Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN] [XBTY] Bounty - Токены за твиттер, Блоги и Youtube - page 26. (Read 26243 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 533
Как понять "повторные ретвиты старых твитов", разве твиты ретвитнутые уже один раз можно повторно ретвитить?
А почему нет? Нажали в поле ретвита, там убралось , что вы делали твит ... Потом еще раз нажать на ретвит - и появится окошко с кнопкой ретвитнуть ... Только что проверил ...  

Ну да, всё правильно, будет тот же ретвит, только "посвежее", но надо учитывать, что из той недели, когда он был сделан ранее он исчезнет и при подсчёте уже не будет учитываться.

Так старые ритвиты то исчезают в твитере  Sad как  быть чтоб не исчезали?

Да и пусть исчезают ... Главное условие - чтобы 7 твитов за неделю... А старые твиты как бы обновляются ... То есть, получается, мы постим их более новой датой...
Я думаю, можно заходить по субботам - просто сделать 7 ретвитов - и забыть на неделю... А подсчет то будут делать КАЖДУЮ неделю ... Иначе просто не уследят ни за чем ...
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Как понять "повторные ретвиты старых твитов", разве твиты ретвитнутые уже один раз можно повторно ретвитить?
А почему нет? Нажали в поле ретвита, там убралось , что вы делали твит ... Потом еще раз нажать на ретвит - и появится окошко с кнопкой ретвитнуть ... Только что проверил ...  

Ну да, всё правильно, будет тот же ретвит, только "посвежее", но надо учитывать, что из той недели, когда он был сделан ранее он исчезнет и при подсчёте уже не будет учитываться.

Так старые ритвиты то исчезают в твитере  Sad как  быть чтоб не исчезали?
legendary
Activity: 994
Merit: 1002

hero member
Их вынудили написать, над чем они работают

" Наши проекты:

- P2P VPN Service (Например, Вы можете хостить Exit-ноду и получать XBTY в качестве оплаты в зависимости от вида используемого трафика от тех, кто использует Вашу Exit-ноду)
- онлайн Холдем покер
- онлайн сервис каталог, где вы можете размещать ваши бизнес-услуги,  получить отзывы и т. д.
- Онлайн-журнал для статей о блокчейне. Рекламные статьи и баннеры будут оплачиваться в XBTY

у нас есть новые идеи, и мы открыты для идей от сообщества. "

Добавил в основную тему

Если они все это сделают - то стоимость токена может быть от доллара и выше ...  Не забудем - что их всего 3 миллиона ...  Так что - либо сейчас получайте нахаляву - либо потом - за деньги...

Чем больше они прилепят сервисов к XBTY - тем выше будет стоимость токена..
hero member
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Нормальный бессмысленный токен на пустоту, Ёбит схавает, беру  Cheesy
hero member
Activity: 664
Merit: 500
hero member
А этот токен можно добавить в https://www.myetherwallet.com/ ? Если да то можете подсказать как именно, а то я никак не могу понять.

Этот токен можно добавить в myetherwallet

1. Нажать на "Другое"
2. Вставьте следующую информацию:

- TOKEN CONTRACT ADDRESS: 0x22a3B451d60A72388a37c97Bc517E44ad76A50F7
- TOKEN NAME: Bounty
- DECIMAL PLACES OF SMALLEST UNIT: 18

Ну и PM запросить у дева 10 тестовых XBTY ...

Нет, 10 XBTY зарезервировано контрактом для всех тестировщиков, а так можете получить только 0.001 XBTY в одни руки для теста.

Невнимательно свой перевод прочитал Smiley)) ... Бывает... Ну в принципе, неплохая модель формирования сообщества ... Отправил вопрос по поводу 7 твитов/ретвитов в неделю - хотя, в принципе - у них уже 3 твита есть ... Думаю - 7 твитов он сам будет у себя делать в неделю... Вон Humaniq как их лепит - только успевай по 30 токенов собирать ...

Семь твитов за эту монету это конечно перебор, если только ретвиты можно и поучаствовать. Что-нибудь уже ответили по этому поводу?

Уточнил  
Ответ
"Does not matter, you can write a tweet with the tag #getbounty or retweet our tweets."

То есть мы можем делать ретвиты - главное чтобы их набралось 7 за неделю...  

Важно - сейчас добавили:

(*) If there are no fresh tweets available on our twitter page, retweeting old tweets will still count!

Если нет свежих твитов на нашей странице в твитере, будут подсчитаны повторные ретвиты старых твитов

То есть - главное, чтобы за неделю было 7 ретвитов старых твитов или новых твитов ( Если таковые написаны за эту неделю; если новых твитов нет - надо ретвитнуть старые).

PPPS: А народу то уже под 80 за 1 день набежало ...
hero member
Activity: 664
А этот токен можно добавить в https://www.myetherwallet.com/ ? Если да то можете подсказать как именно, а то я никак не могу понять.

1. Нажать на "Другое"

Нет, 10 XBTY зарезервировано контрактом для всех тестировщиков, а так можете получить только 0.001 XBTY в одни руки для теста.

Невнимательно свой перевод прочитал Smiley)) ... Бывает... Ну в принципе, неплохая модель формирования сообщества ... Отправил вопрос по поводу 7 твитов/ретвитов в неделю - хотя, в принципе - у них уже 3 твита есть ... Думаю - 7 твитов он сам будет у себя делать в неделю... Вон Humaniq как их лепит - только успевай по 30 токенов собирать ...

Семь твитов за эту монету это конечно перебор, если только ретвиты можно и поучаствовать. Что-нибудь уже ответили по этому поводу?
hero member

1. Нажать на "Другое"

legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk

1. Нажать на "Другое"

hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
А в чем прикол? Это какой то баунти токен?
Ну вот если он еще где то торговаться будет, а так мертво повиснет.. и раздача большая, даже если где и будет торговаться, то цена грошовая будет.

По поводу цены - как раз цена не повиснет - если что-то дельное предложат - и сразу несколько сервисов ... Токенов то мало - цена может и до 50 центов и выше дойти ...
...И адекватные биржи. торгующие эфировскими токенами, а не какой нибудь гейткоин))) тогда может и будет толк.
hero member
Activity: 742
Зачем придумывают делать твиты ,как буд то их коин золотой  Cool Grin Grin лень же будет многим да забьют и в итоге за ретвиты так же всем зачислят без твитов

Не совсем понял сроки Твиттер кампании. Сколько времени твитеть/ретвитить? Неделю или на протяжении 2 лет?

Судя по таблице - апрель - май ... Думаю, в мае что-то должно появиться более конкретное
Ну если до мая то еще можно поделать ретвиты и по писать твиты но не 2 же года GrinТолько я не пойму в неделю обязательно нужно сделать не меньше 7 твитов и ретвитов?
hero member
"необходимы твит/ретвит о #getbounty не менее 7 раз в неделю" - семь ретвитов делать то можно но семь твитов  это уже многовато как для токена с не понятной ценой. Они случайно не братья атмоса? А то компании похожи.

Я думаю, Ретвитов будет достаточно... Хотя можно и лабуду какую в качестве твита написать ... И думаю, где-то человек на 400-500 кампания - ведь определяют количество токенов не в долях, а в конкретной сумме ...
hero member
А в чем прикол? Это какой то баунти токен?
Ну вот если он еще где то торговаться будет, а так мертво повиснет.. и раздача большая, даже если где и будет торговаться, то цена грошовая будет.

По поводу цены - как раз цена не повиснет - если что-то дельное предложат - и сразу несколько сервисов ... Токенов то мало - цена может и до 50 центов и выше дойти ...
hero member
Зачем придумывают делать твиты ,как буд то их коин золотой  Cool Grin Grin лень же будет многим да забьют и в итоге за ретвиты так же всем зачислят без твитов

Не совсем понял сроки Твиттер кампании. Сколько времени твитеть/ретвитить? Неделю или на протяжении 2 лет?

Судя по таблице - апрель - май ... Думаю, в мае что-то должно появиться более конкретное
hero member

1. Нажать на "Другое"

hero member
Activity: 896
Merit: 516
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
получил от дева пробные 0.001 XBTY, условия простые. а если он в скором будущем не забьет на этот проект то может и что то и выйдет. в любом случае поучаствую ну и понаблюдаю...
hero member
Activity: 784

Pages:
Jump to: