Pages:
Author

Topic: 🔥[Pre-ICO]🔥 StopTheFakes.io - Криптополиция! Скоро Pre-ICO🔥 - page 11. (Read 10150 times)

jr. member
Activity: 130
Merit: 2
Как начались продажи, есть ли где-то счетчик на сайте?
Я тоже не видел счётчика на сайте.Есть только счётчик количества времени до окончания Token Sale
jr. member
Activity: 224
ICO уже сегодня! осталось совсем чуть-чуть до начала!
Приготовились уже покупать?
хорошо если кто то держал средства не в крипте, учитывая просадку. тогда можно будет удачно войти, и попасть на волну роста.
хотя сейчас вроде рынок востанавливается, а так же присутствует позитивный фон, ну или хотя бы отсутствует негатив.
Из-за падения цены на ETH в два раза, цена на pre-ICO была 0.4$ за 1 STF. Во время ICO - 0.2$ за 1 STF. Выгоднее заходить в фиате.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Как начались продажи, есть ли где-то счетчик на сайте?
member
Activity: 145
Merit: 10
Продажа токенов открыта!
Присоединяйтесь на выгодных условиях!
Все оплаты только в личном кабинете сайта StopTheFakes.io

добрались наконец то))
А будет ли AirDROP?
member
Activity: 448
Merit: 11
Проект интересный, но явно в России работать не будет, здесь виднеется четкий ориентир на запад. Буду следить за проектом.
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
Translator EN->RU▐ Portfolio: goo.gl/LtBh4K
Рабочая неделя началась с хороших новостей. Консультант проекта Исмаэль Аррибас был выдпинут на должность Президента Департамента Испании Государственной Блокчейн Ассоциации.
Действительно неплохая новость. Ещё один плюсик (или даже плюсище) в копилку проекта. Поздравляю с хорошим выбором консультантов.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Продажа токенов открыта!

Вот это хорошая новость! Проект не стоит на месте. Много интересовался данным проектом, считаю что он стоящий. Обязательно зайду на 0.5 эфира!!!
newbie
Activity: 98
Я не понял, а как будет сформирована база авторов?
Авторы, в смысле правообладатели? Они должны присоединиться, как то сами? Написать прошение, что ли, после чего их внесут в реестр. Первых бесплатно, вторых за деньги.

С чего вы взяли, что первых правообладателей будут вносить бесплатно.А если это будет крупная корпорация? Проект сразу вылетит в трубу.Возможно будут какие-то скидки для первых клиентов.
newbie
Activity: 294
Авторы, в смысле правообладатели? Они должны присоединиться, как то сами? Написать прошение, что ли, после чего их внесут в реестр. Первых бесплатно, вторых за деньги.
Я так понял, что авторам придёт информация от данного проекта, о том, что их товар распространяется пиратски. И далее авторы принимают дальнейшие меры самостоятельно, или при помощи проекта.
jr. member
Activity: 378
member
Activity: 262
sdfsdffd
Отлично, что началась продажа. Может дождусь какой-то акции и прикуплю себе немного токенов. Считаю проект довольно перспективным.
jr. member
Activity: 130
Продажа токенов открыта!

Отличная новость. Можно начинатьSmiley С удовольствием приобрету ваших токенов на пару сотен баксов. Как долго будет проводится ИСО?
31 день.
Обратный отсчет на сайте.

Поздравляю проект с началом продаж.Желаю хороших сборов.
member
Activity: 322
Merit: 36
sr. member
Activity: 616
Merit: 251
Продажа токенов открыта!

Отличная новость. Можно начинатьSmiley С удовольствием приобрету ваших токенов на пару сотен баксов. Как долго будет проводится ИСО?
31 день.
Обратный отсчет на сайте.
jr. member
Merit: 5
Продажа токенов открыта!

Вот и настал момент! Желаю удачи команде, пусть проект достигнет даже тех высот, о каких вы и не планировали (ну, по крайней мере, открыто)  Wink
member
Activity: 252
Продажа токенов открыта!

sr. member
Activity: 616
Merit: 251
Продажа токенов открыта!
member
Activity: 308
ICO уже сегодня! осталось совсем чуть-чуть до начала!
Приготовились уже покупать?
хорошо если кто то держал средства не в крипте, учитывая просадку. тогда можно будет удачно войти, и попасть на волну роста.
хотя сейчас вроде рынок востанавливается, а так же присутствует позитивный фон, ну или хотя бы отсутствует негатив.
jr. member
Рабочая неделя началась с хороших новостей. Консультант проекта Исмаэль Аррибас был выдпинут на должность Президента Департамента Испании Государственной Блокчейн Ассоциации.
newbie
Activity: 168
Так будет airdrop или нет, кто знает точно?
Pages:
Jump to: