Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 71. (Read 363838 times)

hero member
Activity: 768
Merit: 500
Нормальные так ордера иногда появляются на поло Grin Манипуляция ?

Я тоже только хотел, это добавить))), ну главное чтоб ее не сняли а то цена еще просядет

Как правило, на таких ровных числах стоят фейк ордера. По крайней мере, большая его часть.
member
Activity: 532
Merit: 10

Я тоже только хотел, это добавить))), ну главное чтоб ее не сняли а то цена еще просядет
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!

full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
в послднее время что-то он просел и в сатошах и в usd, не на много конечно, биток все портит...
Последнее время это вы имеете ввиду последних  месяцев пять - шесть? Ибо в последнюю неделю - две, он наоборот подрос).
Smiley в битке на уровне октября только Smiley до былых высот дойдем?
Дойдем, не сомневайтесь) Тут многие говорят, что сейчас стратис на хаях, раньше надо было закупаться - не согласен. Стратису еще расти и расти, даже сегодняшняя цена через месяц Вам дешевой покажется. Так что покупайте и не сливайте.
member
Merit: 31
Сегодня ночью и вот сейчас, на поло большая волатильность, то вверх то вниз, к битку вообще не привязанная, новости вроде проверял, новых нету, никто не в курсах?

Просто кто-то играет сейчас курсом стратиса и либо высаживают самых трусливых, либо прощупывают рынок на предмет пампа.
Самые трусливые вышли перед НГ, остались самые выносливые и терпеливые... или кто взял недавно и пока не отыграл вложенное, крупных инвесторов не считаем.

У Стратиса происходит следующая схема распространения: старички выйдут в конце 2017 года или в начале 2018 года, и уступят дорогу новичкам, которые так же будут ждать рост монеты, до конца 2018 года. Этот путь должен пройти каждый.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Сегодня ночью и вот сейчас, на поло большая волатильность, то вверх то вниз, к битку вообще не привязанная, новости вроде проверял, новых нету, никто не в курсах?

Просто кто-то играет сейчас курсом стратиса и либо высаживают самых трусливых, либо прощупывают рынок на предмет пампа.
Самые трусливые вышли перед НГ, остались самые выносливые и терпеливые... или кто взял недавно и пока не отыграл вложенное, крупных инвесторов не считаем.
full member
Merit: 100

member
full member
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
Опять поднимают слухи про добавление на Coinbase, но так как пампа не наблюдается, то скорее всего инсайдеры что-то знают, и как мне кажется, будет добавлена только одна момента, и этой монетой будет Ripple.
full member
Activity: 378
Все обсуждают взлетит в цене STRATIS или не взлетит, уже немного надоело, надо думать когда входишь в этот проект, а не когда уже там по уши, а теперь надо просто набраться терпения и ждать, вот и все.
sr. member
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
Стратису не дает дед раскрыться, уж очень зависим стратис от битка. Думаю 2018 год будет насыщенны для стратиса и цену он обновит это точно
Стратису просто надо идти по задуманному, выкатить платформу, начать проводить ико пачками, и тогда он раскроется, даже если кто-то мешать ему будет
member
Activity: 588
вы когда постоянно повторяете что стратису кто-то не позволяет раскрыться, я почему то сразу Неймара вспоминаю, как ему кто-то постоянно мешал раскрыться, то Месси, то Кавенаги.
аха)) Тут еще можно про хорошего танцора вспомнить. Будет звучать что то типо " Перспективному альту биткоины мешают)
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
вы когда постоянно повторяете что стратису кто-то не позволяет раскрыться, я почему то сразу Неймара вспоминаю, как ему кто-то постоянно мешал раскрыться, то Месси, то Кавенаги.
full member
Activity: 518
Merit: 101
Стратису не дает дед раскрыться, уж очень зависим стратис от битка. Думаю 2018 год будет насыщенны для стратиса и цену он обновит это точно
member
Activity: 294
Market Integration Platform
Чёт последнее время много инфы мелькает по поводу СТратиса и весьма положительной, в твитере многие его хвалят. Тоже сегодня символическое кол-во прикупил для портфеля. Может буду по чуть докупать.

Чет поздно опомнились, не так давно по 40к можно сколько не хочу брать, сыпали и сыпали. У меня то, что продалось по 100к ожидает своей покупки по 70 и 60.
60-70 можем увидеть если биткоин опять будет штурмовать 20к. Посмотрим проснется ли он в январе. А потом первые исо на стратисе и снова взлет.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Может кто подсказать! Что нужно для того, дабы монетки (Stratis) майнились через POS! Имею некоторое колличество, скачал и синхронизировал qt-wallet! Еще что-то нужно? Как запустить этот POS?
Спасибо

Сколько хоть монет имеется? Я так понял, пос там не большой, если в год 1% капнет - будет замечательно. С мелкими балансами этот ПОС можно не заметить
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Может кто подсказать! Что нужно для того, дабы монетки (Stratis) майнились через POS! Имею некоторое колличество, скачал и синхронизировал qt-wallet! Еще что-то нужно? Как запустить этот POS?
Спасибо

http://stratisplatform.com/files/Stratis_Wallet-Instructions_v2.0.0.pdf
full member
Activity: 210
Спасибо
member
Конкуренты стратиса увеличили свою стоимость многократно, мы пока чуток подросли, хотелось бы чтобы и стратис в январе  туземун Smiley Smiley Smiley
member
Activity: 350
Надеюсь что Стратис хорошо покажет себя на долгосроке. При условии что разрабы выполнят обещанное конечно. Я купил и забыл на пару лет))

Надеюсь твое очко встанет раком на долгосроке, из какой дырки вы все вылезаете никчемные уроды) все посты одинаковые, ну посиди ты почитай, напиши что нибудь умное
Друг, у тебя чего так бамбануло от его поста?) Ты чтоли это коин закупил по 400к + или просто не нравится он?
Если не нравятся посты-можно просто их не читать,зачем наводить шум в обсуждениях? Сюда люди заходят не для того ,чтобы сраться, а для того чтобы высказывать мнения,а кто как хочет-так и высказывает

Да человека взломали просто , вот и гавнят, чтобы аккаунт заблокировали.

Похоже на то. Обычно люди так себя не ведут. Или может день не удачный и жена бросила или с работы уволили))
Ну да,конечно же все может быть,так что,я считаю,не нужно сильно на этом заострять внимание,продолжаем дальше спокойно общаться)
Pages:
Jump to: