Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN][RISE] Rise | ICO завершилось | MAINNET LIVE | 1700 BTC+ - page 8. (Read 139299 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Обещают в понедельник опубликовать подробный анонс/обновленную информацию о состоянии платформы.

RISE UPDATE coming up

For those who've been waiting for an update on Rise; @scifirem (Rise Co-Founder)
will publish a detailed announcement/update on the status of the platform this coming Monday.

Stay tuned.  
не прошло и года как разрабы решили написать хоть какую нибудь информацию, видать деньги кончаются, они ж вроде говорили что будут запускать сбор средств на новую версию монеты или что то подобное, ну посмотрим что они напишут

Вот интересно: будет ли памп монеты в ближайшие 2 дня  х2 х3 от 500? есть мнение экспертов?  Wink Huh Smiley
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Обещают в понедельник опубликовать подробный анонс/обновленную информацию о состоянии платформы.

RISE UPDATE coming up

For those who've been waiting for an update on Rise; @scifirem (Rise Co-Founder)
will publish a detailed announcement/update on the status of the platform this coming Monday.

Stay tuned.  
не прошло и года как разрабы решили написать хоть какую нибудь информацию, видать деньги кончаются, они ж вроде говорили что будут запускать сбор средств на новую версию монеты или что то подобное, ну посмотрим что они напишут
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014

RISE UPDATE coming up

Stay tuned.  

интересно посмотреть, чего они там добились - как прогрессируют.
по нынешней цене биткона, они собрали не мало.
sr. member
Activity: 312
Merit: 252

RISE UPDATE coming up

Stay tuned.  
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
50%-ный рост Rise на Bittrex!
Может почву зондируют, живы ли еще ico инвесторы) Будет обидно если эта уг монетка раньше лиска стрельнет Grin
все может быть но новостей от девов ноль думаю долго монета не проживет пример монеты что поднялась не по идеи а по хайпу и таких много
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Может почву зондируют, живы ли еще ico инвесторы) Будет обидно если эта уг монетка раньше лиска стрельнет Grin
sr. member
Activity: 471
quarkchain.io

Радует! Только с таких низов стартовать не сложно. А вот до цены ICO монетке еще далеко.

Очень далеко(( Буду холдить до упора.

Скоро год такого холда)). Так можно и до цены в 100 сатошиков дождаться...ДЕВы понты катали с каким то еще проектом по недвижимости, и сумму собрали приличную, а вот сделать что-то для инвесторов так и не сумели. Кто не слился в первые недели имеет 0.2х от депозита. Будем холдить дальше)).
А что ещё остаётся Huh Grin
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425

Радует! Только с таких низов стартовать не сложно. А вот до цены ICO монетке еще далеко.

Скоро год такого холда)). Так можно и до цены в 100 сатошиков дождаться...ДЕВы понты катали с каким то еще проектом по недвижимости, и сумму собрали приличную, а вот сделать что-то для инвесторов так и не сумели. Кто не слился в первые недели имеет 0.2х от депозита. Будем холдить дальше)).
sr. member
Activity: 532
Merit: 251

уже давно продал и забыл,сегодня вспомнил-увидел рост Grin
sr. member
quarkchain.io

hero member
Activity: 1204
Merit: 521

sr. member
quarkchain.io
legendary

если бы девы покупали то думаю не на yobite они бы покупали, а на трексе там как то более адекватная биржа, а может бы и на 2-х биржах сразу, так что я склоняюсь к своей версии описаной выше
Да наверное это так, но я вообще не понимаю как при 1700битков сбора можно было до такого докатится Smiley. Даже если изначально хотели кинуть, то при таких сборах могли бы пару индусов нанять, чтобы клепали потихоньку. Хотя много кто говорил, что не стоит влаживать в это.
я кстати тоже писал что могли бы кого то нанять денег собрали не мало все таки, главное что были какие то "новости" но увы девы оказались разгильдяями, где то я тут читал что девы писали что мол хотят написать код с нуля и типа запустить новый сбор но вроде на этом все и заглохло и слава богу
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Даже если изначально хотели кинуть, то при таких сборах могли бы пару индусов нанять, чтобы клепали потихоньку.
В сегодняшних реалиях никто не кидает по принципу "собрал деньги и убежал". Просто выпускается тупой форк, раздаются фантики, и никакой работы не ведется! Это по сути и есть скам, ведь инвесторы получают не полезную монету, а мусорные койны. Ну есть у тебя rise, waves, еще что-то. И как их использовать?
sr. member
Activity: 616

если бы девы покупали то думаю не на yobite они бы покупали, а на трексе там как то более адекватная биржа, а может бы и на 2-х биржах сразу, так что я склоняюсь к своей версии описаной выше
Да наверное это так, но я вообще не понимаю как при 1700битков сбора можно было до такого докатится Smiley. Даже если изначально хотели кинуть, то при таких сборах могли бы пару индусов нанять, чтобы клепали потихоньку. Хотя много кто говорил, что не стоит влаживать в это.
legendary
Лол, кто-то купил риса на йобите аж на 3000 баксов и задрал капитализацию на 98 место. Неужели ведутся на обещания разработчиков?
ого я уже подумал что отключили кошель если ее кто то решился пропампить, но нет кошель рабочий как то странно, видать кто то хотел хомяков расшевелитьна этой монете или кому то деньги некуда было выкинуть так он решил купить это
Да скорее всего на хомяков расчитывали.
Может сами девы с барского стола кинули пару крошек, чтобы монетка совсем не утонула. Хотя мне больше кажется это кто-то решил поиграть в рулетку) Вдруг стрельнет Smiley
sr. member
Activity: 261
Лол, кто-то купил риса на йобите аж на 3000 баксов и задрал капитализацию на 98 место. Неужели ведутся на обещания разработчиков?

Если бы эта новость пришла с трекса. А так йобит, он известен своими псевдопампами. Увидели что кошельки по рису пустые и врубили своего робота для создания информационного шума вокруг биржи.
sr. member
Activity: 616
ого я уже подумал что отключили кошель если ее кто то решился пропампить, но нет кошель рабочий как то странно, видать кто то хотел хомяков расшевелитьна этой монете или кому то деньги некуда было выкинуть так он решил купить это
Может сами девы с барского стола кинули пару крошек, чтобы монетка совсем не утонула. Хотя мне больше кажется это кто-то решил поиграть в рулетку) Вдруг стрельнет Smiley
sr. member
Activity: 312
legendary
Pages:
Jump to: