Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 289. (Read 363968 times)

member
Activity: 118
Merit: 10
Первая партия ведерок наполнена =)
походу разворот обратно на верх нарисовался , забиваите кошельки обратно кто посливал , через час будет поздно . Wink
hero member
Activity: 647
Merit: 500
Первая партия ведерок наполнена =)
hero member
Activity: 532
Ну что, день конфы.

Запасаемся попкорном, устанавливаем палец на любимую кнопку "bye" или "sell" и ждем чего там стратисы расскажут =)

Думаю ничего такого что бы подтолкнуть цену сейчас
Стратис и так на пике. Цена вниз пойдет.

По закону жанра могут повторить пройденный путь через пару дней. Второй подход к вершине перед разворотом. Следите сегодня и в выходные за тем где курс затормозит.
hero member
Ну что, день конфы.

Запасаемся попкорном, устанавливаем палец на любимую кнопку "bye" или "sell" и ждем чего там стратисы расскажут =)

Если бы все так просто было =)
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Ну что, день конфы.

sr. member
Activity: 630
Merit: 274
Ну что, день конфы.

hero member
Ну что, день конфы.

sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Кто знает по какому принципу стратисы иногда выдают на вирале.
Раньше обычно давали на больших новостях\обновлениях, но при такой цене наверное про них можно забыть. Давненько я их не видел.
full member
Activity: 717
Merit: 176
нормально так пролили стратис Sad

Дык, какой стратис? Там все сейчас польют. Биток в рост идет, уже 1200 перевалил. Вот ведь как устроено все.

это да, ток чего от стратиса ждать, переживет он взлет битка или нет...
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

Дык, какой стратис? Там все сейчас польют. Биток в рост идет, уже 1200 перевалил. Вот ведь как устроено все.
full member
Activity: 717
Merit: 176
full member
Activity: 136
Merit: 100
Кто знает по какому принципу стратисы иногда выдают на вирале.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Не вижу смысла рисковать на перегретом рынке. Ради чего? Биток вон 1200 опять. Еще каких-то 50 баксов и от альтов ничего не останется.
hero member
Пора бы нам уже сходить на коррекцию. Вам так не кажется?
А черт его знает. Стратис что с битком растет, что против битка. Это реально прикольно, потому что другие монеты чуть что, сразу падают камнем. Причин пока нет, все идет по плану.

Тут все немного не так,это не pivx с 30% годовых.
У Стратиса общая эммисия 1% в год,которая делится на всех.
Там на мастернодах можно будет зарабатывать через транзакции только,не знаю сколько это будет приносить.
Как сказал алекс-ру, мастерноды это инвестиции, а профит с обслуживания транз это чисто чаевые для инвестора.

Так что если выстрелит то ушами много не прохлопаешь, а если польют то уж точно в пол не укатают, а просто станешь инвестором на месяцок пока обещанный релиз мастерноды не подоспеет =)
Лучше так все-таки не делать.

так лучше не делать на всю котлету =)
А доля здравого риска должна быть всегда. Вся крипта это один большой рикс по сути, по крайней мере на текущем этапе развития
member
Activity: 118
Merit: 10
А черт его знает. Стратис что с битком растет, что против битка. Это реально прикольно, потому что другие монеты чуть что, сразу падают камнем. Причин пока нет, все идет по плану.

Там на мастернодах можно будет зарабатывать через транзакции только,не знаю сколько это будет приносить.
Как сказал алекс-ру, мастерноды это инвестиции, а профит с обслуживания транз это чисто чаевые для инвестора.

Так что если выстрелит то ушами много не прохлопаешь, а если польют то уж точно в пол не укатают, а просто станешь инвестором на месяцок пока обещанный релиз мастерноды не подоспеет =)
перестал стратис расти вместе с битком , походу он нашел своюу цену на данном этапе , 45 центов держат весь день +/- . интересно что завтра будет пампнут есче немножко или так и будет держать .
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246

hero member
А на какой новости стратис так взлетел сегодня? Я так ждал перезакупа, но видимо теперь не суждено. Ниже 20 кажется фантастикой.
забыть можно на время цену ниже 18к  .Фулл нода работает на полную . Читай твиттер . 20к это дешево ещё считается на данный момент.

Жалею я что недавно продал по 13к стратисы, что были у меняSad Долго в них сидел и как только началось шевеление вышел, чтобы хоть немного заработать. А он, гад, дальше пошел. И, похоже, будет идти еще дальше.

ну сам себя вини. тут опытные  писали о том, что подскочит до 20к, потом выше. до 20ти уже подскочил.

Да я и никого не виню. Да и читал, что пойдет выше. Просто думал, что продам за 13 а потом за 8 или ниже успею подобратьSmiley Финт не получился. Теперь сижу и ушами хлопаюSmiley

Лучше не ушами хлопать, а втарить на часть котлеты. Завтра же конфа, жара будет. И терзают меня большие сомнения что польют стратис.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
А на какой новости стратис так взлетел сегодня? Я так ждал перезакупа, но видимо теперь не суждено. Ниже 20 кажется фантастикой.
забыть можно на время цену ниже 18к  .Фулл нода работает на полную . Читай твиттер . 20к это дешево ещё считается на данный момент.

Жалею я что недавно продал по 13к стратисы, что были у меняSad Долго в них сидел и как только началось шевеление вышел, чтобы хоть немного заработать. А он, гад, дальше пошел. И, похоже, будет идти еще дальше.

ну сам себя вини. тут опытные  писали о том, что подскочит до 20к, потом выше. до 20ти уже подскочил.

Да я и никого не виню. Да и читал, что пойдет выше. Просто думал, что продам за 13 а потом за 8 или ниже успею подобратьSmiley Финт не получился. Теперь сижу и ушами хлопаюSmiley
hero member
Activity: 518
нужно взять 50к, потом можно и сливать))
Вчера до 49к доползали не надолго, думал возьмем преграду... но потом как обычно отскок аж на 35к.
вчерашние 49 это на сегодня 43-44 , туда он уже было заскочил ненадолго опять . я свой начальный деп вывел а остальное что х4 набрал оставил пускаи 1-ого бакса дожидается . проект супер , если  разработчики доведут всё до конца вовремя , то 1 долар долго ждать непридется , я так думаю конец мая начало лета цена в 100к обеспечена .
Смотрю цена так не плохо пошла. Надо свои заначки потихоньку на биржу переганять.
hero member
Что-то твиттер девов молчит. Атмосфера накаляется =)
Jump to: