Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 57. (Read 363838 times)

hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Ну что, други))) Наеб.ли нас со вторым ИСО в этом месяце. На реддите читал Крис сейчас в Китае, но там на то время, как пишу коммент 22:00. Поэтому скорее всего сегодня не объявят о 2 ИСО. А обещал....
Кто считает, что их нае**ли с ico, уже сливают на радость холдерам Smiley
member
Activity: 532
Merit: 10
Ну что, други))) Наеб.ли нас со вторым ИСО в этом месяце. На реддите читал Крис сейчас в Китае, но там на то время, как пишу коммент 22:00. Поэтому скорее всего сегодня не объявят о 2 ИСО. А обещал....
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Stratis @stratisplatform Diamond sponsor at @CsharpCorner conference 2018. Here's to a great partnership !

https://twitter.com/Khil0ne/status/956977208945410049

Хорошая новость. Smiley

Это даже не просто новость а джокер в рукаве. Всё уже ясно стратис разгоняется на 50 баксов и потом во флейт пойти может и потом на сотку пойти может , история как у Neo  .  Cool

Стакан на продажу на поло мельчает , монеты разлетелись по разным биржам и их там разбирают

Total: 780951.66679794 STRAT
Смотрится интересно  Smiley
full member
Merit: 108
Поймите что эти все рисунки на графиках просто догадки и как будет никто не знает ....А делать какие то движения исходя из всех этих чашек точно не стоит! Единственный верный прогноз это мой! Ниже приложу фото , что бы все понимали как может случится!!!
http://
newbie
Activity: 58
Merit: 0
Прогноз по Stratis. Патерн кубок (чашка)
https://i.imgur.com/Cq17KFh.png
Был же уже несколько дней назад тут в ветке подобный прогноз с чашкой. Правда там чашка красивее была.
Да, правда был. 10 дней назад. Хорошо бы сбылся. Smiley
full member
Activity: 406
Merit: 100
Таким образом на поло приторговывает бот с 40тыщ стратиса, ордера туда сюда гоняет/отменяет.

А челику с 100бтс почти на все его ордера налили. Остался один на 120к.

MOD: При падении битка на все ордера налили. Странно, почему он не переставил их, ведь мог пониже прикупить.

Возможно его устраивала и такая цена, либо не следил, но стратис своё ещё отыграет и пойдёт выше.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267

Был же уже несколько дней назад тут в ветке подобный прогноз с чашкой. Правда там чашка красивее была.
newbie
https://i.imgur.com/Cq17KFh.png
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
Таким образом на поло приторговывает бот с 40тыщ стратиса, ордера туда сюда гоняет/отменяет.

А челику с 100бтс почти на все его ордера налили. Остался один на 120к.

MOD: При падении битка на все ордера налили. Странно, почему он не переставил их, ведь мог пониже прикупить.
member
Activity: 350
Merit: 75
Нормальные так ордера иногда появляются на поло

Опять наблюдаю, как чел на поло носится со своими 130бтс. Последний раз он прикупил на 15$ выгрузил на 21-22$. Сегодня понаставил ордеров, откупает.
Стенки на поло это отличный показатель куда кит будет гнать стадо. Хомячки скупают выше стенки, полагая что ниже не пойдет, когда покупатели кончаются, стенка убирается и ниже закупочной, процентов в 5-7 ставится стенка на продажу, заставляя неопытных скальперов продавать ниже точки входа. Обычные манипуляции на поло. Другое дело, что появление ММ в стаканах той или иной монеты, говорит о том что её будут пампить или дампить, а соответственно если не жадничать, то можно нормально заработать.
Прям я языка сняли))  Все так и есть! Grin
full member
Activity: 182
Merit: 101

Опять наблюдаю, как чел на поло носится со своими 130бтс. Последний раз он прикупил на 15$ выгрузил на 21-22$. Сегодня понаставил ордеров, откупает.
Стенки на поло это отличный показатель куда кит будет гнать стадо. Хомячки скупают выше стенки, полагая что ниже не пойдет, когда покупатели кончаются, стенка убирается и ниже закупочной, процентов в 5-7 ставится стенка на продажу, заставляя неопытных скальперов продавать ниже точки входа. Обычные манипуляции на поло. Другое дело, что появление ММ в стаканах той или иной монеты, говорит о том что её будут пампить или дампить, а соответственно если не жадничать, то можно нормально заработать.
member
Merit: 10
На реддите новость: Стратис примет участие в конференции «Биткойн Супер» в феврале этого года в Техасе. Мероприятие состоится с 16 по 18 февраля 2018 года в Далласе, штат Техас, где главные докладчики включают Тима Дрейпера, Джона Макафи, Джеймса Алтучера, Ронни Моаса и других. Из блога Stratis в октябре 2017 года: «В новом году мы продолжим демонстрировать наше предложение о блочной цепочке, посетив конференцию« Биткойн Супер »в Далласе, Техас, которая пройдет с 16 по 18 февраля 2018 года. Мы обсудим наши решения« под ключ »и как мы используем рамки C # и .Net для обеспечения быстрых и простых приложений на основе блокчейнов ».
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!

newbie
Activity: 2
Что то смотрю новостей куча, то там партнерство, то здесь партнерство, а цена идет в низ.
Я лично тоже верю в Стратис, и жду роста, но почему на таких новостей нету роста не понятно.
Согласен, но вспомните риппл с начала лета и до начала зимы - тоже много новостей было, а он только падал к битку. Зато потом туземун Cool Уверен, со стратисом такое же будет. Кстати, Qtum тоже долго падал, а потом резко начал иксы делать. Лично я стратис держу на долгосрок, меньше 100 баксов его не буду продавать.
В этом есть холодный расчет и здравый смысл. Придерживаюсь той же стратегии и не вижу поводов для паники или недовольства. Проект только начинает свою работу, первое ico только, второе на подходе...

Первого ICO еще не было. Мы все его с нетерпением ждем.

Как это не было первого ICO. Открою Вас секрет, что уже неделю висит объявление о компании Gluon. Если кто не в курсе есть ещё телеграмм самой компании и также Stratis Platform на 4200 с лишним человек, он правда англоязычный, но и так всё понятно, плюс с таким количеством народу можно хайпа поднять, маркетинг протолкнуть, а не ждать пока это сделают сами разработчики, тем самым и цену поднять.

Объявление есть, а ICO еще нет.
Если я скажу, что я собираюсь отправится в 1965 год на машине времени. Значит ли это, что у меня есть машина времени?
Или вы знате как поучавствовать в этом ICO прямо сейчас.
Тогда дайте, пожалуйста, ссылку. Я бы в нем поучавствовал.

Логично)) Одно знаю точно, что со дня на день должен появится WhitePaper.
newbie
Что то смотрю новостей куча, то там партнерство, то здесь партнерство, а цена идет в низ.
Я лично тоже верю в Стратис, и жду роста, но почему на таких новостей нету роста не понятно.
Согласен, но вспомните риппл с начала лета и до начала зимы - тоже много новостей было, а он только падал к битку. Зато потом туземун Cool Уверен, со стратисом такое же будет. Кстати, Qtum тоже долго падал, а потом резко начал иксы делать. Лично я стратис держу на долгосрок, меньше 100 баксов его не буду продавать.
В этом есть холодный расчет и здравый смысл. Придерживаюсь той же стратегии и не вижу поводов для паники или недовольства. Проект только начинает свою работу, первое ico только, второе на подходе...

Как это не было первого ICO. Открою Вас секрет, что уже неделю висит объявление о компании Gluon. Если кто не в курсе есть ещё телеграмм самой компании и также Stratis Platform на 4200 с лишним человек, он правда англоязычный, но и так всё понятно, плюс с таким количеством народу можно хайпа поднять, маркетинг протолкнуть, а не ждать пока это сделают сами разработчики, тем самым и цену поднять.

Объявление есть, а ICO еще нет.
Если я скажу, что я собираюсь отправится в 1965 год на машине времени. Значит ли это, что у меня есть машина времени?
Или вы знате как поучавствовать в этом ICO прямо сейчас.
Тогда дайте, пожалуйста, ссылку. Я бы в нем поучавствовал.
newbie
Activity: 2

full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Мне стратис чем-то вейвз напоминает. Разговоров много, анонсов всяких тоже и сотруднечеств, а  при этом норм релизов или реальных продуктов - нет.
Я после первого вашего предложения думал что же дальше будет, сравнение цен?
Что у стратиса, что у волн релизов полно. Команды во всю занимаются своим продуктом.
Притом стратис хорошо так вырос, все вечно рости не может. Он и так иксов понаделал, отдыхает. Как выше написали про 100$, придерживаюсь такой же точки зрения, меньше этой отметки продавать не буду.
newbie

hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Как ни печально но опять падаем, даже курс не успел закрепиться и немного пофлетится....

Ну разве же это падение? Можно сказать флет до сих пор, мелкие колебания такие в крипте обычное дело
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Pages:
Jump to: