Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN][RISE] Rise | ICO завершилось | MAINNET LIVE | 1700 BTC+ - page 64. (Read 139301 times)

legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Кто-то может внятно ответить? Для баунти за твиттер надо регать личный кабинет как в волнах или в твиттере им свой адрес давать как в лиске?
full member
Activity: 170
Merit: 100
что то на сайт не заходит (ошибка 500) что то пилят. Smiley

ICO пилят  Grin

Ага по карманам и на Мальдивы.  Cheesy
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005

ICO пилят  Grin
sr. member
Activity: 602
Merit: 322
@mcventure
Франк Thijssen 11:52 вечера, 26 июня
последнее обновление является то, что мы будем включить функцию вывода сегодня или завтра последний. Там будет официальный анонс с точным временем, так что каждый будет иметь время, чтобы подготовиться и выйти одновременно. Следите на слабину, твиттер и bitcointalk.
full member
Activity: 170
Merit: 100
hero member
Activity: 882
Merit: 501
так я в первый день вложился)))и до полного босу не дотягивает...раньше все нормально было...
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Цена монеты - это собранная сумма BTC поделенная на число ICO монет. Можете сами поделить 1718,96 на 88000000.
Но! Те, кто вложился вначале, получал бонусы: 25%, 20% и т.д. Поэтому дележка монет идет с учетом бонусов, то есть, те, кто вложился вначале получат больше монет на ту же сумму, чем те, кто вложился в конце. Ну, или, те кто вложился вначале получит монеты чуть дешевле, а те, кто в конце - чуть дороже. Поэтому у вас немного меньше монет, а у меня - немного больше Smiley
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
 Да нет единой цены. Индикативная цена ICO в 1947 определялась без бонусов и рефералов. И сейчас еще досчитывают что к чему  (как я понял -даже трансакции последнего дня не все посчитаны). Реальная цена примерно 2051 сатошиков за монету. Разделите свою инвестицию количество монет и узнаете какая цена (зависит от того -инвестиция с бонусом или без).

И то, как нам полчаса назад анонсировали -утром будут окончательные расчеты и скорее всего количество монет еще снизится (не думаю что сумма общих инвестиций увеличится, а вот пару новых бонусов обязательно загонят в расчеты).

Завтра выведем на биржу и уже важна будет рыночная цена -а не номинальная.
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
не получается по такой цене и количеству монет что у меня в кабинете та сума которую я вложил...хотя такого не должно быть...
почему такHuh
обнови страницу, бывают глюки в ико кабинете

Дело не в глюке... все можете проверить... там реально не правильно начислено, то есть монет меньше чем должно быть !!!

У меня во всех кабинетах исошных так
проверил свой баланс, и верно, тоже чуть меньше монет, чем должно быть
та же история, мелочь, а не приятно
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
не получается по такой цене и количеству монет что у меня в кабинете та сума которую я вложил...хотя такого не должно быть...
почему такHuh

Дело не в глюке... все можете проверить... там реально не правильно начислено, то есть монет меньше чем должно быть !!!

проверил свой баланс, и верно, тоже чуть меньше монет, чем должно быть
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Ну что льем до 1к народ? Посмотрим как себя рынок поведет, на трексе пока 2.5 битка до цены ICO Grin
hero member
Activity: 714
Merit: 512
почему такHuh

hero member
Activity: 1092
Merit: 511
почему такHuh
hero member
Activity: 882
Merit: 501
почему такHuh
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Снимать подпись уже можно? В окончательных списках я есть. Не понятно правда сколько начислят риса.
Полмешка риса насыпят каждому и пока  Cheesy
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
Снимать подпись уже можно? В окончательных списках я есть. Не понятно правда сколько начислят риса.
да уже можно
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
здравствуйте, не могу понять, уже доступен вывод для тех кто инвестировал битки? просто все про баунти пишут...

в среду
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
здравствуйте, не могу понять, уже доступен вывод для тех кто инвестировал битки? просто все про баунти пишут...
sr. member
Activity: 602
Merit: 322
Pages:
Jump to: