Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN][RISE] Rise | ICO завершилось | MAINNET LIVE | 1700 BTC+ - page 3. (Read 139299 times)

legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Так как этот рис пампанули, хочу спросить, можли ли еще как-то забрать свои баунти которые начислили за соц сети, или нужно было с самого начала все забирать, а не ждать с моря погоды. Но есть еще надежда на приятный бонус Smiley
hero member
Merit: 869
Ночью выставил ордер на 6800. Думал - влажные мечты. Если бы месяц назад кто нибудь сказал, что это одна из лучших инвестиций - долго бил бы ногами по... ногам.
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
И что, только на одной смене лиска на арки пошел такой ажиотаж?! Стали они форком арка, чем это влияет на суть их проекта, чего такого делать теперь будут?

Ну и вообще зашевелились, начали обновления выпускать, в конференциях участвовать. Вон видеоролик выпустили: https://www.youtube.com/watch?v=Sfs9z0mZJBQ
hero member
Activity: 938
Merit: 502
За темой вообще не кто следит? Я один холдил монеты до сих пор? Все остальные слили?

Поделитесь инфой что такого случилось с рисом и в чем таки соль его роста? А то кроме как по старой памяти что рис это форк лиска, нечего и вспомнить про него. Про потерянные деньги влошившихся скромно умолчу.

Ну у него типа смена алгоритма, теперь это форк арка, рестарт и всё такое.

И что, только на одной смене лиска на арки пошел такой ажиотаж?! Стали они форком арка, чем это влияет на суть их проекта, чего такого делать теперь будут?
hero member
За темой вообще не кто следит? Я один холдил монеты до сих пор? Все остальные слили?

Поделитесь инфой что такого случилось с рисом и в чем таки соль его роста? А то кроме как по старой памяти что рис это форк лиска, нечего и вспомнить про него. Про потерянные деньги влошившихся скромно умолчу.

Ну у него типа смена алгоритма, теперь это форк арка, рестарт и всё такое.
hero member
Activity: 938
Merit: 502

hero member
Activity: 749
Merit: 501
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
  Хах, а ещё недавно я считал рис одной из худших своих инвестиций за многие годы )... А оно вона как обернулось... Просто не всё сразу. 
full member
Activity: 336
Merit: 103
доброе утро, капитан, как ваше ничего? как самочувствите? как погода сегодня? Grin
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
С чего рост такой? Да еще и при росте битка.
full member
Activity: 136
Merit: 100
Давно не заходил в топик. а тут все по прежнему глухо. Проект мертв или еще дергается не много.
hero member
Я так полагаю мало кто следит за РИСОМ.
Холдерам - ОБЯЗАТЕЛЬНО к прочтению https://rise.vision/swap/index.html
Можете не благодарить.
Ну или какого перца... благодарите меня ишоб я аж расплакался 2395372903606396960R
 Grin Grin Grin
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Я уже думал что все - от разработчиков уже даже пятки не сверкали). А вот оно как дела обстоят...
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Когда разработчики так поступают, это говорит о многом. В том числе о неуважении к инвестору о алчности разработчика, стремлении отжать по больше бабла у народа. Грошь цена такому проекту, желания с этой я командой желания нет.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
А я не слил, и не собираюсь, пока, всё это ожидаемо было, вытряхнули всех инвесторов и теперь будут пилить платформу. Сейчас продолжается закуп, вторая волна, первая была в районе 700 сатошиков.

да это было ожидаемо, что вытряхнут по максимуму, но они реально растеряли всё возможное желание поверить в этот "проект"
очень многие эту монету точно проигнорят и обойдут стороной, как бы они там себя не рекламили
Понятное дело было что токен будет рости - по причине биттрекс его не удалял, а курс все время поддерживал и как бы в минус они себе торговать не будут на биттрексе
sr. member
Activity: 391
А я не слил, и не собираюсь, пока, всё это ожидаемо было, вытряхнули всех инвесторов и теперь будут пилить платформу. Сейчас продолжается закуп, вторая волна, первая была в районе 700 сатошиков.

да это было ожидаемо, что вытряхнут по максимуму, но они реально растеряли всё возможное желание поверить в этот "проект"
очень многие эту монету точно проигнорят и обойдут стороной, как бы они там себя не рекламили
hero member
sr. member
Activity: 630
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Не ну это не в какие рамки не фиксируется, я уже значит все слил... Посчитал убытки... А он взял и вырос, Рис ты раньше себя показать не мог?... Ребята рост связан из-за того то разработчики проснулись? Или из-за того что лиск начал рости?
hero member
я лично в этот проект не поверил да и сейчас не особо то верю. слил еще по моему в октябре, а они еще даже пытаются ногами дрыгать лежа на спине
Я помню после лиска участвовал в их подписной) заработал 10$ за 2 месяца) Ну а потом я не слил разумеется и цена ушла в пол)

Этот рис - это просто форк лиска?

Он был им. Теперь он хочет стать форком Арка.
Бесполезно этому проекту уже ничего не поможет их репутация ушла в пол + у них код весь корявый, разработчики еще обещали показать свои лица чем закончилось? они вроде хотели снять видео для сообщества

https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-RISE

2500 sat на битре за корявый проект? WTF ? Или он уже не корявый?

3900 sat на битре - могу ошибаться, но по-моему это уже почти в 2 раза больше цены ICO.
sr. member
Activity: 868
Your Data Belongs To You
Ничего себе, откуда этот труп достали?  Cheesy  Он хоть еще дышит? Замок на него нужно повесить и надпись скам! Тут по цене провал был от Ico раз в х10 или в районе того. Это сути дела не меняет. Выше читал, был форком лиск, а теперь форк арков. А дальше чей будет?

он был вроде клоном лиск,а не форком. в англоветке какое то шевеление. прям перспективы какие то рисуют.
Pages:
Jump to: