Author

Topic: [PRE-ANN][RISE] Rise | ICO завершилось | MAINNET LIVE | 1700 BTC+ - page 104. (Read 139304 times)

hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Вот их твиттер: https://twitter.com/RiseVisionTeam
Подпишись. И сделай ретвит нескольких записей.

как добавят, значит всё, ты принят !
Список пополняется автоматически из формы. И это не значит, что вас приняли, так как форму может заполнить любой. Если Рис на вас в ответ подписался в твиттере - вот это и значит, что вы приняты. А список - фигня. Оттуда периодически вычищают лишних.

Чего то я не понял, так это раздача у них за подписку и ретвит или это лотерея какая то - кому то повезёт а кого то не примут ? А вычищают из списка там за что вообще ?

Эта раздача за подписку в твиттере. Но человек может просто не отвечать требуемым условиям, например, иметь менее 20 читателей, либо иметь новый аккаунт.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
Вот их твиттер: https://twitter.com/RiseVisionTeam
Подпишись. И сделай ретвит нескольких записей.

Список пополняется автоматически из формы. И это не значит, что вас приняли, так как форму может заполнить любой. Если Рис на вас в ответ подписался в твиттере - вот это и значит, что вы приняты. А список - фигня. Оттуда периодически вычищают лишних.

Чего то я не понял, так это раздача у них за подписку и ретвит или это лотерея какая то - кому то повезёт а кого то не примут ? А вычищают из списка там за что вообще ?
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Кому нужны тестовые RISE  - обращайтесь. Вижу по LISK народ пытается продать голос друг за друга -а как не знает (хотя там все предельно просто). Потренируемся.
legendary
Activity: 1022
Я смотрю ICO продвигается понемногу, уже больше 200 битков собрали, времени ещё много, так глядишь до конца ICO и нужная сумма наберётся

Потому и продлили ICO до конца месяца что слабовато идет сбор средств. Если искуомая сумма не накапает, наверно еще раз перенусут на несколько недель.
hero member
лиск сегодня стартует.Посмотрим
Лиск стартовал, я посмотрел, он подкачал... к сожалению... Cry Cry Cry

Да, Лиск конечно не помог своей "копии" добавить весу.
Тем не менее 232.23671503 BTC собрано. Впереди 25 дней -мало чего может случится. А там гляди и до Acre доберемся).

Я так понимаю что Acre  не связан с глобальными планами Rise  а идет как дополнение. Почему же так часто он упоминается как некий важный пункт ICO?

Нет -это как раз глобальные планы несколько в иной плоскости. По замыслу, если соберется заветная сумма (в 1250 BTC) то деньги станет на офф-лайн бизнес (проект ACRE). И туда подтянут учаcтников ICO (дивиденды, дополнительное акционирование и т.д.). Как то так).
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002

Тем не менее 232.23671503 BTC собрано. Впереди 25 дней -мало чего может случится. А там гляди и до Acre доберемся).

Я так понимаю что Acre  не связан с глобальными планами Rise  а идет как дополнение. Почему же так часто он упоминается как некий важный пункт ICO?
hero member

full member
Activity: 186
Merit: 100
hero member
Activity: 588
Merit: 500
hero member
Activity: 826
Я смотрю ICO продвигается понемногу, уже больше 200 битков собрали, времени ещё много, так глядишь до конца ICO и нужная сумма наберётся
А сколько они планировали или планируют собрать биткоинов?
Ну и вошли эти ісо в моду, раньше рождались достойные проэкты без всяких сборов, а сейчас собирают деньги чтоб форкнуть форк Cheesy
Хотят 1250

Времени фактически месяц. Должны собрать. Главное что бы Lisk не подкачал тогда и желающих на порядок увеличиться. Rise  это конечно не Lisk, но что-то общее в нем есть.  Grin
hero member
Cryptopony
Ну и вошли эти ісо в моду, раньше рождались достойные проэкты без всяких сборов, а сейчас собирают деньги чтоб форкнуть форк Cheesy
Хотят 1250
legendary
Activity: 910

Раньше у большинства это было хоби. Теперь у большинства это способ заработка. Желающих поучаствовать в ICO тоже выросло на порядок.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
hero member
Cryptopony

hero member
Activity: 896
Merit: 504
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
А что , есть раздача , где эти райзы за ретвиты раздают ? А она ещё действует, можно влезть туда ? У них же ICO вроде как началось уже, или после начала ICO тоже принимают ? Дайте ссыль на твиттер компанию кто нибудь, если там ещё принимают новеньких !!
Принимают, я сегодня записывался. Вот их твиттер: https://twitter.com/RiseVisionTeam
Нужно их зафолловить и сделать ретвит любого их твита, лучше - нескольких.

Спасибо за подсказку, всё сделал, как написано зафолловил их твиттер, сделал ретвит, заполнил таблицу. Проверил - уже добавлен в список. Кстати, список там большой уже, интересно, по сколько RISE давать то будут ?
hero member
Activity: 770
А что , есть раздача , где эти райзы за ретвиты раздают ? А она ещё действует, можно влезть туда ? У них же ICO вроде как началось уже, или после начала ICO тоже принимают ? Дайте ссыль на твиттер компанию кто нибудь, если там ещё принимают новеньких !!

Принимают, я сегодня записывался. Вот их твиттер: https://twitter.com/RiseVisionTeam
Нужно их зафолловить и сделать ретвит любого их твита, лучше - нескольких.

Потом нужно заполнить гуглоформу - https://docs.google.com/forms/d/1itdZHlPpwgmkPZ4NO1u9pN98LRL7DwypwA5cTx7db5w/viewform

Тебя должны добавить в этот список -
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vgjI5uSi7naVWogPkpgpoHfOQDC9LoEIYLI20mqKweE/edit?usp=sharing

hero member
Activity: 588
24 июня-долго они будут бабло собирать
hero member
Activity: 714
Merit: 512
денег народ не несёт, так они и бросились в крайности:
ico продлили на до хрена !
картинки рисуют с не реальными возможностями, пытаясь мерятся письками Shocked неотростив ещё эти письки Grin
короче Очень бабки нужны Cheesy
sr. member
Activity: 448
Merit: 252
BnkToTheFuture.com
С языками программирования они конечно молодцы, столько напихали в поддержку, не вызовет ли это путаницы?
Jump to: