Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN][RISE] Rise | ICO завершилось | MAINNET LIVE | 1700 BTC+ - page 61. (Read 139299 times)

hero member
Activity: 1232
Merit: 503
заработал вывод на трексе транза уже висит 77 подтверждений требует
полетели, наконец то я уже думал что на сегодня все, кому то повезет сейчас на трексе
мои уже появились на трексе так что вставайте сони
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
полетели, наконец то я уже думал что на сегодня все, кому то повезет сейчас на трексе, влез в 4 блок Angry
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Подписывался на твиттер, как теперь получить рис?
Почитать пару предыдущих страниц и ждать среду)

"Ловить баунти после 29, сначала подписная компания потом твитер. Вроде в такой последовательности. Они сделают новые акаунты -менеджеров которым нужно будет писать в ПМ. Как в Лиск"
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Подписывался на твиттер, как теперь получить рис?
hero member
Activity: 554
Merit: 500
full member
Activity: 203
Merit: 100
Да, тролли...И,самое главное, все подхватили. Удивляюсь буржуинам.
hero member
Activity: 554
Merit: 500
Просветите знающие буржуинский язык! Почему через каждый пост упоминается что дев пошел поесть? Это из-за того поста дева? Smiley
ну там как-то дев написал что мол он устал не спал сутки и ему надо поесть и поспать) от того сообщения  и пошел троллинг Grin
full member
Activity: 203
Merit: 100
Просветите знающие буржуинский язык! Почему через каждый пост упоминается что дев пошел поесть? Это из-за того поста дева? Smiley
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
кто то написал, что через час будет вывод Roll Eyes пойду поем.
ps Не чёта я уже запутался...
full member
Activity: 415
Merit: 101
Кабинет заработал,монеты не выводятся пока))) и пока беда с транзакциями Grin Grin
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Ну чё поехали Cool или нет? кабинет работает
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Да ладно, ребята срубили лям+ баксов, на кой им ланч? Grin
Пусть гуляют,  через недельку придут в себя..  наверное
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
ахаха хотел тоже перепостить, что то все у них хочет запускаться щас повезло зашел на сайт но все по 0, только есть рефские которых у меня не должнл быть Grin походу сегодня можно не ждать запуска
Та же песня-баланс по 0,появились какие-то рефские которых не должно быть -11.3 BTC  Grin
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098

как штормит англоветку Grin
лучше всех слов
ахаха хотел тоже перепостить, что то все у них хочет запускаться щас повезло зашел на сайт но все по 0, только есть рефские которых у меня не должнл быть Grin походу сегодня можно не ждать запуска
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013

как штормит англоветку Grin
лучше всех слов
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
По райзу - сейчас создавал себе новый кошель на  https://wallet.rise.vision/, так вот у меня выскачил такой "прикол" - при сохранении в файл парольной фразы, сиситема добавила почемуто в самом начале "" - нахрена не понятно, но повторному входу явно мешает....После сохранения - сравните что у вас на экране и что оно сохранило, чтобы потом не было нервов и истерик Smiley

Так там может сразу на биттрекс загнать? Или уж лучше на райс валет?
А хрен его знает - я только кошель создал, и то для другого человека Smiley Скоро узнаем что и как ходит и отпишу !
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
По райзу - сейчас создавал себе новый кошель на  https://wallet.rise.vision/, так вот у меня выскачил такой "прикол" - при сохранении в файл парольной фразы, сиситема добавила почемуто в самом начале "" - нахрена не понятно, но повторному входу явно мешает....После сохранения - сравните что у вас на экране и что оно сохранило, чтобы потом не было нервов и истерик Smiley

Так там может сразу на биттрекс загнать? Или уж лучше на райс валет?
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
По райзу - сейчас создавал себе новый кошель на  https://wallet.rise.vision/, так вот у меня выскочил такой "прикол" - при сохранении в файл парольной фразы, система добавила почему то в самом начале "" - нахрена не понятно, но повторному входу явно мешает....После сохранения - сравните что у вас на экране и что оно сохранило, чтобы потом не было нервов и истерик Smiley
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
это что через 12 минут рис начнет торговаться уже на битрексе или это отчет к другой дате ?
Pages:
Jump to: