Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 376. (Read 363886 times)

legendary
Activity: 980
Merit: 1015
У всех последних икошных проектов реально кроме сайта и через раз рабочего кошелька ничего нету. Еще есть обещания о безоблачном будущем Smiley
Когда у них будет релиз новых плюшек, может кто в курсе?

Только недавно начали разработку. Ожидать чего-то стоит к новому году.

Как волны отпампят так и морковка взойдет Grin Тоже самое, новый год не раньше. Они в дорожной карте это указали. Выдача овоща на начало декабря.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
У всех последних икошных проектов реально кроме сайта и через раз рабочего кошелька ничего нету. Еще есть обещания о безоблачном будущем Smiley

Только недавно начали разработку. Ожидать чего-то стоит к новому году.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
сегодня несколько раз морковками закидывали, может урожай решили поднять Huh

Целых 8 морковок, что вполне неплохо. Учитывая что уже 25 морковок собралось то уже есть с чем работать  Grin

Вот именно интересно какой будет минимальный порог на вывод морковки. За последнее время ее все больше начинают насыпать, можно проявить активность, выгоднее чем просто SMM заниматься.
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Идея неплохая, влошился  на пару тройку битков, есть вероятность выхода на поло и 20-40к сатоши до нг думаю в легкую с таким маркеткапом.

Это Вы про что? Про стратис или про ICENT? Стратису нужно хоть что-то представить из дорожной карты и ICENT идет на блокчейне волн а сами волны не торгуются на поло.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Идея неплохая, влошился  на пару тройку битков, есть вероятность выхода на поло и 20-40к сатоши до нг думаю в легкую с таким маркеткапом.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

Целых 8 морковок, что вполне неплохо. Учитывая что уже 25 морковок собралось то уже есть с чем работать  Grin
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Этот же ВИрал к стратису не имеет никакого отношения, просто раздавали стратисы, как и другие всякие форки раздают.

Может вам создать отдельную тему по виралу
А я думал это их платформа,а что тогда в самом стратисе интересного есть  Huh
КРоме кошелька и сайта пока ни чего нет.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Этот же ВИрал к стратису не имеет никакого отношения, просто раздавали стратисы, как и другие всякие форки раздают.

Есть еще дорожная карта с интересными идеями. Пока на цену работал только пампер, надеюсь что со временем в этом и девы поучавствуют. Grin
hero member
Activity: 742
Merit: 529

t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500

hero member
Activity: 1176
Merit: 505
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Пришли письма с кодом и ссылками,проблемы с mail.ru.Стоило-то подождать пару часов.
Я для таких дел завел пару гмайловских почт. Проблемы с приходом почты исчезли. Бывают траблы конечно но уже не в таком большом обьеме!

Гмейл работает четко, но и отфильтровка входящей почты у них жестче. Письма от сомнительных (по их мнению) ресурсов сразу в спам ложатся.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Пришли письма с кодом и ссылками,проблемы с mail.ru.Стоило-то подождать пару часов.
Я для таких дел завел пару гмайловских почт. Проблемы с приходом почты исчезли. Бывают траблы конечно но уже не в таком большом обьеме!
hero member
Activity: 602
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Люди добрые помогите,на сайте viralexchange при запросе на вывода средств должно приходить письмо с кодом подтверждения.Не приходит оно. Первое что пришло на ум-смотрю не ту почту,которую указывал при регистрации.Решил посмотреть свои данные на сайте в профиле-НЕ нашел.Где там посмотреть данные своего аккаунта?Потом попробывал через функцию запроса на  восстановления пароля-на сайте пишет приятным зелененьким шрифтом что ссылка удачно отправлена-на почту ничего не приходит.Грешу на то,что почта mail.ru.Как быть?На тикеты они отвечают кто знает? Стратисы еще висят на балансе вывести бы их.

во вкладке user выбираешь settings но там не отображается емаил, писать я дума нужно viralexchange, там в самом низу есть Help desk там найдешь где тикет написать пробуй с того адреса писать на котором у тебя регистрация, а кстати в папке спам там нет письма? еще может быть с майл.ру какие то проблемы бывает у них

Мыло то с которого входите. Как-то же Вы подтвердили пришедшее письмо на  mail.ru? Кабинет активируется только после клика активационного письма. Ждите. Мне на раблер тоже не сразу приходит.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Люди добрые помогите,на сайте viralexchange при запросе на вывода средств должно приходить письмо с кодом подтверждения.Не приходит оно. Первое что пришло на ум-смотрю не ту почту,которую указывал при регистрации.Решил посмотреть свои данные на сайте в профиле-НЕ нашел.Где там посмотреть данные своего аккаунта?Потом попробывал через функцию запроса на  восстановления пароля-на сайте пишет приятным зелененьким шрифтом что ссылка удачно отправлена-на почту ничего не приходит.Грешу на то,что почта mail.ru.Как быть?На тикеты они отвечают кто знает? Стратисы еще висят на балансе вывести бы их.

во вкладке user выбираешь settings но там не отображается емаил, писать я дума нужно viralexchange, там в самом низу есть Help desk там найдешь где тикет написать пробуй с того адреса писать на котором у тебя регистрация, а кстати в папке спам там нет письма? еще может быть с майл.ру какие то проблемы бывает у них
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Появилось задание за два токена инцента, глядишь так и подорожают задания.
А то вообще по одному не камильфо клацать получается - жадные что ли.

Цена за один токен 10000 сатош. Для начала неплохо ИМХО.
  а  где  такая цена  на  токен инцента ?

Вот русская ветка https://bitcointalksearch.org/topic/annico-incent-epa-ye-opa-popa-ooe-1628379

У Инвесторов будет возможность купить токены Incent в обмен на биткоины. Поначалу каждый токен Incent будет стоить 10 000 Incent за BTC ( 1 Incent = 0.0001 BTC). C продвижением ICO цена токеннов будет постепенно увеличиваться как описано ниже. В Конце ICO, токены, проданные в течении ICO, будут выданы Инвесторам и токены будут размещены на бирже Waves, а так же на всех других поддерживающих биржах.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Появилось задание за два токена инцента, глядишь так и подорожают задания.
А то вообще по одному не камильфо клацать получается - жадные что ли.

Цена за один токен 10000 сатош. Для начала неплохо ИМХО.
  а  где  такая цена  на  токен инцента ?

Пока нигде Grin С 1 октября по такой цене будет проводиться ICO. цена не будет стабильной она будет меняться. Шкала изменений указана на 1 странице английской темы.
hero member
Activity: 602
Jump to: