Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 292. (Read 363886 times)

hero member
Activity: 647
Merit: 500
Народ а какие ближайшие события анонсированы по стратису?
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Я на лишние деньги скупился по 15к и буду держать до 8-10$ или готов все потерять.
держи и жди 20$ , за пару лет может и будет столько . Сколько народу сейчас локти кусают . А кто виноват . Тут терпение надо.
hero member
Activity: 647
Merit: 500
Я склоняюсь к тому, что нужно в хороших проектах часть капитала держать всегда т.к. на то они и хорошие проекты что с развитием будут расти. Пока стратис попадает именно в эту категорию.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
будет 50 а лучше не спеши продавать. я покупал по 4к и слил давно так как казалось никому не нужен этот  стратис. Уже понимаю всему свое время

У нас с тобой разный ресерчинг, разный опыт и разные убеждения. Я бы не околачивался в теме стратиса, если бы в  него не верил. А еще я не верю в бесконечный рост. Рано или поздно он прекратится, будет коррекция, а потом все альты опять сольют в нули. Если ты думаешь, что достойные проекты не сливают или сливают слабее, то у меня совершенно другой опыт. Зачастую отличные проекты даже на хороших новостях не растут без ММ. А еще, сделав на монете x10, к примеру, куда профитнее найти новую монету, в которую никто не верит, и сделать на ней еще x5-10, чем ждать следующие x2 на стратисе. Для того, чтобы сделать лишние x2 после 50к стратису придется  пройти с 50к на 100к сатох. Это большой рубеж, много денег и может потребоваться много времени. А в это время могут быть коррекции и все всякие другие неприятные штуки. Да и математически вероятности меньше. Да, стратис может улететь и в стратосферу. А может и не улететь. Никто не знает наверняка, а слушать адептов и фанатиков... надеюсь, сам понимаешь. Трейдинг и инвестирование это всегда палка о двух концах: ты либо рискуешь ради жирного профита, либо зарабатываешь гарантированно по мелочи. Все остальное это попытка расположиться поудобнее лично для себя между этих двух концов.
sr. member
Activity: 644
это из англоветки пост  Cheesy   , я вас предупреждал  Wink  . Стратис и рост биткоина одновременно смотрится даже очень хорошо.Одно только интересно как высоко он полетит и где остановится .

Stratis is definitely a winner!!!  Making a run to the Stratosphere soon.  See you guys at 100k satoshis!  Get on the Stratis Shuttle before we take off.  

Стратис не плохо так взлетает)) Откат будет интересно сегодня или дальше пойдет
я уже и не знаю где ждать отката)....то у меньше 20 ждал, потом меньше 25, а он прет вверх сегодня уже 35000 на полыни штурмует, на 30000 его подожду
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Буду сливать по баксу как и планировал в сентябре.
sr. member
Поздравляю всех с пробитием 30к. Было и 25к и 30к, ванговать пока неплохо получается, за исключением, что упал он все-таки на 22к, а вырос почти до 35к Grin

Если будет подбираться к 50к, то продам его. Это будет уже очень жирный профит. Для тех кто холдит с 1к вообще пушка.

Многие. В частности вчера мог рипл и еще пару монет. Помню волны росли вместе с btc до 50К. Это не показатель чего то экстраординарного. Так часто бывает. Даш с начала года рос параллельно росту btc
Да фанатикам не объяснишь, даже не пробуй.
будет 50 а лучше не спеши продавать. я покупал по 4к и слил давно так как казалось никому не нужен этот  стратис. Уже понимаю всему свое время
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Поздравляю всех с пробитием 30к. Было и 25к и 30к, ванговать пока неплохо получается, за исключением, что упал он все-таки на 22к, а вырос почти до 35к Grin

Если будет подбираться к 50к, то продам его. Это будет уже очень жирный профит. Для тех кто холдит с 1к вообще пушка.

Многие. В частности вчера мог рипл и еще пару монет. Помню волны росли вместе с btc до 50К. Это не показатель чего то экстраординарного. Так часто бывает. Даш с начала года рос параллельно росту btc
Да фанатикам не объяснишь, даже не пробуй.
sr. member
Писал тоже что стратис сильная монета. Кто то там пукал глумится еще. Иметь рост при росте битка, кто еще так может)
До выхода на поло стратис так и рос вместе с битком)
Утер стратис нос всяким Ивановым и Кордекам с их мега бюджетами...
Никто не ожидал от стратиса такого) Хотя у меня стратисов осталось немного не жалею что продал почти все, потому что и так хорошо он дал заработать.
Вообще-то ожидали.
все ожидали и ещё ждем до 10$ за пару лет .Это только начальный этап.Релизов серьезных ещё небыло.
Как думаете цену укатают немного? Чтобы пепезакупить то что продал?
уже льют в стенки  но укатать не выходит .Может и укатают если на то запланировано иначе выше пойдет.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Писал тоже что стратис сильная монета. Кто то там пукал глумится еще. Иметь рост при росте битка, кто еще так может)
Никто не ожидал от стратиса такого) Хотя у меня стратисов осталось немного не жалею что продал почти все, потому что и так хорошо он дал заработать.
да я бы не сказал что никто ждал такого, было ясно что монетка полетит вот только когда начнет полет тут вопрос был тяжелый, на волнах можно было покататься чуток, я вон на 15к больше половины слил теперь печалька такая, надеялся на откат
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Вообще-то ожидали.
все ожидали и ещё ждем до 10$ за пару лет .Это только начальный этап.Релизов серьезных ещё небыло.
Как думаете цену укатают немного? Чтобы пепезакупить то что продал?
sr. member
Вообще-то ожидали.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Вообще-то ожидали.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
sr. member
Activity: 420
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
А кто что знает о новом релизе и ноде? Есть какие то конкретные данные и цифры?
sr. member
Activity: 406
Кажется скоро начнется...Стенками балуются
member
Activity: 118
Merit: 10
это из англоветки пост  Cheesy   , я вас предупреждал  Wink  . Стратис и рост биткоина одновременно смотрится даже очень хорошо.Одно только интересно как высоко он полетит и где остановится .

Stratis is definitely a winner!!!  Making a run to the Stratosphere soon.  See you guys at 100k satoshis!  Get on the Stratis Shuttle before we take off.  

с откатами сеичас уже стремно , следующая пика может быть уже на 50-55к , хотя поло на этом может и неостоновится .
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

Jump to: