Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN] [XBTY] Bounty - Токены за твиттер, Блоги и Youtube - page 25. (Read 26243 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 533
Платят как я понял за количество фолловеров.А если при регистрации участия у тебя допустим 500,а через неделю уже 600.Получается что надо будет писать им каждую неделю если число фолловеров увеличиться или эта цифра неизменна до конца компании?

Скорее всего - цифра будет неизменной - с какой зашли в компанию...
hero member
Присоединился в Твиттер. Вдруг что интересное из всего этого выйдет. 
И как я понял еще ни одной раздачи не было?

На следующей неделе - вначале - планируют...
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Присоединился в Твиттер. Вдруг что интересное из всего этого выйдет. 
И как я понял еще ни одной раздачи не было?
hero member
Activity: 857
Merit: 500
кампании на сигнатуру пока нет ?
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Платят как я понял за количество фолловеров.А если при регистрации участия у тебя допустим 500,а через неделю уже 600.Получается что надо будет писать им каждую неделю если число фолловеров увеличиться или эта цифра неизменна до конца компании?
hero member
Произошло обновление сайта - http://getbounty.net
hero member
hero member
Тоже решил принять участие в твитер кампании WinkА вот информацию о фейсбук кампании не могу найти или она еще не началась?
Компания по ФБ ещё не началась ! Смотри оф.сайт  http://getbounty.net/
Что-то я не понял когда она начнется и не нашел ее условия. И почему ее вместе с твиттером не запустили сразу? Непонятно)

Думаю, вовлечение народа идет постепенно ,,, Тем более, в Facebook компании нужно писать что-то конкретное - а у них информация появится  вероятно не раньше мая ...
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Тоже решил принять участие в твитер кампании WinkА вот информацию о фейсбук кампании не могу найти или она еще не началась?
Что-то я не понял когда она начнется и не нашел ее условия. И почему ее вместе с твиттером не запустили сразу? Непонятно)
sr. member
Activity: 938
Merit: 252
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
hero member
Внимание. Немного подкорректировали ставку за твиттер - теперь почти все получат немного больше ( либо намного больше)

Теперь ставка составляет 0.1 XBTY за 1 подписчика в неделю ( у меня лично вышло больше, чем было)

Также отсекли тех, у кого меньше 150 Followers и убрали непонятное условие о 7 твитах в неделю... Теперь достаточно просто ретвитить все их твиты...

Пока самое начало - еще можно менять условия... Хорошо, что не поменяли в середине ...
hero member
Первая раздача токенов за компанию в Twitter начнется 18/04/2017
hero member
еще не записывался на раздачу но сразу не могу понять как это ретвиты исчезают?сколько участвовал в различных баунти везде нормально все было с ретвитами!?
Отменяешь старый ретвит и он исчезает из твоей ленты, ретвититьшь еще раз и он уже в начале ленты, как свеженький)

то стоимость токена может быть от доллара и выше ...
На твиттер народу набежит что в итоге все получим меньше бакса при таком раскладе но поучаствовать то можно

Выплачивают НЕ В ДОЛЯХ - а уже в установленном количестве монет ( в этом - уникальность кампании) согласно количеству читающих ваш твиттер - то есть согласно количеству ваших FOLLOWERS ...Это указано в анонсе... Поэтому число участников твиттер компании НЕ БЕСКОНЕЧНО ... И места могут закончиться в любой момент ...
sr. member
Activity: 341
Merit: 250
еще не записывался на раздачу но сразу не могу понять как это ретвиты исчезают?сколько участвовал в различных баунти везде нормально все было с ретвитами!?
Отменяешь старый ретвит и он исчезает из твоей ленты, ретвититьшь еще раз и он уже в начале ленты, как свеженький)

то стоимость токена может быть от доллара и выше ...
На твиттер народу набежит что в итоге все получим меньше бакса при таком раскладе но поучаствовать то можно
hero member
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Интересно  в плане распределения, только кто потом будет их покупать Smiley? Ладно, поддержу проект, надо только не забыть про это богатство через несколько месяцев.

Ну почему, если прикрутят те сервисы, которые планируют - покер, хостинг и т д - и еще может что добавят - монета может нехило взлететь... Монет всего 3 миллиона - в обращении будет меньше 2500000 ... Памперы могут довести цену монеты и до 5-10 долларов и выше... Если изучить coinmarketcap - то если меньше 10 000 000 монет  - то цена может быть и 5 и больше долларов ... Если 1 000 000 000 - то цена от 20 копеек до 4 рублей. Нажать 7 раз ретвит за неделю - совсем не напряжно...  

На Yobit цена TRUMP - скам монеты изначально - 5000 сатоши... За ней - ничего не стоит вообще ...

sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Интересно  в плане распределения, только кто потом будет их покупать Smiley? Ладно, поддержу проект, надо только не забыть про это богатство через несколько месяцев.
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Как понять "повторные ретвиты старых твитов", разве твиты ретвитнутые уже один раз можно повторно ретвитить?
А почему нет? Нажали в поле ретвита, там убралось , что вы делали твит ... Потом еще раз нажать на ретвит - и появится окошко с кнопкой ретвитнуть ... Только что проверил ...  

Ну да, всё правильно, будет тот же ретвит, только "посвежее", но надо учитывать, что из той недели, когда он был сделан ранее он исчезнет и при подсчёте уже не будет учитываться.

Так старые ритвиты то исчезают в твитере  Sad как  быть чтоб не исчезали?

Да и пусть исчезают ... Главное условие - чтобы 7 твитов за неделю... А старые твиты как бы обновляются ... То есть, получается, мы постим их более новой датой...
Я думаю, можно заходить по субботам - просто сделать 7 ретвитов - и забыть на неделю... А подсчет то будут делать КАЖДУЮ неделю ... Иначе просто не уследят ни за чем ...
Pages:
Jump to: