Author

Topic: [PRE-ANN][RISE] Rise | ICO завершилось | MAINNET LIVE | 1700 BTC+ - page 103. (Read 139305 times)

legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
У лиска должна быть копия, и этой копией будет риск, прям как у эфира - експансия.

Верно. Каждая звезда имеет свой спутник. Только кто тут окажется спутником?)))
У кого больше денег тот и правит балом.
В данном случае, балом будет править лиск, а риску уготована судьба быть спутником...
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
У лиска должна быть копия, и этой копией будет риск, прям как у эфира - експансия.

Верно. Каждая звезда имеет свой спутник. Только кто тут окажется спутником?)))
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
hero member
Они и не скрывают что на базе разработок LISK делают. Только усовершенствуют, судя по описанию и сравнительных таблицах. А вот что выйдет на практике -посмотрим. Если такое же как у LISK то  все их труды в пропасть.

А то что оболочка тестнет на базе лиск еще не страшно -если реально прогонят по своей сети. Я в LISK опробовал все их выпуски-релизы и все как глючили при тестнете (писал даже в поддержку, что это "пнемоник код" выдает через раз) так и вылезло боком при реальном запуске.

Если RISE не учтет опыт LISK хотя бы в какой то мере -то просто деньги пойдут на ветер -не до их ACRO народу будет.

Я как не наблюдал буйства коммитов у них в репозиториях, так и не наблюдаю. Большинство было около месяца назад. И то переименование Lisk в Rise.

А здесь вообще непонятный коммит от Max Kordek.
https://github.com/RiseVision/rise-build/commits/master

Update README.md

The MIT License (MIT)

-Copyright (c) 2016 RiseVision
+Copyright (c) 2016 RiseVision  
 Copyright (c) 2016 Lisk  
 Copyright (c) 2015 Crypti

Даже не знаю что и думать.

Согласен. Фиг поймешь "кто и чей там мама_папа". И какая связь идеологическая, техническая и институциональная (авторство) у них друг с другом. Но то, что ни LISK ни RISE не скрывают своего партнерства -факт.
full member
Activity: 233
Merit: 100
Они и не скрывают что на базе разработок LISK делают. Только усовершенствуют, судя по описанию и сравнительных таблицах. А вот что выйдет на практике -посмотрим. Если такое же как у LISK то  все их труды в пропасть.

А то что оболочка тестнет на базе лиск еще не страшно -если реально прогонят по своей сети. Я в LISK опробовал все их выпуски-релизы и все как глючили при тестнете (писал даже в поддержку, что это "пнемоник код" выдает через раз) так и вылезло боком при реальном запуске.

Если RISE не учтет опыт LISK хотя бы в какой то мере -то просто деньги пойдут на ветер -не до их ACRO народу будет.

Я как не наблюдал буйства коммитов у них в репозиториях, так и не наблюдаю. Большинство было около месяца назад. И то переименование Lisk в Rise.

А здесь вообще непонятный коммит от Max Kordek.
https://github.com/RiseVision/rise-build/commits/master

Update README.md

The MIT License (MIT)

-Copyright (c) 2016 RiseVision
+Copyright (c) 2016 RiseVision 
 Copyright (c) 2016 Lisk 
 Copyright (c) 2015 Crypti

Даже не знаю что и думать.
hero member
В веб можно простестировать на http://testnet.rise.vision/.
Открываем исходник страницы и что мы видим второй строчкой
Code:
19 строка
Code:
И что я вижу? Да этож lisk мать его)
Ребята даже не потрудились все до конца переименовать.

legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Code:
19 строка
Code:
И что я вижу? Да этож lisk мать его)
Ребята даже не потрудились все до конца переименовать.
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Code:
19 строка
Code:
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Обещали сегодня новую сигнатуру с новым логотипом, что-то не видно. И сроки окончания ICO точные назвать. Надеюсь не 31 декабря.

Перенос окончания ICO не принесёт ничего хорошего.
hero member
Кому нужны тестовые RISE  - обращайтесь. Вижу по LISK народ пытается продать голос друг за друга -а как не знает (хотя там все предельно просто). Потренируемся.

Нужно будет ноду поднимать или в легком веб клиенте можно будет потестировать?

hero member
Activity: 868
Merit: 507
Кому нужны тестовые RISE  - обращайтесь. Вижу по LISK народ пытается продать голос друг за друга -а как не знает (хотя там все предельно просто). Потренируемся.

Нужно будет ноду поднимать или в легком веб клиенте можно будет потестировать?
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Обещали сегодня новую сигнатуру с новым логотипом, что-то не видно. И сроки окончания ICO точные назвать. Надеюсь не 31 декабря.

А им что будет выгодно держать подписную компанию дольше чем будет идти ICO? Я думал что у них все завязано на неё.
hero member
hero member
Activity: 588
Merit: 500
Судя по тому как стартанула сеть Lisk старт этого  проекта может затянутся на долго
hero member
Activity: 728
Я просто отвечаю на вопрос. Персонально мне переживать незачем, так как в твиттере дев риса подписался на меня в ответ, значит мой твитер принят.

так это точно, что дев риса должен зафолловить в ответ ? Только тогда и прилетят баунти ? Вообще то про такое в их условиях нигде не написано  Undecided

как-то странно они там работают с подписной компанией - уже 2-й раз на меня подписались )

Может и два раза оплатят в конце? Grin
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Я просто отвечаю на вопрос. Персонально мне переживать незачем, так как в твиттере дев риса подписался на меня в ответ, значит мой твитер принят.

так это точно, что дев риса должен зафолловить в ответ ? Только тогда и прилетят баунти ? Вообще то про такое в их условиях нигде не написано  Undecided

как-то странно они там работают с подписной компанией - уже 2-й раз на меня подписались )
hero member
Activity: 826

А что этот вопрос никто деву не задавал? А то ж потом шкандаль будет. Список там громадный, если какая-то часть из них окажется в пролете, то слов СКАМ в ветке Rise  будет встречаться через пост Grin
hero member

hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Чего то я не понял, так это раздача у них за подписку и ретвит или это лотерея какая то - кому то повезёт а кого то не примут ? А вычищают из списка там за что вообще ?
Эта раздача за подписку в твиттере. Но человек может просто не отвечать требуемым условиям, например, иметь менее 20 читателей, либо иметь новый аккаунт.

Так а чего ты переживаешь то ? Ретвитнуть и подписаться - три минуты, денег то вносить не надо ?  Wink А там дадут плюшку - хорошо, а не дадут - так ты ничего и не теряешь.
hero member
Чего то я не понял, так это раздача у них за подписку и ретвит или это лотерея какая то - кому то повезёт а кого то не примут ? А вычищают из списка там за что вообще ?
Эта раздача за подписку в твиттере. Но человек может просто не отвечать требуемым условиям, например, иметь менее 20 читателей, либо иметь новый аккаунт.

Так а чего ты переживаешь то ? Ретвитнуть и подписаться - три минуты, денег то вносить не надо ?  Wink А там дадут плюшку - хорошо, а не дадут - так ты ничего и не теряешь.
Jump to: