Pages:
Author

Topic: [PRE-ANN][RISE] Rise | ICO завершилось | MAINNET LIVE | 1700 BTC+ - page 67. (Read 139301 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 250
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....
что это значит, расскажите конкретней Roll Eyes

Это значит, что не нужно лить свои токены в пол

И есть шанс сделать x100 - x200
 Shocked

Wink
спасибо , я понял
hero member
Activity: 714
Merit: 512

Это значит, что не нужно лить свои токены в пол

И есть шанс сделать x100 - x200
  Shocked

Wink

P.S. Будьте умнее, делайте профит себе, а не кому-то...
sr. member
Не все потеряно
в смысле, а что должно быть потеряно
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
sr. member
hero member
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Где можно увидеть кто получит монеты за подпись?
full member
Activity: 203
Merit: 100
full member
Activity: 203
Merit: 100

а где ето пишет в кабинете ико?? я просто не вижу в profile

Еще раз посмотри внимательно на свой профиль. Smiley Увидел?
hero member
С ico на кошелек уже возможно вывести?

Нет еще. Все то же: Withdrawal function coming Soon.
а где ето пишет в кабинете ико?? я просто не вижу в profile
hero member
Activity: 1204
Merit: 521

Нет еще. Все то же: Withdrawal function coming Soon.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
sr. member
Activity: 428
Когда торги то начнутся)
А я снял, но теперь боюсь немного. Присоединяюсь к вопросу.
hero member
Activity: 882
Merit: 501
Dev Update

Утро Всем! Я проснулся снова и работать над исправлением графической глюк , что было сообщено , и убедившись, что расчеты верны .

Подобно тому, как FYI , снижение RISE вы видели вчера была близка к точной. Мы изначально делаем расчет неправильно для Оценочной RISE , что увеличило рост каждого примерно на 10 % .

Мы делаем :
88,000,000 * ( (бонусы Инвестор BTC + инвесторами + инвесторами Переходов ) / ( Total BTC проинвестированная + Итого BTC бонусы + бонусы Total рефералов ))

Должен быть:
( 88,000,000 / (Всего бонусы BTC проинвестированная + Total BTC + бонусы Total рефералов )) * (бонусы Инвестор BTC + инвесторами + инвесторами рефералов)

Это было исправлено , и теперь я работаю над убедившись, что глюк позволяет людям видеть больше сделок , чем они на самом деле было .
я правильно понял то что цена в клиенте поменяется с 1947сатош на вышеHuh?
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Dev Update

Утро Всем! Я проснулся снова и работать над исправлением графической глюк , что было сообщено , и убедившись, что расчеты верны .

Подобно тому, как FYI , снижение RISE вы видели вчера была близка к точной. Мы изначально делаем расчет неправильно для Оценочной RISE , что увеличило рост каждого примерно на 10 % .

Мы делаем :
88,000,000 * ( (бонусы Инвестор BTC + инвесторами + инвесторами Переходов ) / ( Total BTC проинвестированная + Итого BTC бонусы + бонусы Total рефералов ))

Должен быть:
( 88,000,000 / (Всего бонусы BTC проинвестированная + Total BTC + бонусы Total рефералов )) * (бонусы Инвестор BTC + инвесторами + инвесторами рефералов)

Это было исправлено , и теперь я работаю над убедившись, что глюк позволяет людям видеть больше сделок , чем они на самом деле было .

Я так и не понял из платформы ICO ожно будет выводить сразу на биржу или вначале на веб кошелек и как они будут начислять за твитер?

Да, вносить сможете номер кошелька взятого с биржи или с https://wallet.rise.vision/. По раздаче за твиттер-кампанию, будет создан отдельный твиттер -аккаунт, и каждый кто принимал участие в кампании в личном сообщении (как при раздаче LISK) сообщит кошелек RISE. Начало  раздачи 29.06.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Dev Update

Мы делаем :

Должен быть:

Я так и не понял из платформы ICO ожно будет выводить сразу на биржу или вначале на веб кошелек и как они будут начислять за твитер?
sr. member
Activity: 602
Merit: 322
Dev Update

Мы делаем :

Должен быть:

hero member
Activity: 749
Merit: 501
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
НО у RISE в 10 раз меньше кеша и с такой суммой много не сделаешь.

Не уверен что увеличение суммы свободных средств всегда положительно влияет на разработку. Скорее наоборот ( получившие кучу халявного бабла девеллоперы будут больше праздновать, чем работать), в разумных пределах (не за чашку риса в день же работать). Я вот думаю что за миллион долларов вполне себе можно сделать хорошую крипту. Для этого не нужна толпа народу, просто пара-тройка действительно талантливых профессионалов.

Я если бы  раньше знал про их Project Acre (платформа для инвестирования в недвижимость), вложился бы значительнее (в первую очередь, потому что успел порабоать в сфере недвижимости - такие вещи могут очень хорошо стрельнуть).
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
сидел вчера ждал как дурак до пол 2 думал запустят а они как всегда, баланс уменьшился из за того что девы вручную обрабатывали зависшие переводы, я так понял конкретики нет когда будут запускать? 29-го я так понимаю будут выплаты баунти
Ой лучше бы торги еще недельку-две не начинались.. С той худосочной поддержкой на битрексе ничего хорошего не получится, надеюсь, что это понимают админы биржи. Нужно новых инвесторов привлекать сперва  Grin
там еще нет никакой поддержки, а смотря на тот ажиотажный спрос в последние дни ICO,особенно часы,когда подвисал сайт,многие из желающих не закупились и сейчас находятся во внимании на низком старте..)))

Ажиотажный спрос в последний день вызван в первую очередь стандартным забегом краткосрочных спекулянтов, как и в остальных ico. Я был бы только рад, если бы были реальные иные причины
Pages:
Jump to: