Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 372. (Read 363886 times)

full member
Activity: 201
Merit: 100
Не совсем в тему я понимаю но что делать с этими DT из кабинета? Взглянул на адрес в кошельке трекса там какой-то nxt в начале, выводятся они с вирал?
Ждать пока законичтся баунти компания потом вывести на кошелек.
А когда закончиться баунти?нигде не могу найти этой информации но зато монетой уже торгуют на 2 биржах
Сайт же есть у монеты напшите там в подержку спросите.
Или просто ждите когда на вывод эти токены достыпны будут.
Уже кто то спрашивал. Да и говорят в английской ветке этот вопрос подымали. Дев пока морозится.

Зато рисует циферки в своей ветке и кричат туземун, 1000 как минимум ждут, а чего такой ажиотаж вокруг непонятно чего?
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Не совсем в тему я понимаю но что делать с этими DT из кабинета? Взглянул на адрес в кошельке трекса там какой-то nxt в начале, выводятся они с вирал?
А когда закончиться баунти?нигде не могу найти этой информации но зато монетой уже торгуют на 2 биржах

Блин баунти у них какое-то долгоиграющее. Месяц назад была надпись что нельзя вывести, сегодня посмотрел опять нельзя вывести. ссылка на их сайт совсем не прояснила ситуацию. Grin
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Уже кто то спрашивал. Да и говорят в английской ветке этот вопрос подымали. Дев пока морозится.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
hero member
sr. member
Activity: 392
Я брал по 6300, вовремя не слил, но сейчас продавать не буду. Думаю, он еще не хило стрельнет.
стрельнет только когда девы будут постить активно новости по монете что они сделали и придерживатся дорожной карты, эта монета на долго срок цена может быть как у ефирки но это только в будущем
Не ну это уже на сказки похоже) Стратису хоть бы до волн по цене дойти, и не падать так как лиск сейчас. как по мне то это реально.
Это почему не может доити до цены эфира.В крипте все может быть.Этот поект один из очень перспективных
hero member
Activity: 532
Merit: 500
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Я брал по 6300, вовремя не слил, но сейчас продавать не буду. Думаю, он еще не хило стрельнет.
стрельнет только когда девы будут постить активно новости по монете что они сделали и придерживатся дорожной карты, эта монета на долго срок цена может быть как у ефирки но это только в будущем
Не ну это уже на сказки похоже) Стратису хоть бы до волн по цене дойти, и не падать так как лиск сейчас. как по мне то это реально.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Я слил по 6к, немного жалею, но на халяве неплохо поднял для следующего ико.
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
sr. member
Activity: 308
опять эти DT tokens начали начислять. у меня уже их 1000 на собиралась. когда их можно вывести? монету росту подлежит или шлак?
Видно будет от стратиса тоже не ожидали, а он выстрелил.
если дают берем и не спрашиваем .Стратис присел к сожалению ,может прыгнет ещё ждем новостей
та что то я уже в стратис не верю, теперь он скорее всего будет болтаться в районе ±5к выше в ближайшее время он не пойдет имхо, новостей для поднятия цены нет уже давненько, могли бы что то и написать для интриги что ли
Может специально молчат и скупают понемногу .Лично я так думаю .Может все начнется после одной сильной новости .И потом цену уже будет не остановить
Я тоже так думаю. просто много еще не слили стратис, так как проект интересный, и многие верят что он еще вырастит в цене. Я тоже уже неплохо срубил на его скачках в цене. Если все новые монеты были хотя бы на  этом уровне,...эх Roll Eyes
очень хорошии форк , хотя я не поверил вначале и не покупал на исо. Потом купил даже x3 дороже цена ещё вырастит
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
опять эти DT tokens начали начислять. у меня уже их 1000 на собиралась. когда их можно вывести? монету росту подлежит или шлак?
Видно будет от стратиса тоже не ожидали, а он выстрелил.
если дают берем и не спрашиваем .Стратис присел к сожалению ,может прыгнет ещё ждем новостей
та что то я уже в стратис не верю, теперь он скорее всего будет болтаться в районе ±5к выше в ближайшее время он не пойдет имхо, новостей для поднятия цены нет уже давненько, могли бы что то и написать для интриги что ли
Может специально молчат и скупают понемногу .Лично я так думаю .Может все начнется после одной сильной новости .И потом цену уже будет не остановить
Я тоже так думаю. просто много еще не слили стратис, так как проект интересный, и многие верят что он еще вырастит в цене. Я тоже уже неплохо срубил на его скачках в цене. Если все новые монеты были хотя бы на  этом уровне,...эх Roll Eyes
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Что бы ни было далее, стратис красавчик, я на нем хорошо заработал  Wink
Я пока курс ловил, немного упустил прибыли, а так, да, тоже неплохо для первого раза Grin
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Что бы ни было далее, стратис красавчик, я на нем хорошо заработал  Wink
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Какие новости по стратису? Наблюдаю на трексе красивую зеленую свечку.
hero member
Стратис уже дал очень хорошо многим заработать кто купили на ico и даже кто не покупал, но участвовал в баунти.

Ещё не выжали с него все что могли.Скорее можно ждать второй волны и пробития вершины старой.Идея у них очень интересная .Главное это реализация и сколько это займет времени
Да верно он ростет волнами,каждая новая волна не опускается до минимума предыдущий, а по максимому становится больше.
sr. member
Activity: 364
Стратис уже дал очень хорошо многим заработать кто купили на ico и даже кто не покупал, но участвовал в баунти.

Ещё не выжали с него все что могли.Скорее можно ждать второй волны и пробития вершины старой.Идея у них очень интересная .Главное это реализация и сколько это займет времени
hero member

Jump to: