Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 354. (Read 363886 times)

hero member
Activity: 630
Merit: 500
Полоникс это пока мечты и никто не знает сбудутся они или нет, просто надежда сохраняется, так как не понятно почему столь стабильную монеты биржа не хочет добавлять.
Вышли какие то новости по анонимности, кто разбирается поясните.
Кстати! На TVE аж 4 стратиса можно заработать сейчас! Спешите!
Полоникс за последние полгода добавил только пару монет. У него очень много такого добра которое торгуется по  1btc но он их не удаляет с биржи. Сложно понять их стратегию работы.

Иногда, их бот Вилли, пампит эти монеты на х10. Эти монеты нужны им для отмывания денег.
full member
Activity: 201
Merit: 100
Полоникс это пока мечты и никто не знает сбудутся они или нет, просто надежда сохраняется, так как не понятно почему столь стабильную монеты биржа не хочет добавлять.
Полоникс за последние полгода добавил только пару монет. У него очень много такого добра которое торгуется по  1btc но он их не удаляет с биржи. Сложно понять их стратегию работы.
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
если взять по 8к все равно в плюсе буду

Вполне возможно, исходя из того что Dev выпустили  сегодня пачку новостей.
Так что посмотрим, как среагирует на эту новость рынок. Smiley

https://twitter.com/stratisplatform/status/807114850874851328
https://medium.com/@Stratisplatform/developers-update-stratis-weekly-8-481d7d8deb97#.kl25vk1gt
Ссылка на пост в англ ветку - https://bitcointalksearch.org/topic/m.17124635
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Мне бы тоже очень хотелось увидеть Поло в ближайшем будущем. Многие захотят закупиться монетой и для этого скорее всего устроят дамп.
Это станет и для меня отличной возможностью прикупить себе еще немного Стратиса.
полынь скорее всего будет но только чуток попозже девы пока работают над монетой возможно, дамп еще будет и скорее всего не один, я на 6к не успел закупиться думал что ниже пойдет, ну теперь придется ждать новый дамп
У меня аналогичная вышла ситуация продал и теперь не могу нормально закупиться, если взять по 8к все равно в плюсе буду, но я ждал что ниже 6к пойдет
потому что так уверено курс пошел вниз, резкого отката не ожидал.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Мне бы тоже очень хотелось увидеть Поло в ближайшем будущем. Многие захотят закупиться монетой и для этого скорее всего устроят дамп.
Это станет и для меня отличной возможностью прикупить себе еще немного Стратиса.
полынь скорее всего будет но только чуток попозже девы пока работают над монетой возможно, дамп еще будет и скорее всего не один, я на 6к не успел закупиться думал что ниже пойдет, ну теперь придется ждать новый дамп
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Завсегдатаи этой темы, кто в курсе, почему стратис до 16к дошел и резко вниз ухнул, впол цены, не так давно?

Из того что бы видел в тот день несколько пачками слили почти 690,000 токенов в течении пару часов.
Просто инвесторы (а может инвестор) дождались удобной или устраивающей их цены и продали, тем самым просадив немного курс.
Но покупатели не приуныли а скупили и продолжают покупать, все таки есть у людей вера в монету.

Пока курс болтается и до пиков еще далеко. Разработка хоть и не стоит на месте но блин какие то говнофорки одни там Grin
copper member
Было бы здорово на поло добавить. Сам не пойму всякие говнокоины добавляют, а норм монеты как Стратис или Волны нифига.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Было бы здорово на поло добавить. Сам не пойму всякие говнокоины добавляют, а норм монеты как Стратис или Волны нифига.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Сегодня щедрый денек на стратисы. Обычно так сыпят перед анонсом каким либо. Скорей бы уже следующий этап по роадмапу.
full member
Activity: 196
Merit: 100
Прикупил еще stratis !
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Я ток что 3 взял.Придеться мониторить весь день.Может еще подкинут
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

Сенкс! Заработал только 2, за ретвит и лайк. На еще два наверное не успел, народ такое быстро разбирает.
copper member
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Момент входа уже просран, 30-40 % за сегодня , уже можно было отлично заработать, но заходить надо во время коррекции.
Почему просран, он до 10т сатош и выше доходил. Ждем до конца декабря выше.
Все кажется только начинается ,только выбивают стратис у слабонервных . Я не торгую сам боюсь остаться без стратиса  а то если поло добавит сразу на 20 к пойдет.
Приветствую. А есть какая-то инфа о выходе на Полоникс, или это только догадки? Тоже закупил немного, хочу хорошей цены)
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Завсегдатаи этой темы, кто в курсе, почему стратис до 16к дошел и резко вниз ухнул, впол цены, не так давно?

Из того что бы видел в тот день несколько пачками слили почти 690,000 токенов в течении пару часов.
Просто инвесторы (а может инвестор) дождались удобной или устраивающей их цены и продали, тем самым просадив немного курс.
Но покупатели не приуныли а скупили и продолжают покупать, все таки есть у людей вера в монету.
Надеюсь, вера в монету не подкочает Grin А то прикупил немного.
copper member

sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Момент входа уже просран, 30-40 % за сегодня , уже можно было отлично заработать, но заходить надо во время коррекции.
А что имеется ввиду под коррекцией? Когда курс просаживается?
Ну само собой что чем дешевле взять, тем лучше, только как этот момент предугадать?)
А то думаю, каких бы монет взять, Stratis показался интересным.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
да было несколько факторов рост битка, выпуск обновленного кошелька, завтра обещали сделать анонс по анонимности так что возможно что будет небольшой рост цены если все пойдет по их плану

Господа а что там пару страниц назад было упомянута мастер нода. Стандартная концепция, держать 24/7 с определенной суммой и получать за это вознаграждение?
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
да было несколько факторов рост битка, выпуск обновленного кошелька, завтра обещали сделать анонс по анонимности так что возможно что будет небольшой рост цены если все пойдет по их плану
Jump to: