Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 319. (Read 363886 times)

legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
не думаю что ниже 6к упадет. если только биток опять на пару сотен баксов не подскочит...
крущанг в англоветке говорит о новостях которые запостят на недели . Даже интересно что там будет но на 8к обратно а то и выше сходим скорее сразу.

мне кажется стратис и так пытается подняться, но биток наростами своими притормаживает его
это не биток его притормаживает а манипуляторы держат и не дают расти . Посмотри на бирже как цену на одном уровне катают
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
не думаю что ниже 6к упадет. если только биток опять на пару сотен баксов не подскочит...
крущанг в англоветке говорит о новостях которые запостят на недели . Даже интересно что там будет но на 8к обратно а то и выше сходим скорее сразу.

мне кажется стратис и так пытается подняться, но биток наростами своими притормаживает его
legendary

sr. member
Activity: 700
Merit: 252
sr. member
Activity: 261
Merit: 250
А сколько нужно будет стека для мастер ноды и какое вознаграждение на неё? По опыту на других монетах мастер нод знаю что это действительно дает  ценовой рывок.

Яркий и показательный пример даша. А ведь когда то стоила копейки а не 30долларов за монету))) Были совсем дурные монеты которое только за счет мастерноды годами удерживались на рынке.
legendary
Не понимаю я тех кто панику сеет . Тут такой проект серьезный  .Ну опустилась цена и что дальше .Я думаю самые первый памп и устроили после исо  для закупа . И сейчас закупают понемногу .Вспомните эфир как первый год на обном уровне ходил и потом пошел восходящий поток на новостях . Ждем когда закончат до лета то что в дорожной карте и объявят цели на долго срок .Точно будет что то интересное.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Кстати, вот еще штука какая: стратис были на ковре у майкрософта, а майкрософт тем временем замутил альянс с эфиром.

Какие громкие слова - альянс с эфиром  Grin
Это что теперь значит?Что все другие компании что сотрудничают с Майкрософтом в жопе?
А что Стратис и Кефир в чем-то конкурируют?
А если Майкрософт станет одним из валидатороd Рипла,то наверняка Стратису не поздоровится да? lol

К сливу это. Еще если биток 1250 пробьет, то, сатоши его побери солью его нафиг, ибо на битке профитнее будет намного

Сливай сейчас,ведь наверняка в Стратис ты через фиат заходил Grin
hero member
Activity: 647
Merit: 500
Кстати, вот еще штука какая: стратис были на ковре у майкрософта, а майкрософт тем временем замутил альянс с эфиром.

К сливу это. Еще если биток 1250 пробьет, то, сатоши его побери солью его нафиг, ибо на битке профитнее будет намного
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
hero member
Activity: 647
А есть вообще инфа какие условия по мастернодам будут?
legendary
Они запостят когда придет время пампить. Придет и праздник .Зачем торопить события . По любому запостят на этой неделе .
Grin
Сдвинул ниже ведра.
legendary
забудьте о супертвитах, никто предупреждать о пампах не будет.
Ага, и я буду не успевать по 12к брать. Слышали-слышали.

Разработчики обещали новость, которая уже 2й день задерживается. Очень ответственно. Явно памп утаивают.
Они запостят когда придет время пампить. Придет и праздник .Зачем торопить события . По любому запостят на этой неделе .
sr. member
Activity: 452
Merit: 250

Разработчики обещали новость, которая уже 2й день задерживается. Очень ответственно. Явно памп утаивают.
Каждый раз когда заходит слух о пампе, через пару дней очередной слив...  Может вы имеете ввиду дампHuh  Тогда все ясно 😅😅😅
legendary

hero member
Activity: 630
А сколько нужно будет стека для мастер ноды и какое вознаграждение на неё? По опыту на других монетах мастер нод знаю что это действительно дает  ценовой рывок.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
С таким ростом на бите баксы стоит вкладывать явно не в стратис. Напомнило мне математиков из хронобанка по соседству Grin

Где обещанный супер твит? Huh Опять почти 6к увидели. Теперь уже и закупаться не хочется, ощущение, что и по 5к спокойно возьму.

legendary
С таким ростом на бите баксы стоит вкладывать явно не в стратис. Напомнило мне математиков из хронобанка по соседству Grin

Где обещанный супер твит? Huh Опять почти 6к увидели. Теперь уже и закупаться не хочется, ощущение, что и по 5к спокойно возьму.
legendary
В стратис надо инвестировать не битки, а баксы, и спокойно ждать, не боясь за всякие буткойновые туземуны.

Если бит начнет идти вниз, вся крипта в фиатном соотношении тоже вниз идет, это аксиома
Это только временно на панике, потом откупят.
Вот и я так думаю че дергаться . в баксах все равно вырастет . А прыг скок битка как то равнодушно , Расти есть куда.
legendary
Activity: 1190

Если бит начнет идти вниз, вся крипта в фиатном соотношении тоже вниз идет, это аксиома

Ну пока тренд направлен вверх, посему профит можно фиксировать в долларах при падающей цене в биткоинах. Сегодняшняя цена на Стратис не такая и высокая и есть все предпосылки, что скоро она опять отрастет, но не факт, что к 10к и уже послезавтра.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
В стратис надо инвестировать не битки, а баксы, и спокойно ждать, не боясь за всякие буткойновые туземуны.

Это только временно на панике, потом откупят.
Jump to: