Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 407. (Read 363886 times)

legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Объясните как будет происходить обмен Stratis Tokens на нормальные монеты которые можно будет вывести на биржу,в каком коэффициенте?
Ответ на вопрос- https://bitcointalksearch.org/topic/m.15464145  (1:1)
Хорошая новость что коэффициент не будут применять. Осталось дождаться кошелька и бирж.

Хорошая только наверное не для всех. Участники -герои подписной компании получат меньше тем кто активно клацал в социальных сетях.
hero member
Activity: 530
Merit: 500
Объясните как будет происходить обмен Stratis Tokens на нормальные монеты которые можно будет вывести на биржу,в каком коэффициенте?
Хорошая новость что коэффициент не будут применять. Осталось дождаться кошелька и бирж.
hero member
Activity: 602
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
На форуме в разделе STRATIS Buying/Selling Thread предлагают на продажу Stratis от 0.000025BTC до 0.00023BTC.Никто не отписал пока,что хотя бы одна сделка прошла. 
Как она без кошелька то пройдет? Воздух продать и я могу, забирайте мои 4000 монет по 0.00002 за 1 монету! Как мне сделку осуществить? Кабинет продать? Или будущие монеты за подпись под расписку?
Как вариант аккаунт от theviralexchange.com передается с монетами на борту. Как видим по ценам предложения миллионерами в этом проекте стать не получится.
hero member
Activity: 742
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
На форуме в разделе STRATIS Buying/Selling Thread предлагают на продажу Stratis от 0.000025BTC до 0.00023BTC.Никто не отписал пока,что хотя бы одна сделка прошла. 
Как она без кошелька то пройдет? Воздух продать и я могу, забирайте мои 4000 монет по 0.00002 за 1 монету! Как мне сделку осуществить? Кабинет продать? Или будущие монеты за подпись под расписку?
hero member
Activity: 602
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Не ну ещё скажите что они не жлобы?Smiley

это для опоздавших  Grin
а так если не лень можно пособирать,хотя понту уже

Пособирал в последний раз по такому тарифу. Дальше лучше подожду биржу. С такими твитами-ретвитами аккаунт в хлам улетает. У меня начали уже отфоловливаться мои последователи Undecided
Спасибо за наводку Undecided, а я думаю, что за беда то, 2-3 фоловятся в день, а 1 отписывается. Пока прекратил деятельность по твитам\ретвитам, посмотрю, что будет дальше. Посмотрю как выйдут на биржу и как торги пойдут, влом собирать по 100 сат за ретвит и терять фоловеров, которых и так не много
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Согласен. Сейчас только ждать сколько выйдет оплата за тот труд, что уже проделан. Пока прибыль нулевая, дальше клацать, чтобы заработать 1 вирал, некомильфо.

Да и ладно бы вирал, их всегда не много давали, так сейчас после ИСо стали по 1 стратис-токену за ретвиты предлагать, хотя раньше и по 20 давали.

Если здесь вангуют уже цену на стратис и она окажется актуальной на биржах, то кто же будет раздавать за один ретвит или лайк по 30к сатох? Значит скорее всего цена на монету будет нормальная.
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Согласен. Сейчас только ждать сколько выйдет оплата за тот труд, что уже проделан. Пока прибыль нулевая, дальше клацать, чтобы заработать 1 вирал, некомильфо.

Да и ладно бы вирал, их всегда не много давали, так сейчас после ИСо стали по 1 стратис-токену за ретвиты предлагать, хотя раньше и по 20 давали.
legendary
А viral токены зачем нужны? Чем отличается от стратис.
Их можно поменять на битки или ещё какую-то там криптовалютину прямо из личного кабинета ВиралЭсченжа
Поменять можно но нужно насобирать минимум 130 виртал поинтов
Насобирал 184 вирал поинта, только что заказал выплату, посмотрим как скоро придут.
Показывает что будет выведено 00245717 Bitcoin, а че норм, практически нахаляву 250!
Что там не слышно когда хотяб веб кошелёчек выйдет?
не плохо, а хотел вывести у меня только 47(, пишет что минимум 130 на вывод, а собирать дальше по 1 поинту и забивать твитер нет желания

sr. member
Activity: 756
Merit: 269
Их можно поменять на битки или ещё какую-то там криптовалютину прямо из личного кабинета ВиралЭсченжа
Насобирал 184 вирал поинта, только что заказал выплату, посмотрим как скоро придут.
Показывает что будет выведено 00245717 Bitcoin, а че норм, практически нахаляву 250!
не плохо, а я хотел вывести у меня только 47(, пишет что минимум 130 на вывод, а собирать дальше по 1 поинту и забивать твитер нет желания
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
sr. member
Activity: 756
Merit: 269
legendary
Заключительный список подписной https://docs.google.com/spreadsheets/d/10AITBpCkRQvmLHga9U36zRMx5LPSoJ--qdxBcSQv_wo/
должны были писать 20 сообщений каждые 2 недели
viral это валюта того сайта их можно покупать и делать объявления, а можно зарабатывать выполняя задания и после менять на btc с дальнейшим выводом, вывод стоит уже 3 день прогресса 0 там по почте подтверждать не надо?

Я когда раньше выводил, время заняло около суток, но никаких дополнительных подтверждений производить не нужно было.
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Заключительный список подписной https://docs.google.com/spreadsheets/d/10AITBpCkRQvmLHga9U36zRMx5LPSoJ--qdxBcSQv_wo/
должны были писать 20 сообщений каждые 2 недели
viral это валюта того сайта их можно покупать и делать объявления, а можно зарабатывать выполняя задания и после менять на btc с дальнейшим выводом, вывод стоит уже 3 день прогресса 0 там по почте подтверждать не надо?
legendary

это для опоздавших  Grin

Пособирал в последний раз по такому тарифу. Дальше лучше подожду биржу. С такими твитами-ретвитами аккаунт в хлам улетает. У меня начали уже отфоловливаться мои последователи Undecided
hero member
Activity: 742
Merit: 529
sr. member
Activity: 308
Merit: 250

это для опоздавших  Grin
Jump to: