Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN][RISE] Rise | ICO завершилось | MAINNET LIVE | 1700 BTC+ - page 12. (Read 139299 times)

legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Разве Rise не соскамился? Я как-то не следил за развитием проекта, но для себя поставил на нем крест.
Удивлен если разработчики не сбежали с деньгами.
пока монета является скамом потому что цена монеты не поднимается выше цены ico, хотя в оф ветке постоянно что то там пишут вроде даже сделали android кошель, но толку от всего пока нет цена как стояла на месте так и стоит
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Разве Rise не соскамился? Я как-то не следил за развитием проекта, но для себя поставил на нем крест.
Удивлен если разработчики не сбежали с деньгами.
hero member
Activity: 504
Рано или поздно спизж честно заработанные битки у разрабов пропьются закончатся, и будут поднимать курс). Свои же монетки тоже надо будет слить.

Чем же они его поднимать будут на ваш взгляд? Очередная грандиозная новость тут больше не поможет.
hero member
Activity: 658
Рано или поздно спизж честно заработанные битки у разрабов пропьются закончатся, и будут поднимать курс). Свои же монетки тоже надо будет слить.
hero member
Activity: 770
Я так понял кошелька на виндовс не будет?Что нибудь слышно по этому поводу?

Не будет до тех пор, пока lisk не сделает свой кошелек и пока райз тупо не скопирует код лиска в этой части. Так как скорей всего кошелек lisk'a будет не опен сорсный, то райз никогда не сможет этого сделать. Так как по части программерского уровня- они дно.
Они что реально просто скопировали лиск?И ничего своего не добавили?Крутые парни.

Да, сравни репозитории на гитхабе. У них совпадение с кодом лиска на 97~% (отличие только в названии - "Lisk" -> "Rise").

При этом, когда лиск выпускает апдейт, они в течение пары недель выпускают точно такой же апдейт, правда с ошибками, приводя код в неработоспособное состояние.

Даже Макс (основатель Лиска) в начале осени писал в твиттере, мол ребята..я конечно понимаю что опен сорс все дела, но имейте совесть. Хотя бы инспектируйте код, который вы воруете - так как в последнем апдейте были фишки, которые нужны в лиске, но мы их пока даже не анонсировали, в вы в райзе - о них и слова не говорили, но также в код добавили.
да и еще там было,что раз столько денег на нашей теме собрали,хоть поделитесь тогда Grin чем они ответили ,не слышал..
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Я так понял кошелька на виндовс не будет?Что нибудь слышно по этому поводу?

Не будет до тех пор, пока lisk не сделает свой кошелек и пока райз тупо не скопирует код лиска в этой части. Так как скорей всего кошелек lisk'a будет не опен сорсный, то райз никогда не сможет этого сделать. Так как по части программерского уровня- они дно.
Они что реально просто скопировали лиск?И ничего своего не добавили?Крутые парни.

Да, сравни репозитории на гитхабе. У них совпадение с кодом лиска на 97~% (отличие только в названии - "Lisk" -> "Rise").

При этом, когда лиск выпускает апдейт, они в течение пары недель выпускают точно такой же апдейт, правда с ошибками, приводя код в неработоспособное состояние.

Даже Макс (основатель Лиска) в начале осени писал в твиттере, мол ребята..я конечно понимаю что опен сорс все дела, но имейте совесть. Хотя бы инспектируйте код, который вы воруете - так как в последнем апдейте были фишки, которые нужны в лиске, но мы их пока даже не анонсировали, в вы в райзе - о них и слова не говорили, но также в код добавили.
hero member
я вот одного не пойму,  если срубили они бабла,  почему бы не нанять пару средних кодеров пусть пыхтят, создают видимость работы и радуют "инвесторов" новостями
Видимо жадность мешает.
Вон в моджокоин дев 170 битков собрал, полгода прошло, и до сих пор до ума ничего довести не может.
у них только $$$ в глазах и понты, сами ноль. Тоже зашёл с дуру в ico, теперь bagholder  Cheesy
Я тоже потерял на ICO.Но что поделаешь крипта это всегда риск.Не знаешь где выиграешь и где потеряешь
В самом названии уже предупреждение,ахаха,рис к

вообще то название в переводе значит рост и логотип правильного изображения слева-направо-снизу-вверх, у многих успешных компаний по этому принципу, например  кока-кола, эпл(черенок яблока),сбербанк,пума,найк.. пока на этом они и остановились Grin
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
я вот одного не пойму,  если срубили они бабла,  почему бы не нанять пару средних кодеров пусть пыхтят, создают видимость работы и радуют "инвесторов" новостями
Видимо жадность мешает.
Вон в моджокоин дев 170 битков собрал, полгода прошло, и до сих пор до ума ничего довести не может.
у них только $$$ в глазах и понты, сами ноль. Тоже зашёл с дуру в ico, теперь bagholder  Cheesy
Я тоже потерял на ICO.Но что поделаешь крипта это всегда риск.Не знаешь где выиграешь и где потеряешь
В самом названии уже предупреждение,ахаха,рис к
hero member
Activity: 588
Merit: 508
Если риз клон лиска то нужно его прикупать.Я имею ввиду лиск
hero member
Activity: 560
Солью я наверное свои монетки.Смысла держать не вижу.Хоть что-то заработаю
если взял ниже,чем сейчас или на баунти,то заработаешь Grin
В смысле не заработать а вернуть свое.О заработке на этой монете можно только мечтать
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
[/quote]

А ничего, что лиск в свою очередь скопировал Cripti? И пока тоже не очень что добавили Smiley
hero member
я вот одного не пойму,  если срубили они бабла,  почему бы не нанять пару средних кодеров пусть пыхтят, создают видимость работы и радуют "инвесторов" новостями
так они вроде так и сделали...наняли,сфоткали ... это уже была новость на тот момент Grin сейчас дела надо показать, а видимо пока еще нечего Grin

Или готовят что-то солидное или кодеры криворукие. Сейчас уже стало модным сначала собирать деньги, а потом обещать инновации, печалька...

Да похоже они ничего не готовят. Ребята сыграли на волне интереса к лиску подняли очень хороший куш. Теперь ждут пока все само собой рассосется и они этот куш смогут спокойно использовать в личных целях.
что они уже давно это и делают- просто еще наняли пару -тройку чел с годовым бюджетом в 5-10% от сбора и все.  Cool что то в фонофом режиме катится и норм для них..
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
я вот одного не пойму,  если срубили они бабла,  почему бы не нанять пару средних кодеров пусть пыхтят, создают видимость работы и радуют "инвесторов" новостями
так они вроде так и сделали...наняли,сфоткали ... это уже была новость на тот момент Grin сейчас дела надо показать, а видимо пока еще нечего Grin

Или готовят что-то солидное или кодеры криворукие. Сейчас уже стало модным сначала собирать деньги, а потом обещать инновации, печалька...

Да похоже они ничего не готовят. Ребята сыграли на волне интереса к лиску подняли очень хороший куш. Теперь ждут пока все само собой рассосется и они этот куш смогут спокойно использовать в личных целях.
hero member
если взял ниже,чем сейчас или на баунти,то заработаешь Grin
hero member
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

hero member
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Видимо жадность мешает.
Криворукие видать девы или так задумано было изначально.
Скорее все так и было задумано. Мне кажется что пришла пора простить, забыть и отпустить Sad
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Видимо жадность мешает.
Криворукие видать девы или так задумано было изначально.
hero member
Видимо жадность мешает.
Pages:
Jump to: