Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 67. (Read 363838 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
хотелось бы уже информацию по ICO получить.
full member
Activity: 364
Merit: 111
Подскажите кто разбирается. Спасибо.

Нужно восстановить кошелек стратиса.( Electrum stratis Mac )

При установки ввожу сид всё как положено. Далее перехожу в кош и монеты не отображаются. Открывается как новый кошелек.
Может что не так делаю? Есть ли подробная инструкция по восстановлению кошелька?
А вы сохраняли wallet.dat? Перенесите его в %appdata%. По-моему так переносят кошельки на новый компьютер или переустанавливают их.
member
Activity: 532

поздравляю всех олдскульным холдеров стратиса, у вашего актива уверенный тренд вверх. Всегда кажется, что чужая очередь движется быстрее, мне не хватило терпения и я вышел с стратиса пару месяцев назад, всем кто остался в этой лодке удачи

У меня тоже многое распродалось, как пробили 140к, остался один ордер на 170к и я на откате немного подкупил. Месяц назад, было чуть меньше 2000 стратисов, а сейчас 800 шт, но ведра поставил на 90 и 70к, может еще сходим, некий пессимизм относительно крипты время от времени проскакивает от азиатских товарищей.
Ну пока можно сказать, что вас ранок наполовину вытолкнул из стратиса. Он вообще в любой момент может взять и поехать вверх, как это уже бывало с токеном.
Рынок точно так же может поехать и вниз)))
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io

поздравляю всех олдскульным холдеров стратиса, у вашего актива уверенный тренд вверх. Всегда кажется, что чужая очередь движется быстрее, мне не хватило терпения и я вышел с стратиса пару месяцев назад, всем кто остался в этой лодке удачи

У меня тоже многое распродалось, как пробили 140к, остался один ордер на 170к и я на откате немного подкупил. Месяц назад, было чуть меньше 2000 стратисов, а сейчас 800 шт, но ведра поставил на 90 и 70к, может еще сходим, некий пессимизм относительно крипты время от времени проскакивает от азиатских товарищей.
Ну пока можно сказать, что вас ранок наполовину вытолкнул из стратиса. Он вообще в любой момент может взять и поехать вверх, как это уже бывало с токеном.
full member
Activity: 252
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
Подскажите что с уязвимостью кошелька Electrum для стратиса? Для битка и лайткоина вышли обновления, а на стратисе только старая версия. Там какая-то особенность и их кошель не подвержен данной уязвимости или им просто лень обновить?
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
И как правильно удалить кошелек с мака. Что бы по новой установить. Спасибо.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Подскажите кто разбирается. Спасибо.

Нужно восстановить кошелек стратиса.( Electrum stratis Mac )

При установки ввожу сид всё как положено. Далее перехожу в кош и монеты не отображаются. Открывается как новый кошелек.
Может что не так делаю? Есть ли подробная инструкция по восстановлению кошелька?
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

sr. member
Activity: 560
Merit: 250

Ну вот биткоин пошел вниз в  район 13 тысяч, и стратис начал откатываться к 100к. Скоро опять можно будет перезакупать.

Эти покраснения связаны с событиями в Южной Кореи или просто подарок всем недавно продавшимся по вкусной цене? У меня ордера стояли на покупку по 120 и 100к, но я их немного посунул ниже сотки, надеюсь продавят за пару дней.
Судя по новостному фону и по тому, что корейский икон неожиданно быстро пошел вниз, то да  - раньше из-за Китая были дампы, теперь из-за Кореи, потом Япония забанит, после следующей волны роста

Япония скорее не забанит, там менталитет другой  им лишь бы куда то вложиться, они крабов покупают у русских и продают еще дороже на рынках, трусы б\у покупают, они там с жиру бесятся.
Дак и Китай не забанил, и Корея тоже(выступал министр совсем другое по факту сказал).  Да это все новостные вбросы во время дампа, чтобы нагнать доп паники и перезакупиться крупныи игрокам

Скорее всего просто будет жесткое регулирование на вроде KYC и это даже к лучшему, наведут порядок на рынке ICO . Меньше будет скамных проектов.
Оно то так, но все будут по колпаком спецслужб и соответствующих органов, что не есть хорошо. Думаю тренд анонимности будет только увеличиваться в связи с этим.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Когда запланирован выход приложение на AppStore , на android то запустили. Какие следующие изменения будут по дорожной карте, а то до неё никак руки не доходят, а токеном закупился , приятно наблюдать стабильный рост
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Когда запланирован выход приложение на AppStore , на android то запустили. Какие следующие изменения будут по дорожной карте, а то до неё никак руки не доходят, а токеном закупился , приятно наблюдать стабильный рост

конкретной даты выхода нет, всё запланировано на первый квартал 2018 но когда именно неизвестно. Можете посмотреть вот здесь больше новостей не видел...
 https://stratisplatform.com/2017/12/19/developer-activity-review/
full member
Activity: 574
Merit: 112
newbie
Activity: 58
Merit: 0

Ну вот биткоин пошел вниз в  район 13 тысяч, и стратис начал откатываться к 100к. Скоро опять можно будет перезакупать.

Эти покраснения связаны с событиями в Южной Кореи или просто подарок всем недавно продавшимся по вкусной цене? У меня ордера стояли на покупку по 120 и 100к, но я их немного посунул ниже сотки, надеюсь продавят за пару дней.
Судя по новостному фону и по тому, что корейский икон неожиданно быстро пошел вниз, то да  - раньше из-за Китая были дампы, теперь из-за Кореи, потом Япония забанит, после следующей волны роста

Япония скорее не забанит, там менталитет другой  им лишь бы куда то вложиться, они крабов покупают у русских и продают еще дороже на рынках, трусы б\у покупают, они там с жиру бесятся.
Дак и Китай не забанил, и Корея тоже(выступал министр совсем другое по факту сказал).  Да это все новостные вбросы во время дампа, чтобы нагнать доп паники и перезакупиться крупныи игрокам

Скорее всего просто будет жесткое регулирование на вроде KYC и это даже к лучшему, наведут порядок на рынке ICO . Меньше будет скамных проектов.

Чем же "госрегулирование" к лучшему? Госрегулирование никогда не работает на развитие рынка. Оно всегда мешает участникам рынка. Это не плюс, а минус. Залог развития рынка это свободы договоров, заключаемых участниками рынка (экономическими агентами), и невмешательства в сделки (в особенности со стороны государства).
member
Activity: 434
Merit: 31

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain

member
Activity: 392
Merit: 11

member

Ну вот биткоин пошел вниз в  район 13 тысяч, и стратис начал откатываться к 100к. Скоро опять можно будет перезакупать.

Судя по новостному фону и по тому, что корейский икон неожиданно быстро пошел вниз, то да  - раньше из-за Китая были дампы, теперь из-за Кореи, потом Япония забанит, после следующей волны роста

да кто-то хорошо играет и зарабатывает на этих слухах, такими темпами если везде будут запрещать , то криптовалюта пойдет в небытие.
Выходят крупные объемы, курс падает, дальше подогревают новостным фоном, дальше еще просадка и уже крупняк заходит заново, так вижу все эти манипуляции с запретами итд
Для меня Strratis это самый надежный актив в котором я уверен на все 100%, он как ледокол идет медленно, но уверенно в верх. Stratis скаманет только после зомби-апокалипсиса и то не факт! Закупайтесь.

Вы так уверенно советы раздаете)))Я не спорю , что стратис хороший проект с перспективой НО!!! если анонсируют подробности предстоящего ico  и там акажется неинтерестный для инвнстора шлак ??А когда в марте появятся смарт контракты и в месте с ними 1000 багов и уязвимостейHuh?Как думаете что будет с курсом стратиса??
А может быть все наоборот, гадаем на кофейной гуще... хотя даже если там и будут баги то они не сразу заметятся
full member
Merit: 108

Ну вот биткоин пошел вниз в  район 13 тысяч, и стратис начал откатываться к 100к. Скоро опять можно будет перезакупать.

Судя по новостному фону и по тому, что корейский икон неожиданно быстро пошел вниз, то да  - раньше из-за Китая были дампы, теперь из-за Кореи, потом Япония забанит, после следующей волны роста

да кто-то хорошо играет и зарабатывает на этих слухах, такими темпами если везде будут запрещать , то криптовалюта пойдет в небытие.
Выходят крупные объемы, курс падает, дальше подогревают новостным фоном, дальше еще просадка и уже крупняк заходит заново, так вижу все эти манипуляции с запретами итд
Для меня Strratis это самый надежный актив в котором я уверен на все 100%, он как ледокол идет медленно, но уверенно в верх. Stratis скаманет только после зомби-апокалипсиса и то не факт! Закупайтесь.

Вы так уверенно советы раздаете)))Я не спорю , что стратис хороший проект с перспективой НО!!! если анонсируют подробности предстоящего ico  и там акажется неинтерестный для инвнстора шлак ??А когда в марте появятся смарт контракты и в месте с ними 1000 багов и уязвимостейHuh?Как думаете что будет с курсом стратиса??
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
А почему Корейские новости могут повлиять на стоимость монеты?  да и проект уже работать должен? и тогда точно, хоть небольшая, но стабильность будет. а не только привязка к биткоину.

Потому что люди начинают выходить из битка в фиат. А когда начинает проседать биток, проседают почти все альты.
Вся крипта привязана к битку. С этим ничего не поделаешь.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Не знаю, как насчет 100 а уж тем более $500 за штуку strat, но почему-то в цену 50$  очень даже верится. Во всяком случае цену "около этой:"  должны потрогать за 2018 год Smiley
Возможно и так, но думаю перед этим будет прощупано сначала дно, а уже потом можно и вверх. Сам проект пока не доработан, так что ждем новостей от команды, в целом если сделают все что обещали - вполне можем увидеть много иксов в этом году.
Pages:
Jump to: