Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 323. (Read 363886 times)

legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Стратис в апреле в индию поедит на очередную конференцию.
В этот раз он едет не просто в индию . Там сходятся все с#  гении . Может что и закрутится на этот раз .
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Стратис в апреле в индию поедит на очередную конференцию.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Звонил Бил, сказал, что памп переносится на завтра.

А если серьезно, то сейчас в преддверии етф все альты падают. Все умом понимают, что етф не одобрят, но если вдруг одобрят, то все альты спокойно сделают еще 1/2-1/3 и это по самым оптимистичным прогнозам. Когда биток полетит ракетой, никто не захочет оставаться в альтах. У кого железные, тот сейчас тарится всеми альтами за две щеки, остальные аккуратно смотрят за происходящим и считают убытки (если еще не вышли из альтов). Этот март будет самым напряженным и убыточным для большинства трейдеров.
а кагого числа этот етф введут .Я думаю стратис от этого только выйграет . Когда все альты будут падать он будет расти.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Звонил Бил, сказал, что памп переносится на завтра.

А если серьезно, то сейчас в преддверии етф все альты падают. Все умом понимают, что етф не одобрят, но если вдруг одобрят, то все альты спокойно сделают еще 1/2-1/3 и это по самым оптимистичным прогнозам. Когда биток полетит ракетой, никто не захочет оставаться в альтах. У кого железные, тот сейчас тарится всеми альтами за две щеки, остальные аккуратно смотрят за происходящим и считают убытки (если еще не вышли из альтов). Этот март будет самым напряженным и убыточным для большинства трейдеров.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Так цена всегда или растет или падает.Есть новости хорошо растет,нет новостей хорошо падает.Эта биржа.Кто то сливает,кто то пампит.Привыкайте.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Когда уже памп Стратиса?  Grin Все его ждут, а он все не приходит
25 февраля встреча с майкрософт.
а где можно будет почитать о результатах встречи?
сегодня посмотрим что будет .Все  новости смотри в слаке или твиттер или англо веть
Ну что появилась какая-нибудь новая информация по встрече?
Что то не видел никакой информации, и цена подросла и снова пошла в низ - конечно с одной стороны обидно, с другой понимаешь что можно будет неплохо затариться по дешевле. И обьемы торгов подросли, значит о монете не забыват.
та в оф ветке начали выкладывать фотки и ссылки на твиттер, цена сразу вверх не пойдет, биток сейчас растет и это ему мешает хотя перед этим рост битка не мешал росту стратиса но сейчас видать нород не хочет рисковать, а возможно сбрасывают пассажиров перед новым пампом так что нужно просто ждать
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
сегодня посмотрим что будет .Все  новости смотри в слаке или твиттер или англо веть
Что то не видел никакой информации, и цена подросла и снова пошла в низ - конечно с одной стороны обидно, с другой понимаешь что можно будет неплохо затариться по дешевле. И обьемы торгов подросли, значит о монете не забыват.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
sr. member
Activity: 1064
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Смотрите Wink! Стратис пытается рости медленно, но уверенно, объемы закупа выросли в два раза. Было 25 BTC с утра, теперь больше 42 BTC на Полониксе. Ждем на утро может полноценный памп?)  Roll Eyes
sr. member
Merit: 258
Лиск получил свои исо деньги только в декабре16 и уже началось активное развитие. И я надеюсь очень скоро мы увидим хороший результат.
В стратисе ситуация c млн. разработчиками еще лучше так как на c# через visual studio можно писать на многих языках+полная поддержка мобильных систем.

Верно.
Но все же выбирая сейчас,я бы покупал Стратис! (в первую очередь).
Очень резвая команда,растет по количеству программистов,клепают код,вот Майкрософт уже 2й раз юзают для пиара  Tongue
Лиск при всей моей любви - очень медленные,по немецки наверное)) Раньше осени я пампа там не жду  Embarrassed
Хотя в крипте разные моменты бывают.
Например крупные инвесторы с разных там хеджфондов могут зайти,им 6-12 месяцев ждать - это нормально.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Не успеваю жалеть и откупать  по 12.5к. Ох уж этот майкрасофт!!!!

Что за мода тут вечно спамить негатив?
Результаты встречи завтра увидим думаю (я надеюсь речь была о старте cloud platform и каких-то совместных телодвижениях в этой связи).
А вообще,полынь любит иногда уже ПОСЛЕ события,через пару деньков,начинать памп  Tongue
Будем ждать,плюс может биток ливанут наконец-то  Grin
Вы ещё не поняли что это только начало . Качельки это пока маленькии . В апреле стратис покажет и раскажет о себе разработчикам которые програмируют на с# .А там их более 300 человек . Все ещё впереди

Лично у меня нет сомнений в том что монета перспективная и рано или поздно будет рост. Понятно что всем хочется купить вчера, а сегодня продать и сделать х2, но ведь не все так просто))
sr. member
Activity: 574
Merit: 251

Я очень хорошо помню лиск с его миллионами разработчиков на JS  Grin
И где они теперь?
Лиск получил свои исо деньги только в декабре16 и уже началось активное развитие. И я надеюсь очень скоро мы увидим хороший результат.
В стратисе ситуация c млн. разработчиками еще лучше так как на c# через visual studio можно писать на многих языках+полная поддержка мобильных систем.
sr. member
Activity: 428

Результаты встречи завтра увидим думаю (я надеюсь речь была о старте cloud platform и каких-то совместных телодвижениях в этой связи).
А вообще,полынь любит иногда уже ПОСЛЕ события,через пару деньков,начинать памп  Tongue
Вы ещё не поняли что это только начало . Качельки это пока маленькии . В апреле стратис покажет и раскажет о себе разработчикам которые програмируют на с# .А там их более 300 человек . Все ещё впереди

Я очень хорошо помню лиск с его миллионами разработчиков на JS  Grin
И где они теперь?
лиск изначально был форком крипти . И там было сразу ясно что рано или поздно его сольют . А тут рано еще на дно гнать .Сейчас закупают .
hero member
Activity: 504
Merit: 500

Я очень хорошо помню лиск с его миллионами разработчиков на JS  Grin
И где они теперь?
sr. member
Activity: 428

sr. member

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
sr. member
Куда еще пампить-то ? И так х10 было, для форка это отлично, сейчас можно идти обратно к 1-2к и только там перезакуп делать.. Лучше залезть в ту же лису, так как о ней все знают, но бояться покупать.

Есть куда пампить,капитализация копеечная пока еще,для такой компании.
Ребята работают как 5 фондов Лиска по скорости.
А еще имеют все шансы применять в реальном секторе свои технологии,уже в этом году.
Я не удивлюсь если до конца года увидим Стратис по 100к+
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Вангую отсутствие пампа 25 числа, массовый слив "инвесторов" и кучу постов в стиле "стратис-очереднй-гавно-форк-битка".
PS:Поставил ведра в районе  6.5к и 6к =)
Уже курс 6.8 ) Скоро ведра заполнятся, а 25  все сольют и курс ниже цены ico будет Grin
Именно этого и добиваются.А потом будем закуп и памп)))Ну как всегда происходит.

Не факт)) Посмотрите на то сколько по времени падает лиск. Это не показатель и сравнивать стратис с лисой не корректно, но очень часто то что нам кажется дном им не является. Проще вскакивать в восходящий тренд чем ловить это дно.

Куда еще пампить-то ? И так х10 было, для форка это отлично, сейчас можно идти обратно к 1-2к и только там перезакуп делать.. Лучше залезть в ту же лису, так как о ней все знают, но бояться покупать.
full member
Activity: 196
Merit: 100
Stratis на встрече с майкрософт. Smiley

Jump to: