Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 290. (Read 363968 times)

member
Activity: 118
Merit: 10
нужно взять 50к, потом можно и сливать))
Вчера до 49к доползали не надолго, думал возьмем преграду... но потом как обычно отскок аж на 35к.
вчерашние 49 это на сегодня 43-44 , туда он уже было заскочил ненадолго опять . я свой начальный деп вывел а остальное что х4 набрал оставил пускаи 1-ого бакса дожидается . проект супер , если  разработчики доведут всё до конца вовремя , то 1 долар долго ждать непридется , я так думаю конец мая начало лета цена в 100к обеспечена .
full member
Activity: 717
Merit: 176
Вчера до 49к доползали не надолго, думал возьмем преграду... но потом как обычно отскок аж на 35к.

думаю это нормальная коррекция, когда брали 22к было также
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
full member
Activity: 717
Merit: 176
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
Так с вас и вытряхивают последнее соки. Сливайте Wink быстрее пойдем в гору.
hero member
Activity: 647
Merit: 500
Ну что все замерли?

Все в ожидании пампа или дампа после конфы =)

найдутся ли те кто осознанно не сольет до 100к?
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
это из англоветки пост  Cheesy   , я вас предупреждал  Wink  . Стратис и рост биткоина одновременно смотрится даже очень хорошо.Одно только интересно как высоко он полетит и где остановится .

Stratis is definitely a winner!!!  Making a run to the Stratosphere soon.  See you guys at 100k satoshis!  Get on the Stratis Shuttle before we take off.  

Стратис не плохо так взлетает)) Откат будет интересно сегодня или дальше пойдет
я уже и не знаю где ждать отката)....то у меньше 20 ждал, потом меньше 25, а он прет вверх сегодня уже 35000 на полыни штурмует, на 30000 его подожду
вот так жизнь мимо и проходит пока вы в ожданиях . его уже на 37 почти невозможно словить , и без следующеи недели это будет нереально я так думаю , потому что конференция завтра стартует , кто же будет лицом падать в гряз перед и во время такого события , завтра 45к как минимум . вот такое у меня личное мнение .
да уже не только в ожиданиях, пару раз заходил ниже 35000 на шорт.....вот на долгосрок и среднесрок хотелось бы ниже 30000 прикупить, да надо подождать результатов конференции, посмотрим как новости повлияют, может на коррекцию наконец пойдем
hero member
Activity: 560
Merit: 501
по 20к? Grin
насмешил
займите мне миллион и я куплю стратис Grin

Легко может сходить до 20. Он собственно так всегда и делал, резкими скачками поднимался, опускался. Затишье наступит будет медленно ползти вниз
Все стратис потек . Как все предсказуемо . Через день конференция и все понимают что надо выходить и фиксить . Интересно сможет ли стратис сломать систему и дальше рости быстрым темпом после конфы  Roll Eyes
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
по 20к? Grin
насмешил

Легко может сходить до 20. Он собственно так всегда и делал, резкими скачками поднимался, опускался. Затишье наступит будет медленно ползти вниз
hero member
Думаю размер взлета имеет прямую зависимость от количества монет необходимых для мастер ноды. Вот скажут надо 100к и полетит стратис к Марсу. Будет, например, 25к тоже полетит, но уже не так далеко, обычный туземун будет)
Да, это хороший момент, который я упустил из виду. Дикред с дашем нам показали уже, как это важно. На неме тоже самое сейчас происходит. На pivx... Год нод, не иначе  Cheesy

Возможно, сейчас все на дешевые ноды затариваются, так что еще раз убеждаюсь, что есть смысл подождать и рискнуть.

Тут все немного не так,это не pivx с 30% годовых.
У Стратиса общая эммисия 1% в год,которая делится на всех.
Там на мастернодах можно будет зарабатывать через транзакции только,не знаю сколько это будет приносить.

Когда капитализация дойдет до эфировской  и обойдет её то уже 1% тоже неплохо приносить будет.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Думаю размер взлета имеет прямую зависимость от количества монет необходимых для мастер ноды. Вот скажут надо 100к и полетит стратис к Марсу. Будет, например, 25к тоже полетит, но уже не так далеко, обычный туземун будет)
Да, это хороший момент, который я упустил из виду. Дикред с дашем нам показали уже, как это важно. На неме тоже самое сейчас происходит. На pivx... Год нод, не иначе  Cheesy

Возможно, сейчас все на дешевые ноды затариваются, так что еще раз убеждаюсь, что есть смысл подождать и рискнуть.

Тут все немного не так,это не pivx с 30% годовых.
У Стратиса общая эммисия 1% в год,которая делится на всех.
Там на мастернодах можно будет зарабатывать через транзакции только,не знаю сколько это будет приносить.
hero member
Activity: 672

Пора бы нам уже сходить на коррекцию. Вам так не кажется?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246

hero member
100к будет тогда можно  подумать про перезакуп . На самом деле 100к может быть только началом и он может выше пойти . Желательно чтобы он в районе 1$ в течении года закрепился и там болтался годик до следующего прыжка .
Тамблебит этот как младший брат битка.
Я, конечно, не против, но выглядит пока нереальным. Хотя это просто закостенелое мышление того года, когда монеты с большим количеством не надували. В этом году все как раз наоборот, так что все может быть, но пока для меня это, честно, больше байка из воспаленного сознания адепта. Но будет круто.

legendary
100к будет тогда можно  подумать про перезакуп . На самом деле 100к может быть только началом и он может выше пойти . Желательно чтобы он в районе 1$ в течении года закрепился и там болтался годик до следующего прыжка .
Я, конечно, не против, но выглядит пока нереальным. Хотя это просто закостенелое мышление того года, когда монеты с большим количеством не надували. В этом году все как раз наоборот, так что все может быть, но пока для меня это, честно, больше байка из воспаленного сознания адепта. Но будет круто.
hero member
Я наверное отстал, но что такое ФОМО? =)
Да все мы где-то отстаем, а где-то преуспеваем. Например, в статисе Grin

Fear of missing out

Боязнь пропустить. Например, когда видишь, что ракета отправляется, хочется впрыгнуть, но вроде и дорого уже и пропустить не хочется. А ракета потом тополем-м оказывается, а ты холдером  Grin
legendary
Да все мы где-то отстаем, а где-то преуспеваем. Например, в статисе Grin

Fear of missing out

Боязнь пропустить. Например, когда видишь, что ракета отправляется, хочется впрыгнуть, но вроде и дорого уже и пропустить не хочется. А ракета потом тополем-м оказывается, а ты холдером  Grin
hero member
Немного в шоке. Покупал на остатки средств и думал, что быстренько проверну и по мелочи сделаю. Хотел вначале на 8.5к выйти, потом 12к, потом забил болт и теперь профит выше, чем с проектов, куда вошел крупными суммами. Стратис мне новенькое хорошее депо подарил неожиданно. Думал, что 50к не скоро будет и будем штурмовать с соплями и воплями еле-еле, а они уже тут как тут. Просыпаешься и каждый день увеличивается депо. Теперь на ФОМО даже продавать не хочется, хотя холодной головой понимаю, что надо. Очень хайповая монета и главное вовремя заметил на реддите тему с тамблербитом. Чума, безумно рад и благодарен проекту. Сейчас реальное ФОМО начнется у хомяков, что из эфиров повыбегали. Рискну, пожалуй, еще посидеть Grin

по 20к? Grin
насмешил

Так займи в банке. 30 дней без процентов можешь гонять их денежки, если что. Но ты ведь для красивого словцаSmiley

legendary
Немного в шоке. Покупал на остатки средств и думал, что быстренько проверну и по мелочи сделаю. Хотел вначале на 8.5к выйти, потом 12к, потом забил болт и теперь профит выше, чем с проектов, куда вошел крупными суммами. Стратис мне новенькое хорошее депо подарил неожиданно. Думал, что 50к не скоро будет и будем штурмовать с соплями и воплями еле-еле, а они уже тут как тут. Просыпаешься и каждый день увеличивается депо. Теперь на ФОМО даже продавать не хочется, хотя холодной головой понимаю, что надо. Очень хайповая монета и главное вовремя заметил на реддите тему с тамблербитом. Чума, безумно рад и благодарен проекту. Сейчас реальное ФОМО начнется у хомяков, что из эфиров повыбегали. Рискну, пожалуй, еще посидеть Grin

по 20к? Grin
насмешил

Так займи в банке. 30 дней без процентов можешь гонять их денежки, если что. Но ты ведь для красивого словцаSmiley
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
Да стратис скаканул не по детски и походу отката назад уже не будет((( очень жаль что все ордера сработали очень давно... теперь буду только вольнім наблюдателем этого весеннего чуда Cry Grin
Jump to: