Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 374. (Read 363886 times)

legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Прочел несколько страниц за последний месяц в англ ветке, и понимаю что только зря время потратил. Ничего полезного там нету, но зато спросил когда можно  будет  выводить ДТ токены.

А что здесь полезного может быть? Все хотят свои токены набить через социалку, как с стратис было в свое время, и вывести на биржу и слить. Это крипта, это заработок, гиков практически не осталось, бабло рулит (фореве).
Да, "Это крипта, это заработок, гиков практически не осталось, бабло рулит (фореве)."....и прочие бла..бла...бла..
только я не это имел в виду, когда писал, что там нет ничего полезного, проста  никак руки не доходили, прочитать про этот токен, а там как оказывается разрабы деньги прогуливают, а потом в последний момент перед запуском монеты, просят помочи в программистов в форуме. Это ппц
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Прочел несколько страниц за последний месяц в англ ветке, и понимаю что только зря время потратил. Ничего полезного там нету, но зато спросил когда можно  будет  выводить ДТ токены.

А что здесь полезного может быть? Все хотят свои токены набить через социалку, как с стратис было в свое время, и вывести на биржу и слить. Это крипта, это заработок, гиков практически не осталось, бабло рулит (фореве).
legendary
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Спасибо,вывод будет когда ico закончится вроде.
hero member
DT Tokens на форуме есть ветка?
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
скажите, пожалуйста, у вас тоже есть такие задания на вирал, что ни при каком раскладе не исчезают? Я их и выполнить не могу, и убрать с ленты заданий тоже. Надоели уже. можно ли их как то убрать?
Не,я давно тут спрашивал тоже,не убрать их,тоже надоели  Smiley
Убрал все. Открывал и через сайт а потом с них открывал твитер и в нем фоловил. Поизчезали.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
скажите, пожалуйста, у вас тоже есть такие задания на вирал, что ни при каком раскладе не исчезают? Я их и выполнить не могу, и убрать с ленты заданий тоже. Надоели уже. можно ли их как то убрать?
Не,я давно тут спрашивал тоже,не убрать их,тоже надоели  Smiley
legendary
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Сегодня столкнулся с интересным случаем. В твитере мне отказано  фоловить стратис (для вашего аккаунта закрыто). Что за байда такая?

А меня нет стратиса в заданиях в последние три дня было только одно или два. Убрали бы этот DT а то только с толку сбивает и засоряет кабинет.
Баутни компания уже закончилось его не должно там быть по идеи.

а можно ссылку на официальный тренд DT? Если баунти закончилась то его и выводить уже можно.
Да вроде перестали раздавать эти драко токены, но очень тяжело найти какую либо инф о реализации монеты. На их главном сайте http://www.drachmaeconnect.com/ очень много обещаний по поводу дорожной карты, но действий ноль. Даже http://www.drachmae.exchange/ не работает уже долгое время. не нравится мне этот токен, и похож на скам. Когда то читал в англ топике что этот токен имеет что то с jetcoin который вроде скам. Так что лучше бы стратиси давали)
Да стратисы на много лучше)а эти DTуже торгуются на двух биржах,а вывести их нельзя(
legendary
Сегодня столкнулся с интересным случаем. В твитере мне отказано  фоловить стратис (для вашего аккаунта закрыто). Что за байда такая?

А меня нет стратиса в заданиях в последние три дня было только одно или два. Убрали бы этот DT а то только с толку сбивает и засоряет кабинет.

а можно ссылку на официальный тренд DT? Если баунти закончилась то его и выводить уже можно.
Да вроде перестали раздавать эти драко токены, но очень тяжело найти какую либо инф о реализации монеты. На их главном сайте http://www.drachmaeconnect.com/ очень много обещаний по поводу дорожной карты, но действий ноль. Даже http://www.drachmae.exchange/ не работает уже долгое время. не нравится мне этот токен, и похож на скам. Когда то читал в англ топике что этот токен имеет что то с jetcoin который вроде скам. Так что лучше бы стратиси давали)
sr. member
Activity: 365

sr. member
Activity: 294

Это почему не должно быть? Там может быть все что угодно, даже вы там можете распространять свои идеи в социальных сетях. К примеру после официального закрытия баунти кампании по стратису я накликал около 70-90 стратисов и успешно их вывел, да и не в лом стратисы кликать по одному за действие, а вот драхмы у меня на всю страницу, кликаю только от 10 драхм. Удалить бы их все, но не знаю как это сделать
вообщето если тебе надоели dt токены проретвить все одним махом и ты их больше не увидишь , но не думай что тебе будет стратисы капать .Сейчас раздают в основном морковку , её и собираем
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003

Это почему не должно быть? Там может быть все что угодно, даже вы там можете распространять свои идеи в социальных сетях. К примеру после официального закрытия баунти кампании по стратису я накликал около 70-90 стратисов и успешно их вывел, да и не в лом стратисы кликать по одному за действие, а вот драхмы у меня на всю страницу, кликаю только от 10 драхм. Удалить бы их все, но не знаю как это сделать
hero member

hero member
Activity: 1820
Merit: 505

sr. member
Activity: 392
может ктото знает сколько может стоить стратис через пару лет ,есть идеи ?
я как понял в английской ветке очень многии ждут роста
full member
Activity: 158
Merit: 100

Случайно не с VPN сидишь?
Со своего родного.
просто так не закрывают , сразу блокируют аккаунт если палишься с 2 ip , может просто кто то пожаловался на тебя 
sr. member
Activity: 448

Случайно не с VPN сидишь?
Со своего родного.
Jump to: