Pages:
Author

Topic: (PRE-ICO-25.06]IDAP.IO-Биpжa,Дeривaтивы,ETF,Фьючeрcы,Oпциoны,P2P-Лeндинг,Cпped - page 11. (Read 13779 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 533
По таблице эта биржа получается самой передовой, в каком состоянии находится разработка, есть уже хотябы какой-то прототип биржи? Что такое Perpetual Swaps?

По поводу прототипа - 1 -2 недели.
По поводу Perpetual Swap . Это бессрочный своп . Немного есть в белой книге IDAP.

Вкратце -

Perpetual Swaps.
Контракт очень сильно похож на традиционный фьючерс. Единственное исключение — отсутствует срок действия контракта. Бессрочный своп сильно имитирует спотовую цену. Финансирование происходит следующим образом: контракт заключается между продавцом и покупателем, например,  через каждые 8 часов. Открывать/оплачивать контракт могут трейдеры, которые оказались в этом 8-м промежутке. Больше можно найти в интернете
hero member
есть ли бета приложения для трейдеров? пощупать хочется..

Прототип будет в течении 1-2 недель, как сказали резработчики. Они сейчас над ним работают.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
А кто будет баунти менеджером в этом баунти когда оно начнется? Можно ли будет выйти из баунти и сохранить заработанные стейки?

termion, можете так же ответить на вопросы по вашей прошлой теме https://bitcointalksearch.org/topic/m.39651393

Кстати, если можно будет выйти из кампании сохранив стейки как в кампаниях у Сайлона, то я бы тоже поучаствовал. Начался сезон отпусков и кто-то уедет, а кто-то будет вкалывать за двоих и тоже не сможет продолжать участвовать в баунти.

По таблице эта биржа получается самой передовой, в каком состоянии находится разработка, есть уже хотябы какой-то прототип биржи? Что такое Perpetual Swaps?
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
А кто будет баунти менеджером в этом баунти когда оно начнется? Можно ли будет выйти из баунти и сохранить заработанные стейки?

termion, можете так же ответить на вопросы по вашей прошлой теме https://bitcointalksearch.org/topic/m.39651393
member
Activity: 322
Merit: 11
есть ли бета приложения для трейдеров? пощупать хочется..
sr. member
Activity: 328
Merit: 258

Данные о регистрации IDAP как юрлица
Радует что есть данные юрлица.
Скажите, если я буду участвовать в баунти программе то смогу ли я в таком случае рассчитывать на то что я буду как и инвестор обслуживаться с 0 комиссией?
hero member

Данные о регистрации IDAP как юрлица
hero member
hero member
Кто не может принимать участие в ICO? Вероятно, это Америка, Китай, Сингапур и кто-то еще? Или все могут стать инвесторами?

На данный момент ограничение касается только граждан США. Хотя никто им не мешает воспользоваться пулом инвесторов.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Кто не может принимать участие в ICO? Вероятно, это Америка, Китай, Сингапур и кто-то еще? Или все могут стать инвесторами?
hero member
Эстония - страна регистрации компании из-за юрисдикции. А где находится главный офис разработчиков - тоже в Эстонии или Индии?

Основной офис разработчиков находится в Чикаго. Команда изучает условия регулирования в других странах - и, если найдет их приемлемыми, будет расширять свое присутствие.
hero member
Activity: 826
Merit: 517
Эстония - страна регистрации компании из-за юрисдикции. А где находится главный офис разработчиков - тоже в Эстонии или Индии?
hero member
Команда вроде Индусы, какое отношение они имеют к Эстонии, просто юрисдикцию выбрали для ведения бизнеса?
Для инвесторов будет какая-то определенная сумма ниже которой если человек инвестирует то KYC не обязателен или же KYC обязателен для всех хоть 1 цент инвестируй?

По поводу KYC будет точнее известно ближе к 25 июня - по поводу инвесторов ... Я лично думаю купить 20000 токенов - мне все равно, есть KYC или нет - но 0% транзакционный сбор пожизненно - это интересно.

Эстония выбрана ради юрисдикции, так как там дают лицензии на работу с криптовалютой. Сейчас очень много проектов имеют юрисдикцию в Эстонии из-за этого.
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
Команда вроде Индусы, какое отношение они имеют к Эстонии, просто юрисдикцию выбрали для ведения бизнеса?
Для инвесторов будет какая-то определенная сумма ниже которой если человек инвестирует то KYC не обязателен или же KYC обязателен для всех хоть 1 цент инвестируй?
hero member
Activity: 818
Merit: 500
По информации, полученной сегодня от разработчиков, на приватном сейле продано уже более 50 миллионов токенов.
Можете опубликовать адрес на который приходит оплата чтобы мы сами в любой момент могли видеть сколько уже собрано?
hero member
По информации, полученной сегодня от разработчиков, на приватном сейле продано уже более 50 миллионов токенов.
hero member
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1. KYC ДЛЯ БАУНТИСТОВ НЕ НУЖЕН ( по крайней мере, на данный момент). ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ НУЖЕН ( ПО ПОВОДУ ТОГО, ОТ КАКОЙ СУММЫ - БЛИЖЕ К PRE-ICO)

2. МИНИМАЛЬНАЯ ИНВЕСТИЦИЯ PRIVATE SALE - 25000$

3. МИНИМАЛЬНАЯ ИНВЕСТИЦИЯ НА PRE-ICO - 2500$

4. МИНИМАЛЬНАЯ ИНВЕСТИЦИЯ НА ICO - 0.1 ETH[/b][/color][/size]

По поводу бонусов - Private sale идет отлично с бонусом 50%. Presale начнется 25 июня с бонусом 25%
hero member
А кто основные конкуренты IDAP? Проект интересный, хотелось бы сравнение провести с компаниями, которые предоставляют подобный пакет опций пользователю.

jr. member
Activity: 252
Merit: 5
А кто основные конкуренты IDAP? Проект интересный, хотелось бы сравнение провести с компаниями, которые предоставляют подобный пакет опций пользователю.
hero member
Ну хоть здесь KYC для баунтистов не нужен ( надеюсь, так и останется). А то что ни кампания - то KYC. Это отпугивает обычно баунтистов.
А можете еще раз переспросить насчет KYC? Если он не нужен для баунтистов то я тоже поучаствую в баунти.

Баунти будет с 18 июня. Разработчики сказали, что KYC не нужен ( конечно, иногда решения меняются, но на данный момент KYC для баунтистов не нужен)
Pages:
Jump to: