Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 352. (Read 363886 times)

full member
Activity: 196
Merit: 100
Лучше купить стратис сейчас. Стратис проходит через стратосферу,  x50-100 к концу 2017 года легко. Дело в том, что реальные предприятия будут использовать его. И они должны купить стратис!
Лучшие разработчики в мире, доставляющие с опережением графика. Берегись BTC и ETH все, что я должен сказать.Stratis вперед.
Вижу тут народ очень оптимистично настроен, значит еще раз пампанут, а потом только вниз, когда минипуль из стратиса в другой форк перелезет.

Из каких соображений "Только вниз" ?
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Лучше купить стратис сейчас. Стратис проходит через стратосферу,  x50-100 к концу 2017 года легко. Дело в том, что реальные предприятия будут использовать его. И они должны купить стратис!
Лучшие разработчики в мире, доставляющие с опережением графика. Берегись BTC и ETH все, что я должен сказать.Stratis вперед.
Вижу тут народ очень оптимистично настроен, значит еще раз пампанут, а потом только вниз, когда минипуль из стратиса в другой форк перелезет.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Краем уха слышал что за стратисы можно будет покупать какие то игры на движке unity. До того они говорили про анонимные транзакции. Пока слишком много обещаний, но ико очень успешное.

Эти метания говорят лишь об отсутствии четкой собственной линии развития, пытаются выехать на трендовых темах "анонимность", "игровая индустрия" осталось прикрутить "социальную сеть", "смарт.контракты" и "геймблинг" и будет вообще огонь!

Вот только не стоит забывать, что это все очень далеко от описания проекта на первой странице.
Это не мечтания, это реальные доводы основанные на реальных заявлениях команды разработчиков.
И в отличии от других форковых разработчиков, этим доверия у криптосообщества намного больше и цена на монету это подтверждает.
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
Ловите на вирале два залётных стратиса )
Не два, а четыре только что было, два ретвита + 2 лайка в свитере. Давненько стратисы не залетали, удивлен.

Удалось поймать только два. Я думаю на вирале они появляются в связи с выходом важных новостей.

Да,сегодня вышли очередные новости.

Stratis Virtual Hackathon прибыл! Регистрация в настоящее время официально открыт - пришло время раскрыть свой творческий потенциал и выиграть отличные призы.

Детали:

legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Краем уха слышал что за стратисы можно
будет покупать какие то игры на движке unity.
До того они говорили про анонимные
транзакции. Пока слишком много обещаний,
но ико очень успешное.
з.ы. не то нажал и нечаяно удалил пост Grin
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Краем уха слышал что за стратисы можно будет покупать какие то игры на движке unity. До того они говорили про анонимные транзакции. Пока слишком много обещаний, но ико очень успешное.

Эти метания говорят лишь об отсутствии четкой собственной линии развития, пытаются выехать на трендовых темах "анонимность", "игровая индустрия" осталось прикрутить "социальную сеть", "смарт.контракты" и "геймблинг" и будет вообще огонь!

Вот только не стоит забывать, что это все очень далеко от описания проекта на первой странице.
hero member
Activity: 630
Merit: 500

Знаете сколько будет таких "убийц" BTC и ETH на вашей памяти, если вы поваритесь в этом чуть больше времени? Утомитесь потом кошельки удалять с компьютера.  Wink

В обозримом будущем, путь у стратиса только вниз.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Пока биток будет расти никаких стратосфере мы не увидим, но я жду цену ещё пониже, тогда уже закуплюсь в долгосрок.
full member
Activity: 196
Merit: 100
sr. member
Activity: 312
Merit: 252
Не два, а четыре только что было, два ретвита + 2 лайка в свитере. Давненько стратисы не залетали, удивлен.

Удалось поймать только два. Я думаю на вирале они появляются в связи с выходом важных новостей.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Ради сотни стратисов, думаю, заводить кошелек нет смысла. На каких биржах кроме трекса торгуют им?
только трекс, после появления сегодня на TVE монет есть небольшой шанс что монеткой сегодня поиграются на трексе

Еще на криптопии ими торгуют. Обороты конечно гораздо меньше чем на трексе.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Ради сотни стратисов, думаю, заводить кошелек нет смысла. На каких биржах кроме трекса торгуют им?
только трекс, после появления сегодня на TVE монет есть небольшой шанс что монеткой сегодня поиграются на трексе
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
99% торгов идёт именно на битриксе. Так что где-то еще торговать им смысла нет..
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
sr. member
Activity: 1131
Merit: 425

Активизировались стратисы. Правда, вывод на вырале от 10 монет стратиса, но сама медийная поддержка именно на вырал говорит о том, что ДЕВы не хотят оставить монету в забытии. Цена немножко скатилась , вот админы и подогревают интерес.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

hero member
Activity: 1036
Merit: 599
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Как мы уже обсуждали POS не выгодное занятие, а кто что знает о запуске своей ноды, есть ли такая возможность?
Нужен ли минимальный баланс стратиса и сколько? Может хоть на такой комиссии удастся подзаработать!
sr. member
Activity: 312
Merit: 252
Все верно, биток большую часть своего роста уже отплясал на данном этапе. А вот стратис еще может показать рост в разы (х2-х5).
Можно только предполагать но рост будет хорошии с учетом что команда очень активно работает.
И выполняет все что обещала.
Думаю, рост будет, но, возможно, не так скоро, как многим хотелось бы. Поэтому я держу токены и по возможности покупаю еще.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Незабываем, что они могут в 10-20 раз и упасть ее быстрее чем вырасти

Ну так нужно искать место где покупать а не от балды. И можно разделить депозит на несколько частей. В btc все держать тоже нет особого резона. Только для сохранения капитала на 5-10% слишком высоко забрались
Jump to: