Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN][RISE] Rise | ICO завершилось | MAINNET LIVE | 1700 BTC+ - page 23. (Read 139299 times)

hero member
Activity: 770
Merit: 500
А пока закупаемся, цена хорошая

с чего она вдруг хорошая то ? на чём основан сей неуёмный оптимизм относительно будущего райзов ? в связи с последними событиями и тем бардаком , что сейчас твориться в кефире сейчас закупать - ну ё нах  Undecided
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Новость от Dev rise!!!
перевод от гугла!

Devs
Ричард и Натан имел довольно легкое время получения акклиматизацию к подъем основного кода. Оба они получили Dev среды настроены без особых проблем. Они также нашли ряд элементов для оптимизации и обновления, а также определили лучший способ предотвратить делегатов от разветвление.

Синхронизации проблема с узлами не был идентифицирован еще, но на следующей неделе, одним из основных пунктов приоритета является создание API на основе тестирования набор для создания больших объемов трафика, чтобы попытаться заставить проблемы при синхронизации, по крайней мере помочь нам отладки их.

Это все, что в течение этой недели.

то есть это можно расценивать как "лёд тронулся, господа присяжные заседатели ?  Wink  ну наконец то, хоть какие то подвижки, а то я уж думал совсем закис Rise
По итогу это вторая производная от кЭФИРа, а она прокиснуть никак не может,
потому-что априори уже кислая)))

Нихрена она не хорошая. Хорошая это 200-300 сатошей ну может 400-500. А текущий уровень ни рыба ни мясо, если цена вернется к цене ICO это всего лишь x2, а рисков того что она не вернется больше. Если уж крупно рисковать то ради крупной прибыли.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
И потом будем сидеть с ними?хороший вариант,лучше сохраним деньги на будущее
sr. member
Activity: 396
Merit: 250
Новость от Dev rise!!!
перевод от гугла!

Devs
Ричард и Натан имел довольно легкое время получения акклиматизацию к подъем основного кода. Оба они получили Dev среды настроены без особых проблем. Они также нашли ряд элементов для оптимизации и обновления, а также определили лучший способ предотвратить делегатов от разветвление.

Синхронизации проблема с узлами не был идентифицирован еще, но на следующей неделе, одним из основных пунктов приоритета является создание API на основе тестирования набор для создания больших объемов трафика, чтобы попытаться заставить проблемы при синхронизации, по крайней мере помочь нам отладки их.

то есть это можно расценивать как "лёд тронулся, господа присяжные заседатели ?  Wink  ну наконец то, хоть какие то подвижки, а то я уж думал совсем закис Rise
По итогу это вторая производная от кЭФИРа, а она прокиснуть никак не может,
потому-что априори уже кислая)))
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
Новость от Dev rise!!!
перевод от гугла!

Devs

legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
Новость от Dev rise!!!
перевод от гугла!

Devs

ссылка на оригинальный пост и ссылку на форум - https://bitcointalksearch.org/topic/m.15752303
hero member
Activity: 770
Эта монета жив или мертв ?
Пациент в подвешеном состоянии, и ни туды и ни сюды.
Бабла собрали не мало, а потому надежда на продолжение развития монеты есть(хотя нет, на начало развития-так как оно еще не началось увы). Но кажется не в ближайшее время, по модной тенденции все ждем осени, Дев бросит бухать и греть зад на югах и вернется к нам.

что то он не особо торопиться. некоторым даже баунти за твиттер ещё не начислили. с другой стороны, если бы на меня вдруг свалилось такое баблище я бы может тоже забил на всё и свалил на мальдивы  Wink
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Пациент в подвешеном состоянии, и ни туды и ни сюды.
Бабла собрали не мало, а потому надежда на продолжение развития монеты есть(хотя нет, на начало развития-так как оно еще не началось увы).
Но кажется не в ближайшее время, по модной тенденции все ждем осени, Дев бросит бухать и греть зад на югах и вернется к нам.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
hero member
Activity: 728
так я ему в личку сообщение с адресом отправлял, адрес правда с биржи был, но это вроде как разрешено, люди писали что получали баунти на биржевой адрес
Конечно же не запрещено. Я адрес с йобита давал и монетки туда упали. По нынешнему курсу это 176к. сатох, не много правда но все же.

я тоже на ёбитовский адрес получал, прислали правда только через три недели после того, как адрес в личку дева отправил, я уже и ждать перестал а тут раз - и монеты упали
sr. member
Activity: 341
Merit: 250
так я ему в личку сообщение с адресом отправлял, адрес правда с биржи был, но это вроде как разрешено, люди писали что получали баунти на биржевой адрес
Конечно же не запрещено. Я адрес с йобита давал и монетки туда упали. По нынешнему курсу это 176к. сатох, не много правда но все же.
hero member
Activity: 644
после того, как рйзы зажали мои баунти, я от них вообще ничего хорошего не жду
Напишите об этом в официальной ветке Райсов, вот ссыль - https://bitcointalksearch.org/topic/old-thread-rise-dpos-apps-dapps-1445947

Если вы не получили выплату за твитер - то адрес нужно указать вот этому пользователю в личном сообщение - RiseTwitter ( https://bitcointalksearch.org/user/risetwitter-875840 )

legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Будем ждать дна

А что есть еще варианты? Шансы что при вложенном миллионе зеленых бумажек проект окажется скамовым небольшие. Значит в свое время стрельнет. Значит ждем Grin

Еще бы знать сколько времени понадобиться ждать когда рис выстрелит, а то плавно падающий курс наводит на мысль о кончине проекта.

А так всегда и задумано, если бы не наводил то как пампер мог бы скупить монету на волне паник сел? А так все в рамках стандартного сценария - на дне продают на хае покупают Grin
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
Это крипта, тут всё может быть. Вон эфир на 300% за день стрельнул. Кто бы знал. Тут всё возможно, даже то, что соскамится большой проект.
Конечно возможно но тогда это станет первым таким проектом за последние несколько лет. Получить миллион и растворится не припоминаю такого среди ICO.
Ну, кто-то же должен быть первым  Правда, тогда будет нездоровая тенденция и сильное ослабление доверия пользователей к ICO...
Ну а почему бы и нет то ? В конце концов, что такое по сути своей ICO ? обычный сбор фиата под виртуальный проект
Так оно. Тут рисовцы как среднеразмерный хайп собрали бабла и все. Или не все? Может туземун? 
Сколько таких ICO еще будет и как определить, куда влошиться  - та еще наука...

после того, как рйзы зажали мои баунти, я от них вообще ничего хорошего не жду  Undecided

Напишите об этом в официальной ветке Райсов, вот ссыль - https://bitcointalksearch.org/topic/old-thread-rise-dpos-apps-dapps-1445947

Если вы не получили выплату за твитер - то адрес нужно указать вот этому пользователю в личном сообщение - RiseTwitter ( https://bitcointalksearch.org/user/risetwitter-875840 )
hero member
Activity: 644
Это крипта, тут всё может быть. Вон эфир на 300% за день стрельнул. Кто бы знал. Тут всё возможно, даже то, что соскамится большой проект.
Конечно возможно но тогда это станет первым таким проектом за последние несколько лет. Получить миллион и растворится не припоминаю такого среди ICO.
Ну, кто-то же должен быть первым  Правда, тогда будет нездоровая тенденция и сильное ослабление доверия пользователей к ICO...
Ну а почему бы и нет то ? В конце концов, что такое по сути своей ICO ? обычный сбор фиата под виртуальный проект
Так оно. Тут рисовцы как среднеразмерный хайп собрали бабла и все. Или не все? Может туземун? 
Сколько таких ICO еще будет и как определить, куда влошиться  - та еще наука...

после того, как рйзы зажали мои баунти, я от них вообще ничего хорошего не жду  Undecided
hero member
Activity: 924
Merit: 502

Ну а почему бы и нет то ? В конце концов, что такое по сути своей ICO ? обычный сбор фиата под виртуальный проект  Undecided

Так оно. Тут рисовцы как среднеразмерный хайп собрали бабла и все. Или не все? Может туземун?  Grin
Сколько таких ICO еще будет и как определить, куда влошиться Smiley - та еще наука...
legendary
Activity: 994

Ну а почему бы и нет то ? В конце концов, что такое по сути своей ICO ? обычный сбор фиата под виртуальный проект  Undecided
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Будем ждать дна

А что есть еще варианты? Шансы что при вложенном миллионе зеленых бумажек проект окажется скамовым небольшие. Значит в свое время стрельнет. Значит ждем Grin

Ну, кто-то же должен быть первым Smiley Правда, тогда будет нездоровая тенденция и сильное ослабление доверия пользователей к ICO...
legendary
Activity: 1022
Будем ждать дна

Еще бы знать сколько времени понадобиться ждать когда рис выстрелит, а то плавно падающий курс наводит на мысль о кончине проекта.
legendary
Activity: 910
Будем ждать дна

Pages:
Jump to: