Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 61. (Read 363838 times)

full member
Activity: 350
Merit: 103
Стратис в последнее время очень стабильно вниз сползает. Хотя вроде и команда работает и много чего вкусного анонсирует. Как думаете, Stratis еще удивит всех? Покажет свои X?
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Так если сейчас биток укатают то стратис упадет еще сильнее смысл его сейчас покупать. С точки зрения инвестиции на долгую может и стоить прикупить, а если играть на короткую куча монет более профитных

Если биток полетит вниз, вообще все улетит вниз. Собственно это и происходит последние дни. Именно из-за битка все токены едут вниз. На короткую вообще сложно играть в крипте. Надежды могут и не оправдаться и на какой нибудь новости токен наоборот вниз поедет.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Так если сейчас биток укатают то стратис упадет еще сильнее смысл его сейчас покупать. С точки зрения инвестиции на долгую может и стоить прикупить, а если играть на короткую куча монет более профитных

А эти «более профитные» монеты не упадут ли ещё сильнее, есл биток упадёт?) или это только к стратисе применимо?)
member
Activity: 188
Merit: 10
Ну а какие еще могут быть перспективные монеты, с такой же технологией и фишками, что у стратиса??
member
Activity: 532
А если завтра Стратис покажет х2, х3 к битку тогда что.... вечная проблема трейдера
newbie
Activity: 71
Merit: 0
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Ребята, смотрю на цену и думаю прикупить. Кто что думает? будет ли падение продолжаться?

Если есть лишние бабулесы, то почему бы не купить стратисов по 110к, если не через неделю через полгода точно в профит войдешь по биткоину (про 450к я бы не говорил, но 150-170к очень даже реальная цена). Хотя я ловлю Стратисы от 90к и ниже.
Так вот почему по 110к и не покупаем. Ловим по 90). Прошлым летом удачно поймали по 300, теперь только мечтать о том что удастся слить по такой цене.
Главное во время высунуть как говорится  Grin. Кто не успевает сидит ни с чем, законы жизни, ничего не поделаешь  Grin
Этим самым летом стратис стоил 4 бакса, а недавно переваливал за 20. Вот так попадоз для держателей с лета), сидят ни с чем, ничего не скажешь.

стратису ничего не мешает снова сходить на 4 бакса .Сейчас весь рынок на большой коррекции . И вся крипта идет на дно . Это ожидаемая коррекция после сильного роста. Большим дядям нужно набрать заново позиции . Падать будем скорее ещё месяц . Там как раз китайский новый год и закрытие контрактов на фьючи будут в конце февраля . А потом весной рали могут быть покруче прошлогодних . За трилион капы махом перевалить может . Ну и биток сейчас тоже укатают чтобы потом за 50к запустить . Надеюсь этот год порадует а не войдет в историю как глобальная фиксация.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Ребята, смотрю на цену и думаю прикупить. Кто что думает? будет ли падение продолжаться?

Если есть лишние бабулесы, то почему бы не купить стратисов по 110к, если не через неделю через полгода точно в профит войдешь по биткоину (про 450к я бы не говорил, но 150-170к очень даже реальная цена). Хотя я ловлю Стратисы от 90к и ниже.
Так вот почему по 110к и не покупаем. Ловим по 90). Прошлым летом удачно поймали по 300, теперь только мечтать о том что удастся слить по такой цене.
Главное во время высунуть как говорится  Grin. Кто не успевает сидит ни с чем, законы жизни, ничего не поделаешь  Grin
Этим самым летом стратис стоил 4 бакса, а недавно переваливал за 20. Вот так попадоз для держателей с лета), сидят ни с чем, ничего не скажешь.
full member
Activity: 320

sr. member
Activity: 504
Merit: 267

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

full member
Считаю что опять до 450 можем сходить, но тут уж нужно самому риски расценивать, по нынешней цене можно купить, ибо не плохо просели  Wink
member
Activity: 364

Купи, во многих каналах с сигналами говорится о росте этой монеты. На чем это все основано я правда не в курсе. Но попробовать стоит)
member
Activity: 126
Merit: 19
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
А когда планируется второе исо? Я бы с удовольствием поддержал бы проект и поучаствовал бы в кампании. Курс монетки радует, да и проект развивается.
Интересный вопрос, мне бы тоже хотелось узнать, если и правда планируется второе ICO, то когда это будет и насколько вообще это правдивая информация?

Речь идёт о втором ICO на платформа STATIS, но не о втором ICO самого STRATIS.
Вы об этом спрашиваете?
что то новенькое может все таки вторая стадия ико у какой то монеты на стратисе?

компания из силиконовой долины проводит(или собирается проводить ) ико на стратисе.плюс выпустит свои монетки.кроме того к концу месяца запланирована еще одно ико.про первое можете поискать в гугле.более менее инфа есть.в первый квартал запланированы плюшки - может выстрелить.поживем увидим.
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
а что монеты STRATIS можно еще встретить на TVE? уже очень долгое время на тве не видно новых проектов, кроме вирела.

Дайте плиз ссылку на этот TVE. Дабавлю себе в закладки, может пригодится, раз люди пишут, что там стратисы иногда раздают.
https://theviralexchange.com Что, как и зачем - все есть в Гугле. Да там и так все понятно. Но там редко что-то стоящее появляется, если честно.

Ок.спасибо. Я уже сам нагуглил это сервис и разобрался что к чему так. Вообще ничего сложного там нет.
Появятся нормальные задания так поделаю их.
full member
Activity: 350
Merit: 100
а что монеты STRATIS можно еще встретить на TVE? уже очень долгое время на тве не видно новых проектов, кроме вирела.

Дайте плиз ссылку на этот TVE. Дабавлю себе в закладки, может пригодится, раз люди пишут, что там стратисы иногда раздают.
https://theviralexchange.com Что, как и зачем - все есть в Гугле. Да там и так все понятно. Но там редко что-то стоящее появляется, если честно.
full member
А когда планируется второе исо? Я бы с удовольствием поддержал бы проект и поучаствовал бы в кампании. Курс монетки радует, да и проект развивается.
Интересный вопрос, мне бы тоже хотелось узнать, если и правда планируется второе ICO, то когда это будет и насколько вообще это правдивая информация?

Вы об этом спрашиваете?
что то новенькое может все таки вторая стадия ико у какой то монеты на стратисе?
hero member
Activity: 601
Merit: 508

Вы об этом спрашиваете?
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Почему все так недовольны первым ICO на стратисе? Этот Gluon какой-то слабый проект или в чем дело?

Cкорее всего дело в жадности) Все ждали свечку на фоне первого ICO, а ее не было. Но тут уж дело в рынке, к сожалению многие альты крайне зависимы от скачков курса битка.

Почитал сейчас чуть подробнее, а зачем этому проекту Gluon блокчейн? Смысл там в децентрализации есть вообще?
Pages:
Jump to: