Pages:
Author

Topic: (PRE-ICO-25.06]IDAP.IO-Биpжa,Дeривaтивы,ETF,Фьючeрcы,Oпциoны,P2P-Лeндинг,Cпped - page 7. (Read 13779 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 533
idap.io предоставляет самый передовой десктопный торговый интер-фейс для криптотрейдеров.  Щелкните сюда , чтобы увидеть несколько де-монстрационных видео прототипа биржи.
idap.io также внедрит первое приложения для симулирования торговли криптовалютами. Вы сможете попрактиковаться в торговле, а также протестировать и разработать свои собственные торговые стратегии, не рискуя реальными монетами.
Взгляните на независимые обзоры idap.io, созданные криптосо-обществом:

Обзор icostock24:  https://icostock24.com/projects/idap-io/idap-io_by_icostock24.pdf

Обзор Blockchain Friend: https://medium.com/@blockchain.friend/idap-the-1-crypto-derivatives-exchange-of-2019-26706f935a81
hero member
hero member
Activity: 798
Merit: 500
Продано уже 38% токенов, предназначенных для Pre-Sale. Довольно неплохой результат для текущего непонятного состояния рынка.
hero member
Детали для добавления токена IDAP в MetaMask

Token Contract Address: 0x1aa800840f7524938bEDafa460997bA30ec4b235
Token Symbol: IDAP
Decimals of precision: 18
Min. Gas Limit: 50000
Min. Gas Price: 21 GWEI
hero member
Activity: 826
Merit: 517
Уже набрано практически 35% от hardcap для PRE-ICO. Это очень хороший результат. Надеюсь, ICO будет идти такими же темпами.
hero member
Activity: 896
Merit: 516

Спасибо в какие отчетные дни для написания постов? По каким дням считается и сколько всего надо написать?
Читаю и все больше нравится проект.

По баунти вся информация здесь - https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-idapio-paeaetfec-bounty-1100000-softcup-4458832 - да еще на русском языке.

Так и не нашел в поиске информацию по дням наверное это значит что не стоит мне принимать участие в баунти )
Все эти коды тоже смущают не как в других компаниях выходит в результате.
Как не нашли? На первой странице написано что неделя считается с понедельника по воскресенье.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255

Спасибо в какие отчетные дни для написания постов? По каким дням считается и сколько всего надо написать?

По баунти вся информация здесь - https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-idapio-paeaetfec-bounty-1100000-softcup-4458832 - да еще на русском языке.

Так и не нашел в поиске информацию по дням наверное это значит что не стоит мне принимать участие в баунти )
Все эти коды тоже смущают не как в других компаниях выходит в результате.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Кстати, сегодня биржа EXMO официально объявила об отмене ICO в связи с достаточностью собственных средств, поэтому у других бирж, проводящих ICO, стало больше шансов набрать hardcap
как-то упустил этот момент, хотя еще в начале весны довольно пристально следил за их ico, но после переноса на осень перестал мониторить. может и правда не смогли уладить все юридические вопросы, из-за которых и перенесли изначально. а может нашли инвесторов. потому что не думаю, что если еще пару месяцев назад средств не хватало, то вдруг они резко появились за пару месяцев.
hero member

full member
Activity: 686
Merit: 103
Еще одна биржа которая предлагает расширенные функции, только вот в нынешней ситуации место под солнцем занять не легко.
hero member
Activity: 826
Merit: 517
Какой процент взимается за помощь в поиске ICO-проекта, в который будут рекомендовать инвестировать сотрудники IDAP?
full member
Activity: 616
Merit: 107
Неплохие характеристики биржи, я думаю что она будет достойным конкурентам уже существующим, не смотря на то, что сейчас при спаде рынка объемы торгов сильно снизились, и количество новых бирж на мой взгляд превышает спрос на них) Начало продаж вполне впечатляющее. У меня есть вопрос по поводу таблицы для участников bounty, я не могу ее найти..Если не трудно, дайте ссылку, спасибо
hero member
PRE-ICO начинается через 11 часов. Минимальная инвестиция на PRE-ICO - 2500$ долларов.
hero member
Проект приглянулся ещё в англо ветке ,у него есть все шансы на хороших инвесторов и дальнейшее развитие,вот только биржи почему то перестали интересовать и внушать доверие ,даже с громкими заявками на сбор хард кап.

А зря, что перестали внушать доверие. Вложения в биржи сейчас более надежные, чем во все остальные проекты.. Опять же, никто не знает, что будет дальше, но, по крайней мере, из-за использования токена IDAP во всей экосистеме - при доведении биржи до ума - инвестиции могут дать ощутимые иксы... Тем более, IDAP изначально соответствует требованиям SEC - и разработчики неанонимны. Вы можете ознакомиться с их видеоинтервью - ссылка в первом посте.
Pages:
Jump to: