Заходил на свой waves кошелек-посмотрел торги,ставил на закуп,никто и ничего не продает абсолютно...
Кто же вам эту монету сдавать будет сейчас!
Должен рынок сформироваться. Ордера есть на продажу. Их можно всегда купить.
Если монету никто не продает - я наоборот считаю что это хороший признак. Если держатели токенов не верили в успех - слили бы все под ноль при первой возможности.
То что никто не продает - это конечно хорошо, но сейчас никто и не покупает, и это тоже не хорошо. Хотя я чесно говоря на данном этапе не вижу причин для покупки данного токена.
Вообще, история торгов говорит об обратном, но крупных инвесторов сейчас действительно нет. Рынок ICO перед новым годом в особено сложной ситуации.
Эксперты специализирующейся на изучении развития криптоиндустрии компании Diar, проанализировав полученные от сервиса TokenData данные, пришли к выводу, что успешность проектов в сфере ICO cходит на нет. Почитайте
https://vk.com/@mlrd24-industriya-ico-silno-sdaetЗато вот спекулянты с падающего крипторынка идут в ICO и очень хотят чтобы им продавали токены по ордеру дешевле, чтобы тут же их выставить по ордеру дешевле. Спекулянты, по сути не инвесторы, и они негативно влияют на курс. Мы стараемся редко продавать большие объемы по ордеру на скупку, чем ограничиваем себя от спекулянтов.