Как я сразу и предполагал, что около косаря могут накидать. На данный момент я и рад, что не вложился, так как до 70% суммы вкинули в последние 2 дня. Не очень верится, что цену со старта надуют выше Ico.
К сожалению, такая практика имеет место и только вредит монете. ДЕВы, чтоб сэкономить на раздаче (ведь ВСЕМ участниками выдается меньшее количество монет) - завышают цену монеты на ICO, путем вбрасывания пару сот (десятков) битков в последние дни. 1. Монета становится тяжелее и пампить ее сложнее. 2. БОльшую часть монет держат у себя Девы, чем декларировалось и сливают, поскольку вброшенные битки вытянуты из реального дела и сейчас нужно заняться проектом а не монетой. 3.Участники ICO понимают что их развели и также сливают, в надежде прикупится на нижних уровнях.
(RISE наглядный пример того как за два дня было вброшено в копилку ICO +500 битков, что размыло реальную цену, а участники получили на 28% монет меньше).
Думаете в этот раз девы Стратиса были в числе последних инвесторов или все же это были реальные люди?
Девы стратиса не реальные люди, а приведения Ну полюбому они накидали монетки, причём я думаю в начале ещё с бонусом. Это конечно бич айсио такая штука, когда девы кидают битки и получают и битки и токены и вряд ли что то можно с этим сделать.