Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 44. (Read 363838 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
Вот интересно, за последнее время, стратис проседает всё ниже и ниже и никакие новости не отыгрывают на монете, с такими темпами скоро упадет ниже прежнего минимума
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Такое ощущение, что ситуация которая происходила осенью повторится, биток пойдёт покорять новые высота, а альты поймают ещё не одно дно относительно битка. Своеобразным утешением может послужить небольшой рост альтов относительно бакса. Я уже настроился до конца лета не закрывать убыточных позиций.
Вот какс языка снял !!!Точно такое же ощещение и предпосылки есть ...тогда из-за сегвита цена росла , а сейчас с лайтнингом этим цену будь здоров раздуют и все деньги из альтов потекут в биток!!!
Уже, смотришь на альты - к битку падают, смотришь на доминацию битка - процент растет, но если это(рост битка) восстановит рынок, то тоже не плохо, а то даунтренд общий все маячил(да и до сих пор на него шансы есть) в перспективе
full member
Merit: 108
Такое ощущение, что ситуация которая происходила осенью повторится, биток пойдёт покорять новые высота, а альты поймают ещё не одно дно относительно битка. Своеобразным утешением может послужить небольшой рост альтов относительно бакса. Я уже настроился до конца лета не закрывать убыточных позиций.
Вот какс языка снял !!!Точно такое же ощещение и предпосылки есть ...тогда из-за сегвита цена росла , а сейчас с лайтнингом этим цену будь здоров раздуют и все деньги из альтов потекут в биток!!!
full member
Activity: 546
Merit: 146
full member
Activity: 490
Merit: 101
Жду второго ико и объявления сроков проведения продаж токенов, интересно будет посмотреть на динамику роста курса стратиса во время закупок под токенсейлы.
А чего там смотреть, и так понятно что будет краткосрочный рост с последующей коррекцией , на таком рынке по другом не бывает...
newbie
Activity: 58
Merit: 0
Обзор Gluon ICO
https://medium.com/@khilonecrypto/gluon-ico-review-887bea18f0af
От Khilone
(Инвестор Stratis Platform, долгосрочный член сообщества. 28 февраля)
https://cdn-images-1.medium.com/max/1600/1*N3EVMNEmiqbLSAD2kqDb7Q.jpeg
newbie
Activity: 84
Жду второго ико и объявления сроков проведения продаж токенов, интересно будет посмотреть на динамику роста курса стратиса во время закупок под токенсейлы.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Стратис и так новости не очень брали, а сейчас то вообще всеравно. Нужен "ход конем" - ребрендинг!!!! Это сейчас модно, да еще и прибыльно)
да новости уже почти не влияют на курс, сейчас все за битком ползают куда он туда и форки, новости нужны будут когда тренд всей крипты пойдет вверх тогда они будут дополнительным стимулом для покупателей
full member
Merit: 101
А чем Stratis лучше или хуже чем Waves? Там тоже говорят про движуху в апреле. Кто то может сказать?
Кто в какой монете за такую и топит...
Особо углубляться не буду так скажу пару фактов. Сбор денег на исо 1к бтк в стратиса против 16к у волн. Все что их сейчас объединяет это цена, конечно это грубо.
Сейчас уже не имеет значения сколько денег было собрано на ико, ибо они все уже потрачены на курорстах. Стратис и Волны объединяет не только цена, хотя бы то что это отдельные платформы, а не какие то там токены.
Как это не имеет? У стратиса еще остались деньги которые они собрали на исо а про волны этого не скажу Иванов тот еще делец...
Ork
newbie
Activity: 48
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
full member
Merit: 108
member
Activity: 118
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Махеш Чанд присоединяется к Стратису

Мы рады сообщить, что Махеш Чанд присоединился к команде Stratis.

Махеш является основателем C # Corner, региональным директором Microsoft, серийным предпринимателем, главным консультантом по стратегии и генеральным директором Mindcracker Inc.

Сейчас рынок никак не реагирует на подобные новости, но в перспективе накопление подобного еще отлично послужит проекту.
newbie
Activity: 58
Махеш Чанд присоединяется к Стратису
https://stratisplatform.com/wp-content/uploads/2018/02/STRATIS_Twitter-Card_068_Mahesh-Joins_0226-001.jpg
Мы рады сообщить, что Махеш Чанд присоединился к команде Stratis.

Махеш является основателем C # Corner, региональным директором Microsoft, серийным предпринимателем, главным консультантом по стратегии и генеральным директором Mindcracker Inc.

C # Corner - крупнейшее онлайн-сообщество разработчиков C # и Microsoft с более чем 5 миллионами ежемесячных посетителей и около 3 миллионов зарегистрированных участников. C # Corner имеет 32 главы в разных городах мира. Кроме того, Махеш опубликовал ряд книг по программированию на .NET и был награжден престижной премией Microsoft MVP 13 лет подряд за вклад в сообщество разработчиков .NET.

«Я очень рад быть частью команды Стратиса. Я наблюдаю за Стратисом с момента его создания, и мне очень нравится команда и где это сообщество движется. Stratis - первая компания, основанная на разработчиках, и мне это очень нравится. Будучи основателем C # Corner, я всегда был разработчиком и как улучшить свою жизнь. Я считаю, что Стратис привносит те же ценности и этику в сообщество », - сказал Махеш Чанд.

Махеш поможет Стратису в налаживании прочных отношений с предприятиями и разработчиками платформы Stratis.

Пожалуйста, приветствуйте Махеша в команде Стратиса.
https://stratisplatform.com/2018/02/23/mahesh-chand-joins-stratis/
sr. member
Эх! Стратис сейчас по очень привлекательной цене! В раза четыре думаю увеличится, с порождением рынка) 
есть возможность закупиться, пока в низах находиться, глядишь, через определенное время вырастет, как было 20$, а может и больше Tongue Smileyтоже пока думаю- взать или пока повременнить
есть какие новости у проекта?"!
Лично я прикупил бы по цене в 30-50к сатоши, пока непонятная ситуация с биткоином. Все как всегда зависит от него.
Ну 30 это сильно пессимистично, а вот на 50-60 ведра поставил, там точно еще увидим.
Да все зависит от движений битка, если он вниз резко повалится, то увидим. А если тренд поменяет на бычий, то и альты тоже в рост пойдут, по крайне мере в самом начале этого тренда
member
Эх! Стратис сейчас по очень привлекательной цене! В раза четыре думаю увеличится, с порождением рынка)  
есть возможность закупиться, пока в низах находиться, глядишь, через определенное время вырастет, как было 20$, а может и больше Tongue Smileyтоже пока думаю- взать или пока повременнить
Лично я прикупил бы по цене в 30-50к сатоши, пока непонятная ситуация с биткоином. Все как всегда зависит от него.
Ну 30 это сильно пессимистично, а вот на 50-60 ведра поставил, там точно еще увидим.
Да времени закупать осталось не так много . Потом снова будут говорить а почему цена так сильно пошла в рост , народ же не следит за новостями их только прибыль интересует в 20% .Купить и быстро продать . А время к очередному пампу приближается скоро весна долгожданная конфа в индии .  Cheesy
Держу стратис, но уже ничему не удивлюсь, он может как пойти вверх, так пойти и вниз, причем на разных новостях.Но в одном согласен, что должен быть если не рост то памп
sr. member
Activity: 644
member
Activity: 448
Merit: 11
Ну так это же здорово что такая цена привлекательная. Лишний повод для закупа никогда не помешает. Не знаю насколько подкинут на следующем росте, но в прошлом году конечно стратис дал всем жару.  Cheesy

Уже закупать некуда, Стратис дает только ожидания, а реального роста нет. И если рост есть то очень маленький.
sr. member
Activity: 672
Ну так это же здорово что такая цена привлекательная. Лишний повод для закупа никогда не помешает. Не знаю насколько подкинут на следующем росте, но в прошлом году конечно стратис дал всем жару.  Cheesy
Pages:
Jump to: