Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 45. (Read 363838 times)

Ork
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Эх! Стратис сейчас по очень привлекательной цене! В раза четыре думаю увеличится, с порождением рынка) 
есть возможность закупиться, пока в низах находиться, глядишь, через определенное время вырастет, как было 20$, а может и больше Tongue Smileyтоже пока думаю- взать или пока повременнить
есть какие новости у проекта?"!
Бери! В сатошах может и не сразу повторит хай, а в долларах - тут до 20ки рукой подать. Будущий рост, надеюсь, уже будет подкреплен реальным выпуском готового продукта. И начнется он как всегда в тот момент, когда меньше всего ожидаеш.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
А чем Stratis лучше или хуже чем Waves? Там тоже говорят про движуху в апреле. Кто то может сказать?
Смартконтракты наверно должны будут релизить волны в апреле. Вообще многие просто диверсифицируют свои средства между стратисом и вейвсом. Мне больше стратис симпатизирует, но за волнами тоже наблюдаю.
full member
Activity: 448
Merit: 105
А чем Stratis лучше или хуже чем Waves? Там тоже говорят про движуху в апреле. Кто то может сказать?
Кто в какой монете за такую и топит...
Особо углубляться не буду так скажу пару фактов. Сбор денег на исо 1к бтк в стратиса против 16к у волн. Все что их сейчас объединяет это цена, конечно это грубо.
Сейчас уже не имеет значения сколько денег было собрано на ико, ибо они все уже потрачены на курорстах. Стратис и Волны объединяет не только цена, хотя бы то что это отдельные платформы, а не какие то там токены.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Особо углубляться не буду так скажу пару фактов. Сбор денег на исо 1к бтк в стратиса против 16к у волн. Все что их сейчас объединяет это цена, конечно это грубо.
hero member
Activity: 768
Merit: 500
newbie
Activity: 58
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
Эх! Стратис сейчас по очень привлекательной цене! В раза четыре думаю увеличится, с порождением рынка) 
есть возможность закупиться, пока в низах находиться, глядишь, через определенное время вырастет, как было 20$, а может и больше Tongue Smileyтоже пока думаю- взать или пока повременнить
Лично я прикупил бы по цене в 30-50к сатоши, пока непонятная ситуация с биткоином. Все как всегда зависит от него.
Тут нужно понимать что такая цена хоть и реальна но не факт(в ближайшее время) ,а вот что стратис обновит свой хай в 20$ это факт ....и уже из этого делать выводы
Ну чтобы странтис обновил свой максимум потребуется еще не много времени, кто знает до какой цены его опустят перед взлетом...

Он и так уже неплохо откатился, может конечно и ещё упасть в цене, но ведь это уже может быть дно.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Лично я прикупил бы по цене в 30-50к сатоши, пока непонятная ситуация с биткоином. Все как всегда зависит от него.
Тут нужно понимать что такая цена хоть и реальна но не факт(в ближайшее время) ,а вот что стратис обновит свой хай в 20$ это факт ....и уже из этого делать выводы
Ну чтобы странтис обновил свой максимум потребуется еще не много времени, кто знает до какой цены его опустят перед взлетом...
full member
Activity: 532
Merit: 108
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
так такие сообщения были под твитом бурерина мол тоже скинте эфира, видать началось новое разводилово
ну такая цена вполне реальна если рынок так и будет колбасить так что ведерка можно поставить глядишь и нальют
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
member
Activity: 378
Merit: 38
full member
Activity: 462
Merit: 100
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Стратис действительно больше волны напоминает, чем эфир или нео. Много воды и разговоров, а реально сделанного, пока посути и нет.
вы товарищи не забывайте сколько эфиру понадобилось времени что бы взлететь, плюс эфир был одним из первых в сфере платформ, а  у стратиса есть конкуренты, если они все будут делать по плану то возможно они тоже добьются хотя бы половины успеха эфира
Эфир если посмотреть по графику только рос и относительно не падал. -х3 от пика по битку это максимальный прогиб. А стратис -х15 делал за полгода, ну и отрастал он конечно же хорошо.
Ну да - сравнивать с эфиром как-то не совсем корректно, эфир самый стойкий и прогрессивный на данный момент альт, но зато и капа уже не маленькая в отличии от стратиса.
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
newbie
Activity: 58
GLUON | Маркер GLU
Мы рады сообщить о наших датах ICO! Частная продажа начнется 5 марта 2018 года, а общественная распродажа начнется 27 марта 2018 года. Спасибо за ваше ...
https://twitter.com/glutoken/status/967127886988640256
https://pbs.twimg.com/media/DWvtrngVoAAWuml.jpg
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
А по сайдчейну blitz есть какие-то движения? А то пару месяцев назад Крис написал мол это спящий дракон и вообще супер проект и скоро он всем покажет. А дальше тишина

Походу он уснул совсем(( страничка в твиттере https://twitter.com/bitalize уже с июля не обновлялась, новостей никаких, кроме пары упоминаний в ветке стратиса.
full member
Activity: 462
Merit: 100
А по сайдчейну blitz есть какие-то движения? А то пару месяцев назад Крис написал мол это спящий дракон и вообще супер проект и скоро он всем покажет. А дальше тишина
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
Рынок очень просел и стратис соответственно за ним, так почему не пользоваться такими возможностями не понимаю. Хорошие точка входа, через пол года все будут кусать локти, что вовремя не зашли.
Ну наверное потому что в крипте бывает и 2 и 3 дно, кто бы мог сказать, что месяц назад Стратис стоил 160000 сатош, а сегодня он стоит 80000 сатош и к сожалению не факт, что это дно, ведь завтра он может стоить и 40000, как и 250000...

А что тут страшного и удивительного? В ноябре Стратис спокойно можно было купить по цене ниже 40к - желающих особо не было, так как биткоины закончились. В Январе - элементарно его можно было скинуть под 160к, но опять народ уверовал в х100 и хотел еще. Сейчас рынок плавно опускается к ноябрьским значениям (а это в два раза ниже от тех, что сейчас). Берегите биткоины и доллары - дальше будет еще вкуснее
Думаю 50-60 к можем опять увидеть, если кто успел скинуть по 150к может купить в два раза больше. Рынок опять медвежий, на рост надеяться сложно.
member
Activity: 188
Merit: 10
Стратис действительно больше волны напоминает, чем эфир или нео. Много воды и разговоров, а реально сделанного, пока посути и нет.
вы товарищи не забывайте сколько эфиру понадобилось времени что бы взлететь, плюс эфир был одним из первых в сфере платформ, а  у стратиса есть конкуренты, если они все будут делать по плану то возможно они тоже добьются хотя бы половины успеха эфира
Эфир если посмотреть по графику только рос и относительно не падал. -х3 от пика по битку это максимальный прогиб. А стратис -х15 делал за полгода, ну и отрастал он конечно же хорошо.
Pages:
Jump to: