Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN][RISE] Rise | ICO завершилось | MAINNET LIVE | 1700 BTC+ - page 18. (Read 139304 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Бонусы за твиттеры и фейсбуки еще можно забрать? Если да, то как, я что-то вообще забыл за этот форк лиска.
По сколько там монет давали, киньте ссылку.

за фб вроде не давали, а за твиттер 176 c мелочью.

Мне вообще ничего не дали хотя адрес кошелька несколько раз посылал.Зато за Хаурум недавно получил полбитка, вот это я понимаю.
hero member
Activity: 658
Merit: 500
А не подскажете мне какой в первый день ICO был ценник на сей продукт?
Ценника как такового не было, монет же ограниченное количество.
В первый день была скидка 20%
По завершении ИКО цена риса вышла примерно 2000 сатош

Кто бы еще сказал когда цена вернется к цене ICO))) Если судить по тому как цена просела на волнах а потом стабилизировалась,  то наверное не раньше глубокой осени.

Меня вот удивляет, аналитики блин. Все стараются судить и приводить в пример Волны в последнее время. А где тут какая - либо связь волн и риса?  Cheesy

Нововведение в анализе - Так было у волн! (с)
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
Бонусы за твиттеры и фейсбуки еще можно забрать? Если да, то как, я что-то вообще забыл за этот форк лиска.

за фб вроде не давали, а за твиттер 176 c мелочью.

legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Полная тишина, ни тебе новостей ни сообщений в топике. Куда запропастились девы?
Объемы торговли на биржах скатились до нуля, цена замерла - что будет дальше?!
legendary
Activity: 980
Merit: 1015

Кто бы еще сказал когда цена вернется к цене ICO))) Если судить по тому как цена просела на волнах а потом стабилизировалась,  то наверное не раньше глубокой осени.
sr. member
Activity: 396
hero member
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
что-то все довольно тихо у разрабов...
ну так а что ты хочешь люди собрали лям зелени где то уже отдыхают, сейчас половину пропьют и может начнут опять работать, в блоге если я правильно понял пишут что бы не паниковали монета делается на долго срок так что через пару лет может и стрельнет

Долгосрок это такая обтекаемая фраза.Есть минус во всей истории - если сравнивать как работают девы EXP ,который клон эфира, без всякого ICO и посмотреть на курс, то похоже в рисе сидят бездельники.
Не, ну вы не сравнивайте..
Все таки EXP клон эфира, а рис клон лиска.
Цена ETH 0.019 а EXP 0.00066. Тоесть в 29 раз меньше.
Цена лиска 0.00044 а риса 0.000012. Тоесть в 36 раз меньше.
Не слишком большая разница, не правда ли?
И если лиск когда-то стрельнет к уровню эфира то и рис вырастет к уровню EXP. Так что в данном случае все зависит от девов лиска)
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
ну так а что ты хочешь люди собрали лям зелени где то уже отдыхают, сейчас половину пропьют и может начнут опять работать, в блоге если я правильно понял пишут что бы не паниковали монета делается на долго срок так что через пару лет может и стрельнет

Долгосрок это такая обтекаемая фраза.Есть минус во всей истории - если сравнивать как работают девы EXP ,который клон эфира, без всякого ICO и посмотреть на курс, то похоже в рисе сидят бездельники.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Деньги любят тишину....
hero member
Activity: 882
Merit: 501
sr. member
Activity: 448
А кошелек есть? Достал риса пару пригоршней, к такому жизнь меня не готовила, куда деть не знаю ).
Плантацию заведи. Посей. Собери урожай. Мешки будеш иметь! Grin Шутка!
hero member
А кошелек есть? Достал риса пару пригоршней, к такому жизнь меня не готовила, куда деть не знаю ).

https://wallet.rise.vision/

Большое спасибо
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005

https://wallet.rise.vision/
hero member
hero member
Activity: 770
несколько выдержек из англо-форума(перевод гугл)
 Shocked
RiseGal присоединяется подъем команды , как Community Ninja http://forum.rise.vision/topic/36/risegal-joins-
Спасибо за поздравлениями! Я рад быть на борту команда Rise - и да, я буду один, помогая передать хорошие новости на регулярной основе.
Что это означает, сообщество ниндзя Huh
Это означает, что я всегда здесь, читая комментарии! Это также означает, что я собираюсь быть один, взаимодействуя с вами, ребята в течение дня, отвечая на вопросы и обмена новостями.
sr. member
Activity: 448
Макс из Лиск обвинил Рисовских разработчиков в тупом копипасте кода без указывания авторства, что запрещено правилами лицензирования MIT. Поскольку рис клон лиска, может двум командам разделить задачи и скопировать конечный результат друг у друга? Будет быстрее и лучше. Хотя есть сомнения в способности разрабов Риса делать какие-то инновации.

А зачем Максу делиться своей работой с этими бедными родственниками Grin Тем более они и не такие бедные. Лям зелени собрали. За такие деньги можно собрать сильную команду и работать.
А зачем собирать? С кемто делится! Лям то уже в кармане!
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Макс из Лиск обвинил Рисовских разработчиков в тупом копипасте кода без указывания авторства, что запрещено правилами лицензирования MIT. Поскольку рис клон лиска, может двум командам разделить задачи и скопировать конечный результат друг у друга? Будет быстрее и лучше. Хотя есть сомнения в способности разрабов Риса делать какие-то инновации.

А зачем Максу делиться своей работой с этими бедными родственниками Grin Тем более они и не такие бедные. Лям зелени собрали. За такие деньги можно собрать сильную команду и работать.
Pages:
Jump to: