Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN][RISE] Rise | ICO завершилось | MAINNET LIVE | 1700 BTC+ - page 14. (Read 139299 times)

hero member
Activity: 770
Merit: 500
Да уж очередной пролет ,и рис не исключение скоро никто и в ико заходить не захочет((

Да ну? Достаточно посмотреть, что сейчас в текущих ICO делается. Собирают просто сумасшедшие суммы в миллионы долларов.
Вот если и по ним будет лажа, то да, хотя.... Smiley
да,только что одно закончилось,  за последние сутки свыше ляма собрали, ажиотаж был пиковый, посмотрим,как ценник будет Grin
newbie
Activity: 6
Merit: 0
А кто-нибудь знает как сбросить 2FA? не могу в кабинет зайти почему то. приходит ссылка на изменение пароля, но не на изменение 2FA
sr. member
Activity: 341
Merit: 250
Прошу прощения, может я что-то пропустил? Все получили свои баунти с подписки на Твиттер? Мне до сих пор не ответили и ничего не прислали, хотя я скидывал свой кошелек в личку RiseTwitter.

В принципе можете забить, не много потеряли.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Прошу прощения, может я что-то пропустил? Все получили свои баунти с подписки на Твиттер? Мне до сих пор не ответили и ничего не прислали, хотя я скидывал свой кошелек в личку RiseTwitter.
та уже все давно получили, пользователь RiseTwitter последний раз был 22-07-2016 если ты писал после этого времени то понятно что почему тебе не прислали ничего, попробуй написать какому нибудь представителю rise в оф ветке может поможет чем то
member
Activity: 116
Merit: 10
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Кому лажа а кому миллионы долларов  Grin Главное они свою задачу выполнили, остальное это уже не их проблемы.
И это не отпугнет наивных инвесторов, желающих получить максимально быстро х2-х3 всегда найдется.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Да уж очередной пролет ,и рис не исключение скоро никто и в ико заходить не захочет((

Да ну? Достаточно посмотреть, что сейчас в текущих ICO делается. Собирают просто сумасшедшие суммы в миллионы долларов.
Вот если и по ним будет лажа, то да, хотя.... Smiley
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Пролет или нет можно будет сказать через год или два.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Ewa
hero member
Activity: 938
Чувствую буду встречать Новый год с баунти от RISE. И вроде насыпали по сигнатуре неплохо -а курс так и не выйдет на отметку ICO.
а сколько за все баунти получилось? интересно сравнить с другими темами, где удалось поучавствовать Wink
что то тут тишина который день Shocked
Спешить не куда все ждут.
Чего все ждут не понятно. Пока здесь в ожиданиях, масса ICO прошла, движка идет. Даже подписки неплохие промелькнули не раз.

У кого остался рис тот ждет удобного случая его слить, а случая все нет.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Чувствую буду встречать Новый год с баунти от RISE. И вроде насыпали по сигнатуре неплохо -а курс так и не выйдет на отметку ICO.
а сколько за все баунти получилось? интересно сравнить с другими темами, где удалось поучавствовать Wink
Чего все ждут не понятно. Пока здесь в ожиданиях, масса ICO прошла, движка идет. Даже подписки неплохие промелькнули не раз.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
hero member
hero member
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
я всегда верил в дев райса!!! это монета будущего как и все остальные криптовалюты. Нужно иметь только терпение!)
Стесняюсь спросить как часто?  Как часто ваше терпение будут иметь?)
Ребята срубили деньги,  дайте им их потратить чисто по-человечески.  Потом устроят памп под красивую новость,  месяца через два.
sr. member
Activity: 341
Merit: 250
Это просто пипец, разрабам накидали 1700 битков, а они кроме как форкнули лиск больше ничего не сделали. Это просто абсурд, нету слов какие криворукие разрабы. Хотя нет, они молодцы, собрали столько битков с тупых хомяков на пустом месте Smiley

Вот что значит, оказаться в нужном месте в нужное время. Да и какие они разрабы? Так, случайные люди, почуявшие запах халявного криптобабла, хотя и везучие. IPO прошло идеально. Даже для Виталика 1700 BTC отличная сумма, не говоря уже о румынах.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Это просто пипец, разрабам накидали 1700 битков, а они кроме как форкнули лиск больше ничего не сделали. Это просто абсурд, нету слов какие криворукие разрабы. Хотя нет, они молодцы, собрали столько битков с тупых хомяков на пустом месте Smiley
hero member
Activity: 1148
я всегда верил в дев райса!!! это монета будущего как и все остальные криптовалюты. Нужно иметь только терпение!)

Терпения и труд все пересрут. Верить в разраба это хорошо, но где хоть немного "чуда" для подпитки этой веры?
hero member
Activity: 1820
Merit: 505

Терпение есть и в отличии от денег оно ничего не стоит. В чем же рис монета будущего. Почему она заслуживает что бы на нее тратили деньги и терпение?

У райса будет шанс проявить как-то себя в момент роста Лиска. Клону сложнее чем оригиналу. Ему нужно иметь свою отличительную черту что бы состояние у оригинала не влияло на цены. А этого пока нет.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000

Терпение есть и в отличии от денег оно ничего не стоит. В чем же рис монета будущего. Почему она заслуживает что бы на нее тратили деньги и терпение?
Pages:
Jump to: