страшен .  На ютуб посмотри многие рекламируют его. Но покупать только с официального сайта лучше но дорого .
Я поздно заметил про такой классный бонус, так бы тоже поучаствовал. Конечно буду брать леджер - он как-то больше монет поддерживает и монеро еще добавит. Все главные монеты на нем хранить можно будет.

О каких 2$ речь, вы выходить когда нибудь собираетесь? вы помните сколько стоил Стратик и чем он так хорош что сейчас будет стоить 2$ он отпампился уже давно
Так выходи. В чем проблема? Cheesy Сколько таких из битка повыходило с эфиром. Ух.

Устал я уже от этих всех движений туда-сюда.
Есть такие монеты из которых нет смысла бегать туда-сюда. Только выводить часть капитала, чтобы заводить его в новые проекты. А пытаться уловить все волны - скорее вымотаешься, чем поймаешь. Тем более, на solid проектах очень обидно остаться за бортом в случае чего, а от этого с покатушками на волнах никто не застрахован. Одна ошибка и придется новый solid проект искать.
Катаются на щиткоинах благо которых тьма.
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
Давно мне не попадались стратисы на ТВЕ, вот только б насыпали еще как на ico  Wink

Да это точно! Наверняка что-то задумано.) Приятно что не зажрались и радуют иногда сухим пайком))
да не плохой сух паек с 6к до 78к всего за три месяца)))
sr. member
Давно мне не попадались стратисы на ТВЕ, вот только б насыпали еще как на ico  Wink

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
https://stratisplatform.com/2017/05/12/stratis-developers-roadmap-and-update-june-2017/

сейчас вверх пойдет курс пристегиваемся .Наверное самое время смотреть на график . Мощно закупают  Cool

Какая-то вялая реакция рынка последнее время на новости. Я думал NAV улетит на новые хаи, а он всего-то едва до 19к дошёл и назад. Лайткойн пошёл корректироваться. Новости по декреду все вообще игнорируют. Теперь вот стратис разгоняется очень медленно. Все похоже испугались последних движений битка и активно фиксируют прибыль.

А потом как обычно - на ожиданиях рилиза цену гонят вверх, а как рилиз состоится, то пойдёт коррекция на треть стоимости.

Ты как-то во всех темах супер пессимистически настроен в отношении всех монет  Grin   Нормально все со стратисом, вон уже свечка какая нарисована через час после новостей

Не во всех. По лайту и наву очень оптимистичен. Устал я уже от этих всех движений туда-сюда. Вот сегодня продал часть стратиса, потом почитал эту тему и побежал назад откупать (пока можно было купить дешевле чем продал).
hero member
Activity: 630
Merit: 500

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Кажется иногда раздавать будут.В карте что то про это сказано на 3й квартал.Возможно некоторым удастся набрать минималку,а может и чуть больше.
sr. member
Activity: 448
Merit: 292
sr. member
Merit: 252

member
Activity: 118
Merit: 10
https://stratisplatform.com/2017/05/12/stratis-developers-roadmap-and-update-june-2017/

сейчас вверх пойдет курс пристегиваемся .Наверное самое время смотреть на график . Мощно закупают  Cool

Какая-то вялая реакция рынка последнее время на новости. Я думал NAV улетит на новые хаи, а он всего-то едва до 19к дошёл и назад. Лайткойн пошёл корректироваться. Новости по декреду все вообще игнорируют. Теперь вот стратис разгоняется очень медленно. Все похоже испугались последних движений битка и активно фиксируют прибыль.

А потом как обычно - на ожиданиях рилиза цену гонят вверх, а как рилиз состоится, то пойдёт коррекция на треть стоимости.

Ты как-то во всех темах супер пессимистически настроен в отношении всех монет  Grin   Нормально все со стратисом, вон уже свечка какая нарисована через час после новостей
да свечка , и тут же такая же в низ . в принципе то от этих новостеи толку ноль , всё то что было известно + немного мелких деталеи , ну всё впринципе как и всегда , по капельке . это наверное такая стратегия у стратисдев , но это видать работает ибо цена двигается только вверх потихоньку .
hero member
Activity: 514
Merit: 500
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
sr. member

Ты как-то во всех темах супер пессимистически настроен в отношении всех монет  Grin   Нормально все со стратисом, вон уже свечка какая нарисована через час после новостей
hero member
Activity: 1176
Merit: 505

сейчас вверх пойдет курс пристегиваемся .Наверное самое время смотреть на график . Мощно закупают  Cool

У стратиса планы на ближайшее будущее положительно влияют на курс, и плевать кто там пугается, кто нет. Большинство, кто хотел, уже зафиксились на баксе и выше.
sr. member
Merit: 330

full member
Merit: 100
жалко что на тве больше монеток не раздают, висит 2 штучки и ничего не сделать с ними
hero member
Activity: 560
Merit: 501

сейчас вверх пойдет курс пристегиваемся .Наверное самое время смотреть на график . Мощно закупают  Cool
Jump to: