Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 409. (Read 363953 times)

sr. member
Activity: 704
Merit: 308
915 Btc invested. Would like to thank the community for the support they have shown us. Update later today.....

Как я сразу и предполагал, что около косаря могут накидать. На данный момент я и рад, что не вложился, так как до 70% суммы вкинули в последние 2 дня. Не очень верится, что цену со старта надуют выше Ico.

К сожалению, такая практика имеет место и только вредит монете. ДЕВы, чтоб сэкономить на раздаче (ведь ВСЕМ участниками выдается меньшее количество монет)  - завышают цену монеты на ICO, путем вбрасывания пару сот (десятков) битков в последние дни. 1. Монета становится тяжелее и пампить ее сложнее. 2. БОльшую часть монет держат у себя Девы, чем декларировалось и сливают, поскольку вброшенные битки вытянуты из реального дела и сейчас нужно заняться проектом а не монетой. 3.Участники ICO понимают что их развели и также сливают, в надежде прикупится на нижних уровнях.

(RISE наглядный пример того как за два дня было вброшено в копилку ICO +500 битков, что размыло реальную цену, а участники получили на 28% монет меньше).

Думаете в этот раз девы Стратиса были в числе последних инвесторов или все же это были реальные люди?

Девы стратиса не реальные люди, а приведения Cheesy Ну полюбому они накидали монетки, причём я думаю в начале ещё с бонусом. Это конечно бич айсио такая штука, когда девы кидают битки и получают и битки и токены и вряд ли что то можно с этим сделать.
hero member
Activity: 868
Merit: 507
915 Btc invested. Would like to thank the community for the support they have shown us. Update later today.....

Как я сразу и предполагал, что около косаря могут накидать. На данный момент я и рад, что не вложился, так как до 70% суммы вкинули в последние 2 дня. Не очень верится, что цену со старта надуют выше Ico.

К сожалению, такая практика имеет место и только вредит монете. ДЕВы, чтоб сэкономить на раздаче (ведь ВСЕМ участниками выдается меньшее количество монет)  - завышают цену монеты на ICO, путем вбрасывания пару сот (десятков) битков в последние дни. 1. Монета становится тяжелее и пампить ее сложнее. 2. БОльшую часть монет держат у себя Девы, чем декларировалось и сливают, поскольку вброшенные битки вытянуты из реального дела и сейчас нужно заняться проектом а не монетой. 3.Участники ICO понимают что их развели и также сливают, в надежде прикупится на нижних уровнях.

(RISE наглядный пример того как за два дня было вброшено в копилку ICO +500 битков, что размыло реальную цену, а участники получили на 28% монет меньше).

Думаете в этот раз девы Стратиса были в числе последних инвесторов или все же это были реальные люди?
hero member
Activity: 1204
Merit: 521

К сожалению, такая практика имеет место и только вредит монете. ДЕВы, чтоб сэкономить на раздаче (ведь тогда ВСЕМ участниками выдается мЕньшее количество монет)  - завышают цену монеты на ICO, путем вбрасывания пару сот (десятков) битков в последние дни. 1. Монета становится тяжелее и пампить ее сложнее. 2. БОльшую часть монет, чем декларировалось, держат у себя Девы и сливают, поскольку вброшенные битки вытянуты из реального дела и сейчас нужно заняться проектом а не монетой. 3.Участники ICO понимают что их развели и также сливают, в надежде прикупится на нижних уровнях.

legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
В ближайшие 2 недели планируется выход на биржи, правда на какие пока неизвестно.
Сегодня будет окончательный список по кампании подписей, так что ждем его, не снимаем пока подписи
на yobit пусть выходят там ботами запампят Grin ну а если серьезно то скорее всего или полынь или трекс другого не дано вроде
Уже начали барыжить монетами без бирж на форуме - STRATIS Buying/Selling Thread - https://bitcointalksearch.org/topic/stratis-buyingselling-thread-1566904
во правильно пока нет биржи можно изъять всю пользу и чуток наварить только я не понял как они будут переводить монеты? а то выйдет на биржу и будет как rise с ценой ниже ico
full member
Activity: 252
Merit: 101
Уже начали барыжить монетами без бирж на форуме - STRATIS Buying/Selling Thread - https://bitcointalksearch.org/topic/stratis-buyingselling-thread-1566904
Ну это как в лучших традициях. Может даже и лучше продать их сейчас, если цена будет интересной
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
В ближайшие 2 недели планируется выход на биржи, правда на какие пока неизвестно.
Сегодня будет окончательный список по кампании подписей, так что ждем его, не снимаем пока подписи
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
ну то что собрали почти 1к битка это хорошо, но вот правильно Jazzycrypt говорит за последние пару дней накидали очень много как бы не сами разрабы не накидали, какая окончательная цена ICO? я тоже думаю что скорее всего цена выше ico не поднимется, ну а если и поднимется то не на много

Вангую х2-х5  Grin , китяра зашел будет весело  Wink

Не уверен насчет китяры. Они народ требовательный а с кошельком пока непонятно. Захочет ли морозить китяра несколько месяцев свой капитал?
legendary
1128 сат за 1 токен! Ждем дальнейших действий дева
Подскажите новичку, я правильно понимаю, что это цена токена по итогам ИСО?
То есть если я вложил 1 биток, то я получу 1/0.00001128 = 88652 токена?
Спасибо.
Дев написал, что 1128 сат это предварительные расчеты стоимости токена, цена может немного скорректироваться, но не сильно я думаю. Примерно да, так и получиться около 88652 токенов
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Подскажите новичку, я правильно понимаю, что это цена токена по итогам ИСО?
То есть если я вложил 1 биток, то я получу 1/0.00001128 = 88652 токена?
Спасибо.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
ну то что собрали почти 1к битка это хорошо, но вот правильно Jazzycrypt говорит за последние пару дней накидали очень много как бы не сами разрабы не накидали, какая окончательная цена ICO? я тоже думаю что скорее всего цена выше ico не поднимется, ну а если и поднимется то не на много

Вангую х2-х5  Grin , китяра зашел будет весело  Wink
legendary

There will not be another round of funding. 915BTC is the total.

I have worked out the price of each Stratis token is 1128 satoshi (0.00001128). A more detailed update on the ICO period will be later tonight.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
copper member
Activity: 1078
Merit: 562

Ну они наверное что то знают чего не знаем мы! Cool
А так хочется хотяб одного баксика, не надо 10 как просили выше, хотяб один - и мои 3332 стратиса превратятся в приличную сумму зелени. Эх мечты, мечты! Roll Eyes
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005

Так это хорошо что вконце так много вкинули - последний пример Лиск .
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018

hero member
Activity: 826
Merit: 500
Поздравляю.ICO окончено.   Smiley

"The ICO is officially over but any late comers up to 2 hours will be accepted."
Ништяк! Теперь будем ждать пол года наших ништяков и куда их слить Grin
Шутка.
Монетка может стрельнут, да еще как, если судить по стиму(темная лошадка) и библиотеке(LBRY).
Буду всех ждать на луне Grin, ну на кройняк хотя бы в стратосфере Roll Eyes
можем и 10 баксов увидеть , проект интересный если разрабы будут работать

Можно узнать чем же конкретно интересен проект? Пока кроме социалки в проекте ничего нет. Накидали хорошо, но и в рис накидали тоже неплохо а толку пока ноль.
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
просьба сливайте активнее в самом начале  Tongue
legendary

"The ICO is officially over but any late comers up to 2 hours will be accepted."
Шутка.
Монетка может стрельнут, да еще как, если судить по стиму(темная лошадка) и библиотеке(LBRY).
чирик это много конечно, дев не выдержит сам такой напряжной работы, но если у него есть бабло, если есть желание и энтузиазм..., то пару баксов через N времени вполне реально
sr. member
Activity: 308
Merit: 250

Шутка.
Jump to: