Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 406. (Read 363953 times)

legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Я так понимаю это проект как waves только посолиднее
монету покупать стоит , даже и не боязно влазить , в лондоне базируются
Березовский тоже в тех краях базировался) Зашел в ак, посмотрел на свои несчастные 137 стратиса, как в первый день сделпл пару ретвитов так и не заходит больше... Буду жалеть? Какая цена монетки?
sr. member
Activity: 294
Merit: 250
Кошельков нет еще что баунти за соц сети переводить?
ждем биржи ,хотя сам не понял если кошелька нет и вообще ниче не ясно что с github
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Кошельков нет еще что баунти за соц сети переводить?
sr. member
Activity: 364
и че много там токенов у народа ,сольют сразу как на биржу выйдет

Написано что всего 509 инвесторов вложили 915 битков.
У меня на кошеле оставалось чутка, вот я и влоШился ) А конкретнее: 0,187 битка и за это дают 16575 токенов )
неплохо так я почти 8к насобирал нашарик
hero member
Activity: 1036
Merit: 599

Написано что всего 509 инвесторов вложили 915 битков.
У меня на кошеле оставалось чутка, вот я и влоШился ) А конкретнее: 0,187 битка и за это дают 16575 токенов )
sr. member
Стратисы обновили личный кабинет для тех кто участвовал в ICO, появилось точное количество положенных вам токенов .
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Стратисы обновили личный кабинет для тех кто участвовал в ICO, появилось точное количество положенных вам токенов .
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Выводил свои 321 Viral Points на монеты BLITZ (Bitrex). Ждал двое суток -писал в поддержку. Админ биржи успокоил, чтоб ловил монеты в субботу -так и случилось.  Осталось дождаться кошельков или биржи для Стратиса.
Так а с чем связано, что обменивали на монеты BLITZ, а не выводили на биткоин адрес? Есть какое-то финансовое преимущество в этом?

Обменник (The Viral Exchange) предлагает +5% если менять на BLITZ, а не на BTC. Правда когда посчитал то выигрыш  получился  только в 9 тыс. сатош. И на том спасибо.   (это же зависит от курса Блитц на Битрексе-пока выводишь он может просесть или наоборот, вырасти)
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Выводил свои 321 Viral Points на монеты BLITZ (Bitrex). Ждал двое суток -писал в поддержку. Админ биржи успокоил, чтоб ловил монеты в субботу -так и случилось.  Осталось дождаться кошельков или биржи для Стратиса.
Так а с чем связано, что обменивали на монеты BLITZ, а не выводили на биткоин адрес? Есть какое-то финансовое преимущество в этом?
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Выводил свои 321 Viral Points на монеты BLITZ (Bitrex). Ждал двое суток -писал в поддержку. Админ биржи успокоил, чтоб ловил монеты в субботу -так и случилось.  Осталось дождаться кошельков или биржи для Стратиса.
legendary
Я тут немного подсчитал количество стратисов, которые получу за баунти и вот что у меня вышло: за подпись примерно выйдет 4696 стратисов, за кликание 4120 стратисов, всего примерно будет 8816 монет. По цене ICO примерно 0.1BTC Smiley, а реальную цену узнаем когда выйдут на биржу, придется месяц еще подождать.
а если цена будет 10 $ через пару лет ,если дев реально крутые вещи начнет делать и выйдет на китайский рынок , вот будет круть  Wink
Что то я сомневаюсь что китайцы вообще обратят свое внимание на этот стратис. Я сам так и не понял где вообще его можно использовать.
10 Это весьма оптимистично конечно но врятли кто то будет ждать пару лет! Тыщ до пять если скаканет чудом то увидешь как все ломанутся сливать свои закрома.
пусть сливают ,мы закупим.Чем непонятнее проект тем прибыльнее потом )

Такой лозунг только на йобите может пройти и то на короткое время. На обычных биржах как раз все наоборот. Непонятные монеты в большинстве своем туда даже не попадут.
Потому что политика йобита и других бирж отличается изначально. На йобите торгуют все, начиная с новичков для которых много форков с ценой в 1 сатоши. КУпил 10 000 монет, продал, заработал 10 000 сатоши. На биржах по-серьезнее другие обороты и другой контингент пользователей. Каждая биржа заняла свою нишу.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Я тут немного подсчитал количество стратисов, которые получу за баунти и вот что у меня вышло: за подпись примерно выйдет 4696 стратисов, за кликание 4120 стратисов, всего примерно будет 8816 монет. По цене ICO примерно 0.1BTC Smiley, а реальную цену узнаем когда выйдут на биржу, придется месяц еще подождать.
а если цена будет 10 $ через пару лет ,если дев реально крутые вещи начнет делать и выйдет на китайский рынок , вот будет круть  Wink
Что то я сомневаюсь что китайцы вообще обратят свое внимание на этот стратис. Я сам так и не понял где вообще его можно использовать.
10 Это весьма оптимистично конечно но врятли кто то будет ждать пару лет! Тыщ до пять если скаканет чудом то увидешь как все ломанутся сливать свои закрома.

Такой лозунг только на йобите может пройти и то на короткое время. На обычных биржах как раз все наоборот. Непонятные монеты в большинстве своем туда даже не попадут.
sr. member
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
А от куда инфа,что месяц биржу ждать?
Дев вообще обещал, что в течении двух недель выйдут на биржи и диалог вроде уже идет с какими то, а месяц ожидания складывается из:        2 недели до выхода на биржу+еще 2 недели после выхода для получения всех плюшек из баунти кампании Undecided, так как баунти будут раздавать через 2 недели после запуска основной сети
http://stratisplatform.com/2016/07/27/stratis-ico-summary/
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
А от куда инфа,что месяц биржу ждать?
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
sr. member
Activity: 504
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
legendary
Объясните как будет происходить обмен Stratis Tokens на нормальные монеты которые можно будет вывести на биржу,в каком коэффициенте?
Ответ на вопрос- https://bitcointalksearch.org/topic/m.15464145  (1:1)
Хорошая новость что коэффициент не будут применять. Осталось дождаться кошелька и бирж.

Хорошая только наверное не для всех. Участники -герои подписной компании получат меньше тем кто активно клацал в социальных сетях.
Хороший твитер-акк дорогого стоит, можно и хорошо на нем зарабатывать. А сигну снял и новую подцепил, никто и не заметит. В твитере только ручками потом чистить, да и серьезные фоловеры после такого срача уже не подпишутся заново, уйдут точно. Так что распределение справедливое.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Объясните как будет происходить обмен Stratis Tokens на нормальные монеты которые можно будет вывести на биржу,в каком коэффициенте?
Ответ на вопрос- https://bitcointalksearch.org/topic/m.15464145  (1:1)
Хорошая новость что коэффициент не будут применять. Осталось дождаться кошелька и бирж.

Хорошая только наверное не для всех. Участники -герои подписной компании получат меньше тем кто активно клацал в социальных сетях.
Кто хотел тот участвовал и в подписной компании и клацал твиттерок.
А то что за твиттер получается больше монеток так то справедливо, намного сложнее было наклацывать сотни ссылок гнобя свой акк.
Jump to: