Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN][RISE] Rise | ICO завершилось | MAINNET LIVE | 1700 BTC+ - page 62. (Read 139305 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 502
Вписал кошель, нажал вывод, страница перегрузилась, начало всё показывать по нулям. У всех так?
ага у всех так, только сайт опять лег

У меня продолжает работать Roll Eyes

CTRL+F5.  Smiley
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Вписал кошель, нажал вывод, страница перегрузилась, начало всё показывать по нулям. У всех так?

У меня продолжает работать Roll Eyes
hero member
Activity: 554
Merit: 500
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Не следил за темой. Рис уже есть на биржах?

https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-RISE
Спасибо.
А какая цена была по окончании ико без бонусов?
hero member
Activity: 554
Merit: 500
не хило лк колбасит то 0 показывает то аж несколько десятков BTC Grin
hero member
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Не следил за темой. Рис уже есть на биржах?
hero member
я успел вписать кошелек и после он упал. Тлько у меня там половина риса нету.

Пфф.. У меня вообще по нулям показывает. Клаасс)
hero member
Activity: 793
Merit: 510
я успел вписать кошелек и после он упал. Тлько у меня там половина риса нету.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Перезагрузите страницу. Сейчас отключили на пару минут чтоб облегчить версию сайта  (it is because the developers are updating the backend.

https://risevision.slack.com/messages/general/
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
у меня все куда банальней "502 Bad Gateway"

у меня вообще печалька 502 Bad Gateway и на форуме и на их сайте, еще и перед этим глюкан на сайте был рефские появились потом пропали, ну сегодня кому то повезет кто первый попадет на сайт и выведет получит самые сливки, а все будут надеяться на нормальную цену

legendary
Activity: 1288
Merit: 1003

аналогично и у меня, пилят опять что то там
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
hero member
Activity: 793
Merit: 510

Че за дичь? Куда все пропало?
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
jdr0dn3y [ 8:31 вечера ]
Сайт будет работать на пару минут , а затем снова вниз . Мы проверки данных в последний раз , это не займет много времени .
вот теперь точно можно выводить свой райз там уже нет приставки для тестеров и пишет либо адрес биржы либо адрес кошеля
ну куда ты спешишь? не фурычит еще, я думаю как только будет доступен вывод тут начнется движение
DrBeer никто ничего не пишет что да как, кто участвовал в lisk компании может что то расскажите?
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
Сайт будет работать на пару минут , а затем снова вниз . Мы проверки данных в последний раз , это не займет много времени .
вот теперь точно можно выводить свой райз там уже нет приставки для тестеров и пишет либо адрес биржы либо адрес кошеля
Не работает вывод еще.
я не дебил http://imgur.com/g6LFDkb
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Не работает вывод еще.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
«Мотороллер не мой, я просто разместил объяву» - а когда будут выплаты по подписям и twitter-ам ? И как будет реализовано - через РМ ведущим направлений ?
Pages:
Jump to: