Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 58. (Read 363838 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
Как ни печально но опять падаем, даже курс не успел закрепиться и немного пофлетится....
member
Activity: 294
Market Integration Platform
Проголосуйте за STRATIS on Binance!

https://twitter.com/BinanceAlert/status/956335880809181184
Так это голосование за открытие фиатных пар к стратису, не думаю что это сильно добавит объемов, но пока на голосовании вторые за троном.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Мне стратис чем-то вейвз напоминает. Разговоров много, анонсов всяких тоже и сотруднечеств, а  при этом норм релизов или реальных продуктов - нет.
При этом взгляни на цену стратиса и вейвз и сравни сколько что собрало на исо . Стратис впереди всех . Он создан для выхода в массы так как изначально на с# сделал всё.

Что за 2-е ико? Я первый раз об этом слышу.

исо на азиатском рынке  с большой базой пользователей , то что может толкнуть цену ещё выше , это только первые ласточки роста .
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Мне стратис чем-то вейвз напоминает. Разговоров много, анонсов всяких тоже и сотруднечеств, а  при этом норм релизов или реальных продуктов - нет.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Stratis @stratisplatform Diamond sponsor at @CsharpCorner conference 2018. Here's to a great partnership !

https://twitter.com/Khil0ne/status/956977208945410049

Хорошая новость. Smiley

Это даже не просто новость а джокер в рукаве. Всё уже ясно стратис разгоняется на 50 баксов и потом во флейт пойти может и потом на сотку пойти может , история как у Neo  .  Cool

Стакан на продажу на поло мельчает , монеты разлетелись по разным биржам и их там разбирают

Total: 780951.66679794 STRAT
Смотрится интересно  Smiley
А еще на днях должна выйти новость о втором исо ..

Что за 2-е ико? Я первый раз об этом слышу.
member
Stratis @stratisplatform Diamond sponsor at @CsharpCorner conference 2018. Here's to a great partnership !

Хорошая новость. Smiley

Это даже не просто новость а джокер в рукаве. Всё уже ясно стратис разгоняется на 50 баксов и потом во флейт пойти может и потом на сотку пойти может , история как у Neo  .  Cool

Стакан на продажу на поло мельчает , монеты разлетелись по разным биржам и их там разбирают

Total: 780951.66679794 STRAT
Смотрится интересно  Smiley
А еще на днях должна выйти новость о втором исо ..
newbie
Activity: 58
Merit: 0

https://i.imgur.com/h5Id9JD.jpg

Хорошая новость. Smiley
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Что то смотрю новостей куча, то там партнерство, то здесь партнерство, а цена идет в низ.
Я лично тоже верю в Стратис, и жду роста, но почему на таких новостей нету роста не понятно.
Согласен, но вспомните риппл с начала лета и до начала зимы - тоже много новостей было, а он только падал к битку. Зато потом туземун Cool Уверен, со стратисом такое же будет. Кстати, Qtum тоже долго падал, а потом резко начал иксы делать. Лично я стратис держу на долгосрок, меньше 100 баксов его не буду продавать.
Это все круто конечно но вспомните , что рипл на бычьем рынке делал иксы...тогда все росло все пампилось, а сейчас все падает и падает ...новости только на небольшой % цену вверх толкают...
Ну стратису надо время, просто подождите и вы удивитесь потом его иксам. Время и время - почти любая монета обновляет свои хаи со временем.
Это только начало . Рост будет даже очень неплохой старую вершину рано или поздно спокойно сможет пройти в сатошах .
full member
Activity: 462
Merit: 100
Что то смотрю новостей куча, то там партнерство, то здесь партнерство, а цена идет в низ.
Я лично тоже верю в Стратис, и жду роста, но почему на таких новостей нету роста не понятно.
Согласен, но вспомните риппл с начала лета и до начала зимы - тоже много новостей было, а он только падал к битку. Зато потом туземун Cool Уверен, со стратисом такое же будет. Кстати, Qtum тоже долго падал, а потом резко начал иксы делать. Лично я стратис держу на долгосрок, меньше 100 баксов его не буду продавать.
Это все круто конечно но вспомните , что рипл на бычьем рынке делал иксы...тогда все росло все пампилось, а сейчас все падает и падает ...новости только на небольшой % цену вверх толкают...
Ну стратису надо время, просто подождите и вы удивитесь потом его иксам. Время и время - почти любая монета обновляет свои хаи со временем.
full member
Merit: 108
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!

newbie
Activity: 58
Merit: 0

Меня бы устроила цена в битках 0.0023. Это моя первая цель.
full member
Activity: 350
Merit: 100
member
Activity: 154
Merit: 85
Мне сегодня пришло письмо, что проект Gluon собирается сотрудничать со Стратис. Я у этого Gluon принимала участие в баунти летом, но тогда, они, кажется, капу не собрали.
Так это еще и повторное исо? А первое было где? На эфире? Ну может сейчас лучше подготовились.
Если идея не заинтересовала первый раз, то не факт, что прокатит повторно. Тогда первое стратисное айсио провалится. Интересно, что будет в этом случае с курсом? Wink
первые ico возможно и будут не очень удачными и в этом нет ничего страшного я считаю, так как платформа новая возможно всплывут какие то косяки, которые к следующим ico будут исправлены, даже если цену упадет после первых ico то это будет отличным шансом закупить монеток)
Да кстати я считаю, что практически любая платформа которая сделана для проведения ICO, это гарантия успеха.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Сейчас практически никакие новости на цене монет не отыгрывают. Чтобы не происходило в цене это почти не отражается. Нужно переждать.
Видимо уже все кто хотел закупились им давно. Вот цена и не идет вверх. Некому покупать) ну и никто продавать не хочет по такой цене.
member
Меня в первую очередь интересуют разработки и партнерства,чтобы был фундамент, но похоже тут таких единицы, все хотят ламбу и чтобы за месяц. Старатис это не тот инструмент где вы сейчас сможете быстро поднять баблишка.
Идейных единицы ... Да очень хочется за месяц, а лучше за пару недель поднять, но к сожалению такое очень редко.   
full member
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
Меня в первую очередь интересуют разработки и партнерства,чтобы был фундамент, но похоже тут таких единицы, все хотят ламбу и чтобы за месяц. Старатис это не тот инструмент где вы сейчас сможете быстро поднять баблишка.
full member
Activity: 364
Merit: 111
Сейчас практически никакие новости на цене монет не отыгрывают. Чтобы не происходило в цене это почти не отражается. Нужно переждать.
full member
Merit: 105

По битку есть неопределённости, поэтому почти все альты постепенно откатываются или в лучшем случае стоят на месте.

У доллару то понятно, что альты будут падать вместе с Биткоином, но по отношению к Биткоину сегодня многие монеты в плюсе.
Глядя на эти новости кажется что и стратис должен быть в +, но как бы не так.
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection

По битку есть неопределённости, поэтому почти все альты постепенно откатываются или в лучшем случае стоят на месте.
Pages:
Jump to: