Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 350. (Read 363953 times)

full member
Activity: 238
Merit: 100
что то никакого толку от добавления на поло. или это киты цену давят, все нажраться не могут.
месяц подожди и поймешь что значит поло и стратис , только потом не ной что не успел купить по 8-9 к  

ныть врятли буду. по 7 взял. перезакупил. а это "месяц подожди и поймешь что значит поло и стратис" как кукареканье, ничего не говорит. что за шляпа вообще) лучше бы вообще не квотил мой комментарий.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
что то никакого толку от добавления на поло. или это киты цену давят, все нажраться не могут.
месяц подожди и поймешь что значит поло и стратис , только потом не ной что не успел купить по 8-9 к 
full member
Activity: 238
full member
Activity: 196
Знающие люди подскажите, стоит ли закупаться на данный момент? Или поезд уже ушел?

Пока рост идет стабильно с начала ico.
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
Знающие люди подскажите, стоит ли закупаться на данный момент? Или поезд уже ушел?

Бери на всю котлету, нам нужно больше хомяков !!!

Если только как мин. в средне срок есть смысл залазить, и наблюдать за битом - он может и проучить.
Такое ощущение смотря на график что никто этого не ожидал, с одной стороны - а с другой сейчас Х9 от цены ICO .....
newbie
Activity: 48
Merit: 0
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Пошел наконец то рост, как по мне хорошая монета! Ток вот разницы в цене особо нету что ее добавили на полониекс!
та что то на рост не сильно и похоже, полынь дала только небольшой памп монете, видать какой то манипулятор все таки спецом держит монету в диапазоне 9-6К и возможно ждет что то имхо

Как верно указали выше тактика Полыни стала слишком изощренной. Вот почему Монеро стоит дороже эфира? Загадка, как для меня)))
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Пошел наконец то рост, как по мне хорошая монета! Ток вот разницы в цене особо нету что ее добавили на полониекс!
та что то на рост не сильно и похоже, полынь дала только небольшой памп монете, видать какой то манипулятор все таки спецом держит монету в диапазоне 9-6К и возможно ждет что то имхо
hero member
Activity: 658
Merit: 502
Из за чего так стратис просел, неужели за за выхода на полоникс или есть какие то фундаментальные причины?
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003

Рост вчера был. Сегодня на цену давят. Закупался на цене 9400, думал как раньше очередной отскок будет, но пока видим ниспадающий тренд.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
hero member
Activity: 924
Теперь после добавление на поло, отличительная черта стратиса рост при росте битка пропадет). Но зато открывается больше возможностей для хорошего пампа.
hero member
Activity: 924
Имею пару копеек в стратисе, думал что полоникс даст реальный рост , но что-то не сильно, всего 30-40% от вчерашней цены на биттрекс.

Тоже не плохо на ровном месте. Очень много активов топчется на месте  без роста реагируя только на растущий btc
full member
Activity: 224
Имею пару копеек в стратисе, думал что полоникс даст реальный рост , но что-то не сильно, всего 30-40% от вчерашней цены на биттрекс.
hero member
Activity: 630
Огромное спасибо, все заработало. Только почему-то раньше и без этих танцев с файлами все и так было неплохо.
видать какие то ноды отключили и из за этого проблемы
да что то мы никуда в принципе не полетели, а все так надеялись что после добавления на полынь пойдет дело, хотя возможно и специально цену опускают

Полынь вообще как-то в последнее время сменила тактику, добавление на нее уже далеко не всегда означает памп, а скорее дамп. Посмотрите на все монеты, добавленные в последнее время, их вниз давят не на шутку.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Огромное спасибо, все заработало. Только почему-то раньше и без этих танцев с файлами все и так было неплохо.
видать какие то ноды отключили и из за этого проблемы
да что то мы никуда в принципе не полетели, а все так надеялись что после добавления на полынь пойдет дело, хотя возможно и специально цену опускают
sr. member
Activity: 302
Merit: 250
где можно найти ноды для стратиса?в кошельке 0 соединений.

в моем тоже сегодня показывает 0 соединений и не идет синхронизация....
На основнов сайте нашел инструкцию по этой ссылке
Wallets instructions can be found here: http://stratisplatform.com/files/stratis_wallet_instructions.pdf

Скачай и на последнее странице список нодов.Вставь в папку(надеюсь знаешь как) и перезапусти кошель.

hero member
Activity: 1974
Merit: 794

На основнов сайте нашел инструкцию по этой ссылке
Wallets instructions can be found here: http://stratisplatform.com/files/stratis_wallet_instructions.pdf

Скачай и на последнее странице список нодов.Вставь в папку(надеюсь знаешь как) и перезапусти кошель.
sr. member
Activity: 302
Merit: 250

Jump to: