Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN][RISE] Rise | ICO завершилось | MAINNET LIVE | 1700 BTC+ - page 2. (Read 139304 times)

sr. member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
что то цена не радует вообще. скатываемся вниз, как и все.

но я рад, что ребята не забросили проект, а развиваются дальше. Wink

Ну вот вам и рост - 80%. Ребята с Palm Beach Prediction & Analysis устроили памп монетке)))

Вот такие вот приятности , я уже даже не надеялся в этом году с риса получить хоть горсть. Но этот краткосрочный хай долго не продержится.
Что-то ветка совсем не живая. А проект тем временем понемногу развивается. Нанят ещё один разработчик. Обороты в районе 10 Мбаксов. И цена стабильна...
hero member
Activity: 658
Merit: 500

Ну вот вам и рост - 80%. Ребята с Palm Beach Prediction & Analysis устроили памп монетке)))

Вот такие вот приятности , я уже даже не надеялся в этом году с риса получить хоть горсть. Но этот краткосрочный хай долго не продержится.
sr. member
quarkchain.io

hero member
Activity: 686
Merit: 500

sr. member
quarkchain.io
Здесь http://rise.vision/index.php/overview/development/status-page видно, как развивается проект. Особенно жду запуска Interlet - первого проекта RISE-Incubator.
sr. member
Activity: 504
На какой % годового дохода можно рачитывать в Rise?

А по точней можно вопрос сформулировать? Что имеется ввиду? Быть делегатом или просто купить монеты и проголосовать за делегата который делиться определенным процентом?
Да, какой доход можно со стейка получать в % годовых? Если есть цифры делегата и простого смертного, тоже интересно было бы сравнить.

Сейчас могу сказать только как холдер который проголосовал за делегата который делиться 80% (вроде как).
С 1000 монет вы будете получать где-то 0,5 Rise в сутки.
Я на последнем пампе слил большую часть, а сейчас ведра расставил... жду.
hero member
Merit: 502

А по точней можно вопрос сформулировать? Что имеется ввиду? Быть делегатом или просто купить монеты и проголосовать за делегата который делиться определенным процентом?
Да, какой доход можно со стейка получать в % годовых? Если есть цифры делегата и простого смертного, тоже интересно было бы сравнить.
sr. member
Activity: 504

hero member
Merit: 502
full member
Activity: 336
Merit: 103
Ночью выставил ордер на 6800. Думал - влажные мечты. Если бы месяц назад кто нибудь сказал, что это одна из лучших инвестиций - долго бил бы ногами по... ногам.

Эвона как... Я его еще год назад похоронил. А тут такое чудо. Только верить им себя обмануть. Лично для меня тема умерла еще год назад и возращаться к ней не не буду.
так это да, и рост же лишь только на пампе произошел. Просто с денежками пришли люди, пампанули - заработали и ушли. Я кто не слил, ну что, теперь еще год ждать Grin
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Ночью выставил ордер на 6800. Думал - влажные мечты. Если бы месяц назад кто нибудь сказал, что это одна из лучших инвестиций - долго бил бы ногами по... ногам.

Эвона как... Я его еще год назад похоронил. А тут такое чудо. Только верить им себя обмануть. Лично для меня тема умерла еще год назад и возращаться к ней не не буду.
sr. member
Activity: 341
Merit: 250
Rise тянет за уши успех Lisk и Ark. Тут раньше было много недовольных ICO, теперь они могут быть довольны.
full member
Activity: 336
ахахахха, ребята, это же надо так, еще позавчера я стебался, что проект заглох, все пропали, а ветка вообще вымерла просто. А сегодня ночью он делает х6, да ну........это сродни явления христа народу Shocked
hero member
Merit: 511
Нервы не выдержали, слил всё что было. Спасибо рису за x6. Всем у кого яйки слабенькие, качайте.
full member
Activity: 686
Слил еще на 3 к сатоши,кто же знал что так полетит,молодцы ребята))
full member
Activity: 266
Merit: 100
Отличный памп был сегодня,интересно будет продолжение)не так давно зашел)и вовремя вышел
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Кто то интересно дождался роста и верил в него еще с тех времен после йко ,когда цена стоила порой и меньше 1000 сатош и уже хоронили проект

Конечно, я половину слил сейчас на пампе, половину ещё оставил, кто знает куда эта ракета улетит.
Типа и синицу взял и журавля в небе ждать  Grin ну да,хороший подход,лучше двух зайцев если что чем одного,сложно конечно и нервы но можно
hero member
Merit: 511
Кто то интересно дождался роста и верил в него еще с тех времен после йко ,когда цена стоила порой и меньше 1000 сатош и уже хоронили проект

Конечно, я половину слил сейчас на пампе, половину ещё оставил, кто знает куда эта ракета улетит.
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Так как этот рис пампанули, хочу спросить, можли ли еще как-то забрать свои баунти которые начислили за соц сети, или нужно было с самого начала все забирать, а не ждать с моря погоды. Но есть еще надежда на приятный бонус Smiley

Ну скорей всего уже не как. Тем более был swap - https://bitcointalksearch.org/topic/m.19771537
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Pages:
Jump to: