Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 68. (Read 363838 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Не знаю, как насчет 100 а уж тем более $500 за штуку strat, но почему-то в цену 50$  очень даже верится. Во всяком случае цену "около этой:"  должны потрогать за 2018 год Smiley
full member
Activity: 395
Merit: 100
А почему Корейские новости могут повлиять на стоимость монеты?  да и проект уже работать должен? и тогда точно, хоть небольшая, но стабильность будет. а не только привязка к биткоину.
newbie
Activity: 71
Merit: 0
Если биток полетит на дно то стратис полетит туда же в полтора раза быстрее .
full member
Activity: 476
Merit: 109

Ну вот биткоин пошел вниз в  район 13 тысяч, и стратис начал откатываться к 100к. Скоро опять можно будет перезакупать.

Эти покраснения связаны с событиями в Южной Кореи или просто подарок всем недавно продавшимся по вкусной цене? У меня ордера стояли на покупку по 120 и 100к, но я их немного посунул ниже сотки, надеюсь продавят за пару дней.
Судя по новостному фону и по тому, что корейский икон неожиданно быстро пошел вниз, то да  - раньше из-за Китая были дампы, теперь из-за Кореи, потом Япония забанит, после следующей волны роста

да кто-то хорошо играет и зарабатывает на этих слухах, такими темпами если везде будут запрещать , то криптовалюта пойдет в небытие.
Выходят крупные объемы, курс падает, дальше подогревают новостным фоном, дальше еще просадка и уже крупняк заходит заново, так вижу все эти манипуляции с запретами итд
Для меня Strratis это самый надежный актив в котором я уверен на все 100%, он как ледокол идет медленно, но уверенно в верх. Stratis скаманет только после зомби-апокалипсиса и то не факт! Закупайтесь.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250

Ну вот биткоин пошел вниз в  район 13 тысяч, и стратис начал откатываться к 100к. Скоро опять можно будет перезакупать.

Эти покраснения связаны с событиями в Южной Кореи или просто подарок всем недавно продавшимся по вкусной цене? У меня ордера стояли на покупку по 120 и 100к, но я их немного посунул ниже сотки, надеюсь продавят за пару дней.
Судя по новостному фону и по тому, что корейский икон неожиданно быстро пошел вниз, то да  - раньше из-за Китая были дампы, теперь из-за Кореи, потом Япония забанит, после следующей волны роста

да кто-то хорошо играет и зарабатывает на этих слухах, такими темпами если везде будут запрещать , то криптовалюта пойдет в небытие.
Выходят крупные объемы, курс падает, дальше подогревают новостным фоном, дальше еще просадка и уже крупняк заходит заново, так вижу все эти манипуляции с запретами итд
member
Activity: 448
Merit: 11

sr. member
Activity: 490

full member
Activity: 546
Merit: 101
Я еще помню времена, когда покупал стратис по 7к сатошей и слил за 15к и думал нормально иксанул)) вот как оно бывает.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253

Уже пора как-то подниматься с 100к,а то болтается уже на таком уровне долгое время. Сам держу 50 стратисов) верю что 50 баксов будет стоить.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

sr. member
Activity: 644
Объемы упали до стандартных значений. По логике, скоро опять вверх на легке до 25$

по логике да, но если биткоин начнет двигаться куда-то, то снова испортит весь рост альтам и этой монете в частности. Но было бы хорошо, если бы Стратис в рост пошел
member
Activity: 546
Merit: 15
До конца года косарь пробьем, скриньте. Wink
Косарь баксов? Ну уж какой-то очень оптимистический вариант, это битку тогда надо стоить под тыс 200-300 зелени)
Фантазия бурная у человека. Стратус по штуке баксов) Я представляю какое количество труда еще надо вложить в этот проект чтобы его токены стали так стоить.
full member
Activity: 574
Merit: 100
Косарь баксов? Ну уж какой-то очень оптимистический вариант, это битку тогда надо стоить под тыс 200-300 зелени)
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Проект уже давно запущенный, кто знает есть какие-то результаты по развитию, выпуск приложения договоренности с клиентами уже вообще начинал кто то работать, цена не может же постоянно быть привязана к биткоину или эфиру?
Ну так она и не привязана. Растет же стратис и даволи так неплохо. Брал по 3 доллара сейчас 21 - норм так) держу дальше.
Согласен. Стратис очень хороший бычий тренд показывает. даже когда биток пускает красные сопли стратис держится чуть ли не лучше всех их альтов
я тоже давний держатель стратиса, но вы так себя совсем уж утешаете )) какой бычий тренд, ща растет любое гамно куда не плюнь, и стратис хуже всех, у меня монеты от которых не ждал уже по х5-10 за последний месяц сделали а стратис только рости начал. Грусть печаль.
Вы держатель стратиса со времен менее 10к сатош? Тогда у вас вообще все отлично должно быть. Только рипл возможно принес больше иксов за год. За последнее время стратис хорошо так взлетел, и те кто перезакупились по 30-40к сатош осенью, тоже нормальный профит имеют.

Тут главное чтобы дальше все заявленные ништяки были реализованы, тогда профит будет еще бодрее. Держу 1к стратисов еще со времен ICO, все жду когда монетка займет третье место на коинмаркеткап.
вот это респект, не зря говорят что крипта любит терпеливых, но все же надо и удобный момент для выхода найти, не вечно же его держать
Скажите это держателям эфира с 1$) Зато холдер выше умеет ждать, а это в крипте главное. Скинет свой стратис, когда он будет по 500$ за токен.
member
Activity: 308
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
member
Activity: 420
Объемы упали до стандартных значений. По логике, скоро опять вверх на легке до 25$

по логике да, но если биткоин начнет двигаться куда-то, то снова испортит весь рост альтам и этой монете в частности. Но было бы хорошо, если бы Стратис в рост пошел
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Проект уже давно запущенный, кто знает есть какие-то результаты по развитию, выпуск приложения договоренности с клиентами уже вообще начинал кто то работать, цена не может же постоянно быть привязана к биткоину или эфиру?
Ну так она и не привязана. Растет же стратис и даволи так неплохо. Брал по 3 доллара сейчас 21 - норм так) держу дальше.
Согласен. Стратис очень хороший бычий тренд показывает. даже когда биток пускает красные сопли стратис держится чуть ли не лучше всех их альтов
я тоже давний держатель стратиса, но вы так себя совсем уж утешаете )) какой бычий тренд, ща растет любое гамно куда не плюнь, и стратис хуже всех, у меня монеты от которых не ждал уже по х5-10 за последний месяц сделали а стратис только рости начал. Грусть печаль.
Вы держатель стратиса со времен менее 10к сатош? Тогда у вас вообще все отлично должно быть. Только рипл возможно принес больше иксов за год. За последнее время стратис хорошо так взлетел, и те кто перезакупились по 30-40к сатош осенью, тоже нормальный профит имеют.

Тут главное чтобы дальше все заявленные ништяки были реализованы, тогда профит будет еще бодрее. Держу 1к стратисов еще со времен ICO, все жду когда монетка займет третье место на коинмаркеткап.
вот это респект, не зря говорят что крипта любит терпеливых, но все же надо и удобный момент для выхода найти, не вечно же его держать
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
к сожалению не на столько давний, чутка не успел по той цене взять что вы говорить, по 19к покупал ) В принципе все не плохо, да, если сравнивать с теми кто на пике брал, только я к сожалению на пике не слил ))) поэтому все еще держатель )
member
Activity: 532
Все круто конечно , НО!!! Меня настораживает , что не разглашают подробности 2-х проектов которые будут проводит ico на платформе стратиса .....почему бы не рассказать , не показать , зачем эта интригаHuhВот хоть убейте не к добру это..........
Возможно это на данном этапе коммерческая тайна, но ведь можно ж было без названия организаций рассказать об этом.
странно что тут нету местных детективов, ребят, способных найти инфу не доступных простым смертным. А что если исо на стратисе, это ИСО Дурова?
Да тут и искать нечего...в слаке ближе к концу  декабря вроде написал дев о ico  и сказал,  что в течении недели будет инфа по этому поводу ....далее обьявили типо дату 31 января , а что там и как ничего не пояснили))Но изучал я поверхностно , м.б  кто более глубоко копал...
Самое интересное курс вырос на новости, обьявленной 2 раз (в принципе во 2 раз ничего нового не сказали)
Pages:
Jump to: