Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN][RISE] Rise | ICO завершилось | MAINNET LIVE | 1700 BTC+ - page 101. (Read 139304 times)

hero member
Activity: 588
Merit: 500
сообщения учитываются в этой ветке или в общем на форуме?
sr. member
Activity: 358
Merit: 254
Решил тоже поставить себе эту подпись - терять нечего, но зато вдруг получится мощный проект, который принесет хорошие дивиденды. К тому же, всегда есть шанс, что за длительную ICO кампанию донесут намного больше бабла, а в конце еще и памперы зайдут в последний день.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
До какого момента нужно носить подпись? Когда можно будет её снять, чтобы 100% получить бонус на подписную компанию?

До 10 июня нужно носить, там в условиях написано

Если быть точнее то до 24 июня
1 неделя сколько-то долей. До 10 июня будут начисляться доли. Смысла носить после 10-го числа нет, т.к. доли начислять не будут. До 24го числа ico продлили просто вроде. Поправьте, если я не прав.

Вроде все верно. Но есть поправка по срокам "Для того, чтобы претендовать вы должны быть подписаны до конца дня 14 июня (11:59 вечера EST). Кроме того, вы должны иметь 40 сообщений до конца нашего ICO периода, который заканчивается 24 июня в полночь (EST)."
full member
Activity: 219
Merit: 100
До какого момента нужно носить подпись? Когда можно будет её снять, чтобы 100% получить бонус на подписную компанию?

1 неделя сколько-то долей. До 10 июня будут начисляться доли. Смысла носить после 10-го числа нет, т.к. доли начислять не будут. До 24го числа ico продлили просто вроде. Поправьте, если я не прав.

Вот тут был апдейт по компании - https://bitcointalksearch.org/topic/m.14993314

Там ни где не сказано что после десятого числа перестанут начисляться доли. Там только указано, что за каждую неделю столько-то долей. И для квалификации, в компанию необходимо вступить до 14 июня и до 24 июня написать 40 постов.

P.S.: Хотя в гугле таблице написано 10 число. Думаю не исправили после переноса окончания компании на 24 июня.
legendary
Activity: 868
Merit: 1000

full member
Activity: 219
Merit: 100

legendary
Activity: 1708
Merit: 1018

legendary
Activity: 868
Merit: 1000
hero member
Activity: 588
на лиске люди поднялись-может и здесь подфортит
full member
Activity: 252
Merit: 101
Собрано 353.97549437 BTC . До заветной суммы далеко – но на пути к цели. …
ОСТАЛИСЬ СУТКИ ICO под БОНУС В 10%

Вкладываться в данный проект как-то боюсь, но вот решил, что это будет первая подписная моя кампания. Надеюсь, что реальный профит получится. Все же сотни биткоинов отправили люди
На сегодняшний день, я тоже не очень много вложил в этот проект. Как говорят, то что не боюсь потерять. Но еще есть время, что бы успеть на этот поезд. Если в дальнейшем, до окончания ICO будут какие-то позитивные моменты, тогда обязательно еще вкину несколько штучек. А пока ждем
member
Activity: 108
Merit: 10

Вкладываться в данный проект как-то боюсь, но вот решил, что это будет первая подписная моя кампания. Надеюсь, что реальный профит получится. Все же сотни биткоинов отправили люди
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Я че то не понял, сначала я был в гугл табличке, щас зашел посмотреть, а меня нет. Чем интересно я провинился  Cheesy
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
А если аккаунт твиттера подписан на ICO другой компании? Можно участвовать в раздаче плюшек?
Канешн что можно. Твиттер не может быть подписан на ICO. Ты немного неправильно выразился. Можно участвовать где только угодно, главное что бы по требованиям ак подходил.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
А если аккаунт твиттера подписан на ICO другой компании? Можно участвовать в раздаче плюшек?
Конечно,хоть на сотню компаний Grin
hero member
Activity: 924
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Подскажите пожалуйста, какие условия по добавлению ФБ/Твиттер аккаунтов? Могу ли я добавить 3 твиттер аккаунта как от одного человека, получу ли 3х баунти или нет?

нет

Спасибо. А что вообще точно нужно сделать, чтобы попасть в список сюда https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vgjI5uSi7naVWogPkpgpoHfOQDC9LoEIYLI20mqKweE/edit#gid=446245713 ? Зафолловил, ретвитнул 4 твита, в списке нет моего аккаунта. Нужно кому-то писать? И как потом получить свою долю в монетах?
Зайти по ссилке ниже и заполнить две строчки и будет тебе счастье. Добавляют сразу же, возможно автоматом. Я уже давно в списке. https://docs.google.com/forms/d/1itdZHlPpwgmkPZ4NO1u9pN98LRL7DwypwA5cTx7db5w/viewform
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Подскажите пожалуйста, какие условия по добавлению ФБ/Твиттер аккаунтов? Могу ли я добавить 3 твиттер аккаунта как от одного человека, получу ли 3х баунти или нет?

нет

Спасибо. А что вообще точно нужно сделать, чтобы попасть в список сюда https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vgjI5uSi7naVWogPkpgpoHfOQDC9LoEIYLI20mqKweE/edit#gid=446245713 ? Зафолловил, ретвитнул 4 твита, в списке нет моего аккаунта. Нужно кому-то писать? И как потом получить свою долю в монетах?
hero member
Activity: 714
Merit: 512

нет
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Pages:
Jump to: