Pages:
Author

Topic: (PRE-ICO-25.06]IDAP.IO-Биpжa,Дeривaтивы,ETF,Фьючeрcы,Oпциoны,P2P-Лeндинг,Cпped - page 10. (Read 13779 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 533
Заключены ли с кем партнерские отношения? Ведутся ли какие-нибудь переговоры сейчас? Чем больше партнерств - тем лучше, на мой взгляд.

IDAP находится в партнерских отношениях с stigasoft, 3apples. По поводу аудита ведутся переговоры с KPMG
hero member
Activity: 798
Merit: 500
Заключены ли с кем партнерские отношения? Ведутся ли какие-нибудь переговоры сейчас? Чем больше партнерств - тем лучше, на мой взгляд.
hero member
hero member
Основное ICO планируется с 7 августа.
А до какого числа продлится основное ICO?
Можете дать адрес на который идет сбор?

Пока адреса, на который идет сбор, нет - сейчас идет Private Sale. Это означает, что приватно все. От 25000 долларов. Скидка - 50%. По поводу даты окончания ICO - не раньше 31 августа. Если будет продано все, что планируется - то ICO завершится раньше.
member
Activity: 224
Merit: 36
Спасибо за перевод, всегда участвую в проектах которые связанны с будущими биржами, считаю что это хорошее решение для вложений для будущих криптоинвесторов, да и биржевые проекты более живучие, чем остальные из предложенных тут. Я влез уже в компанию.
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
Основное ICO планируется с 7 августа.
А до какого числа продлится основное ICO?
Можете дать адрес на который идет сбор?
hero member
Основное ICO планируется с 7 августа. На приватном сейле и на PRE-ICO будет ограниченное количество токенов. В принципе, когда начнется основное  ICO, надеюсь, стабилизируется ситуация с битком. Третий раз за 4 месяца биток упал до отметки 6700 - кто-то заправляется альткоинами ...
hero member
Activity: 826
Merit: 517

Кто смотрит на эти покупные рейтинги? Скорее скам будет иметь купит высокий рейтинг чем нормальный стартап который не вкурсе про рейтинги или имеет ограниченный бюджет.

Во-первых, нельзя утверждать, покупной рейтинг или нет. Это только предположение. Тем более, экспертный рейтинг и отзывы - это разные вещи.
Во-вторых, с icobench идет более качественный трафик, чем с различных icorating и т д. Что плохого в желании получить потенциальных инвесторов в нормальный проект?
И эти рейтинги смотрят. Главное, чтобы они отражали реальность.

IDAP, как проект, мне лично нравится. Надеюсь, он дойдет до реализации.

legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
Мне вот всё нравится, но когда в одном месте все мыслимые и немыслимые финансовые инструменты находятся, это как-то настораживает.

Чем настораживает? Это - правильный подход. Пользователь должен иметь максимум инструментов для извлечения прибыли... Давно пора такое сделать.
Тоже думаю что это правильный подход собрать максимум инструментов в одном месте.
Не радует олько то что придумали KYC.

IDAP получил высокий рейтинг на ICOBENCH !!! Рейтинг - 5

https://icobench.com/ico/idap-io
Кто смотрит на эти покупные рейтинги? Скорее скам будет иметь купит высокий рейтинг чем нормальный стартап который не вкурсе про рейтинги или имеет ограниченный бюджет.
sr. member
Activity: 686
Мне вот всё нравится, но когда в одном месте все мыслимые и немыслимые финансовые инструменты находятся, это как-то настораживает.

Чем настораживает? Это - правильный подход. Пользователь должен иметь максимум инструментов для извлечения прибыли... Давно пора такое сделать.
full member
Activity: 420
Merit: 100
sr. member
Activity: 756
На мой взгляд, симулятор торгов - довольно удачное решение. Можно подобрать наиболее удобный механизм торговли, разобраться, что к чему. Такого пока нигде нет - а зря.
hero member
IDAP получил высокий рейтинг на ICOBENCH !!! Рейтинг - 5

https://icobench.com/ico/idap-io
hero member
Activity: 798
Merit: 500
Что такое матрица IDAP и спредер IDAP? Для чего они нужны? В чем разработчики видят основные функции этих продуктов? 
sr. member
Activity: 686
Довольно перспективный проект, на мой взгляд. Особенно транзакционный сбор 0% при покупке от 20000 токенов. Если брать цену токена 0.03 доллара, то это всего 600 долларов. Довольно немного.
hero member
hero member
У IDAP анонсирована новая особенность - МАСТЕР АККАУНТ. Благодаря мастер аккаунту, пользователи смогут генерировать суб - аккаунты, предназначенные только для торговли. Выводы и депозиты будут разрешены только для мастер аккаунта, пользователи суб-аккаунтов могут торговать, но не могут вводить/выводить средства.

Это предназначено для торговых фирм, которые имеют сотни трейдеров,  работающих на них. Держатель Мастер аккаунта будет способен изменять торговый сбор с холдеров субаккаунтов.

Пользователи, имеющие 1,25 миллиона токенов IDAP, не будут платить никаких торговых сборов за пользование Master Account. IDAP уже имеет партнерские соглашение с рядом торговых фирм.
hero member

Радует что есть данные юрлица.
Скажите, если я буду участвовать в баунти программе то смогу ли я в таком случае рассчитывать на то что я буду как и инвестор обслуживаться с 0 комиссией?

Нет. Только инвесторы, купившие более 20000 токенов на ICO, могут рассчитывать на 0 комиссию. Вероятно, транзакции на ICO будут отслеживаться вручную.

Сейчас идет Private Sale . Минимум - 25000 долларов. Скидка - 50% от базовой цены. Продано более 50 миллионов токенов - по словам разработчиков.

С 25 июня будет PRE-SALE. Минимум - 2500 долларов.

На ICO минимальная инвестиция - 0.1 ETH
hero member
А кто будет баунти менеджером в этом баунти когда оно начнется? Можно ли будет выйти из баунти и сохранить заработанные стейки?

termion, можете так же ответить на вопросы по вашей прошлой теме https://bitcointalksearch.org/topic/m.39651393

По поводу баунти. Начало баунти - 18 июня . PRE-ICO - 25 июня. По поводу выйти из баунти с сохраненными стеками - вряд ли... Но точно ответить на этот вопрос смогу лишь 18 июня. Хотя в чем проблема взять в отпуск ноутбук... Это же работа - и вы получаете за нее токены, которые можете перевести в деньги... Если люди относятся к баунти как к работе ( что есть фактически), то они стараются выполнять ее добросовестно...

По поводу Populous - я уже давно вышел из этой темы ( на пике) , и за ней не слежу . Я всего лишь переводчик - и у меня физически нет времени следить за всеми темами. Моя задача - сделать перевод ANN, белой книги и тд - за что мне выделяют токены . Также во время стадии ICO есть понятие модерация- за это дают дополнительные стейки обычно. Поэтому я заинтересован следить за темой во время ICO. После ICO, и выплаты баунти, слежение за темой не оплачиваемое и исключительно добровольное. Естественно, если я еще держу токены - то я стараюсь быть в курсе тем. Считаю, если у вас есть токены, то вы должны обладать полной информацией по проекту из всех источников.

Если вы еще в теме - https://coinmarketcap.com/currencies/populous/#social . Вот официальный твиттер.
Pages:
Jump to: