Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN][RISE] Rise | ICO завершилось | MAINNET LIVE | 1700 BTC+ - page 21. (Read 139299 times)

ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
Это типа им 6 мониторов нужно, чтобы в клиенте лиска заменять слово "Lisk" на "Rise", и случайно не пропустить?
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
Update from Justin at the New Dev Office

We have pretty much maxed out the space already. We are working on finding a good local source for signs and banners, then we will have some branding up on the walls.

We are still hard at work on Delegates, as well as documenting the rise-core codebase. Up until this point, all of the code we have been working on has been entirely undocumented, so to get into the code, Nathan has been going through line-by-line and adding comments once he understands what the code is doing. This will allow people to use the rise-core codebase in their own private projects easily.

I’ll have one more update later today, roadmap related.

full member
Activity: 170
Merit: 100
Rise ниже 800 сатош не должен опустится.На биттрексе стеночку поставили в районе 800-831 сатош в 30 BTC.Подствляйте ведра на 831

та всё эти стеночки херня... то есть, то нет... да и пробить их некуй делать.. Cheesy

давайте лучше всё кто держит Рис, дружно будем в англо ветке писать и долбить девов о добавлении монеты на Полониекс !!!

а сидеть блеать тупо сцуко ныть когда новое дно будем целовать, накуй оно надо Wink
Стенки, манипуляция цены. Сидеть и мечтать о цене х10 глупо. Нужно что-то делать. Долбить Девов, разрабов. всех.) RISE это отдельный проект, при чём тут Лиск, у ЛискА свой путь. У РисА свой. Нужны какие то новости что бы что то сдвинулось, а то фотку за столом показали и успокоились.
sr. member
Activity: 360
Merit: 250
Rise ниже 800 сатош не должен опустится.На биттрексе стеночку поставили в районе 800-831 сатош в 30 BTC.Подствляйте ведра на 831

та всё эти стеночки херня... то есть, то нет... да и пробить их некуй делать.. Cheesy

давайте лучше всё кто держит Рис, дружно будем в англо ветке писать и долбить девов о добавлении монеты на Полониекс !!!

а сидеть блеать тупо сцуко ныть когда новое дно будем целовать, накуй оно надо Wink
legendary
Activity: 882
Merit: 1011

Если её не уберут. А то какой-то дурдом на биржах твориться. Сейчас пойдет новая волна роста на классике и слив усилиться. На прошлой неделе ниже 1000 практически не было продаж, на этой уже 800 что дальше?
sr. member
Activity: 434
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
Дык надо подождать хотя бы пару часов что бы убедиться что это разворот а не коррекция. Пускай еще раз к 1000 сходит там все и решиться. Grin

Сколько я не шортил, ниже 900 сатош почти никто не хочет продавать, паник-селл не наступает
Но в принципе я достаточно затарился
В течении недельки-второй на ближайших новостях (о новом офисе девов риса и о релизе новой версии лиска) пропамплю минимум до 2к

Естественно что новости по Лиску положительно скажутся на цене риса. Только когда они будут?

уже скоро должны выйти обновы на кошель лиска(https://github.com/LiskHQ/lisk/milestones), они почти на завершающей стадии.
Вот тогда возможен рост и rise.
так как он аналог(клон), то должен все под чистую сделать и себе.

будем ждать движений, если они все таки появятся.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Дык надо подождать хотя бы пару часов что бы убедиться что это разворот а не коррекция. Пускай еще раз к 1000 сходит там все и решиться. Grin

Сколько я не шортил, ниже 900 сатош почти никто не хочет продавать, паник-селл не наступает
В течении недельки-второй на ближайших новостях (о новом офисе девов риса и о релизе новой версии лиска) пропамплю минимум до 2к

Естественно что новости по Лиску положительно скажутся на цене риса. Только когда они будут?
sr. member
Activity: 336

sr. member
Может Rise после падения вверх начинает идти?

вверх ещё не скоро..
это просто очередные желающие выйти, пытаются уменьшить свою сумму убытков Undecided

Да не пизди
Знает он скоро или не скоро
sr. member
Activity: 391
Люди покупали за 2000 а вам продадут в 10 раз дешевле?
Цена уже отскочила до 1300 сатош, не будьте идиотами!!

вверх ещё не скоро..
это просто очередные желающие выйти, пытаются уменьшить свою сумму убытков Undecided
legendary
Activity: 910
Merit: 1000

sr. member
sr. member
Activity: 389
Merit: 256

кому то надо выйти вот и отскочила, после фотографии разработчиков только серьезные банки захотят работать с рисом.это слишком хороший проект для плебеев.  Wink
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
это привичка сначала обсирать а потом кричать мы сорвали джекпот крипта класс))ахаха
sr. member
hero member
Activity: 826
Merit: 500

Опустится до 200 сатош?

А что Вас удивляет? Для рынка нормально когда цена падает в десятки раз от цены ICO,если с развитием проблемы. Посмотрите на Моджо, еще есть много примеров.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Нет развития нет цены
sr. member

Опустится до 200 сатош?

sr. member
Я после ICO по 1800 слил, RISE особо и не растет, только вниз идет с корректировками.

Так это тебе фартонуло,я вот жду дна чтобы затарится.
многие не верят в монету. Но в мире крипты все бывает.
Главное не забывать,инвестить столько, сколько не жалко потерять.
А если стрельнет, тоже будет не плохо.

Скажем по сатош 200-250 ну может 300 сам бог велел закупится. А все что выше делает невыгодным сделку, риски большие остаются.
Не думаю что в ближайшее время стоимость Rise ниже 500 сатош опустится.
Pages:
Jump to: