Pages:
Author

Topic: 🔥[Pre-ICO]🔥 StopTheFakes.io - Криптополиция! Скоро Pre-ICO🔥 - page 23. (Read 10150 times)

jr. member
Activity: 336
Merit: 1
На какие биржи, планируется листинг ? Как будет распределяться бюджет между всеми, кто будет "сливать" пиратский контент?
Планируется на binance и kucoin. Для исполнителей будет своя рейтинговая шкала и система баллов. Исполнители с высоким рейтингом будут информированы о новых заданиях первыми, а также получать выше вознаграждения.   

А откуда информация о биржах? На официальном сайте что-то не уточняют. Пишут только, что планируют вывести листинги в апреле 2018.
Эта информация от админов из группы телеграма, сам спрашивал, ответили, что kucoin и binance, а остальное станет известно в апреле

Обычто такие биржы нне разрешают сливать информацию о листинге раньше времени!!! Но если так как Вы говорите то у монеты на старте появиться шанс сделать не плохие иксы! как только монеты выходят на binance сразу растут в цене!
newbie
Activity: 35
Merit: 0
На какие биржи, планируется листинг ? Как будет распределяться бюджет между всеми, кто будет "сливать" пиратский контент?
Планируется на binance и kucoin. Для исполнителей будет своя рейтинговая шкала и система баллов. Исполнители с высоким рейтингом будут информированы о новых заданиях первыми, а также получать выше вознаграждения.   

А откуда информация о биржах? На официальном сайте что-то не уточняют. Пишут только, что планируют вывести листинги в апреле 2018.
Эта информация от админов из группы телеграма, сам спрашивал, ответили, что kucoin и binance, а остальное станет известно в апреле
newbie
Activity: 448
не плохой вроде бы проэкт,и длится ико и баунти будет я так понимаю  до 21го апреля?как бы времени в него  войти больше чем достаточно,будем следить

точно. Времени достаточно. Участвую Smiley тк проект развивается отлично
newbie
Activity: 98
Не могу понять, каким образом блокчейн можно поставить на службу правоохранителей, и в помощь крупным корпорациям, для выявления пиратской продукции? Как это технически будет работать?

Не в помощь правохранителям,а в первую очередь для инвесторов.Цель любого проекта -получение прибыли.Когда интересы владельцев интеллектуальной собственности и держателей токенов проекта совпадают -это прекрасно.По работе блокчейн есть курс https://t.me/blockchaincourse
newbie
Activity: 294
Не могу понять, каким образом блокчейн можно поставить на службу правоохранителей, и в помощь крупным корпорациям, для выявления пиратской продукции? Как это технически будет работать?
member
Activity: 145
Merit: 10

Тоже не встречал. А на binance вообще не просто и не дешево попасть скажем так. Врятли сразу она там появится после запуска.
jr. member
Activity: 224
Merit: 5

full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
не плохой вроде бы проэкт,и длится ико и баунти будет я так понимаю  до 21го апреля?как бы времени в него  войти больше чем достаточно,будем следить
member
Activity: 308
По поводу вознаграждения.Реферальная программа будет для исполнителей?
Давно уже просматривал белую бумагу, но вроде там ничего нет про рефсистему вообще - ни для исполнителей, ни для заявителей. Да и не нужна она тут - хочешь найти контрафакт своего продукта идешь на платорму, хочешь за поиск контрафакта получить токены идешь на платформу.

Согласен с вами, если к данной системе прикрутить рефералку то многие люди будут этим злоупотреблять, вместо того чтобы реализовывать основную цель - борьбу с пиратской продукцией
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Давно уже просматривал белую бумагу, но вроде там ничего нет про рефсистему вообще - ни для исполнителей, ни для заявителей. Да и не нужна она тут - хочешь найти контрафакт своего продукта идешь на платорму, хочешь за поиск контрафакта получить токены идешь на платформу.
jr. member
Activity: 130
Merit: 2
jr. member
Activity: 224
member
Activity: 322
Merit: 36
member
Activity: 262
sdfsdffd
Однозначно необходимо найти хороших партнеров- заказчиков, которые будут финансировать награды. А желающих их получить как минимум на этом форуме достаточно)

Солидарен с вами. Могу сказать точно, что первоначальной аудитории будет вполне достаточно с этого форума. Главное - заказчики с нормальной политикой вознаграждений и тогда можно будет работать.
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
Translator EN->RU▐ Portfolio: goo.gl/LtBh4K
А если в тестовый период обратится крупная компания?Допустим бесплатно протестировать сервис захочет производитель водки "Абсолют".С их оборотом тестовый период может оказаться для проекта смертельным.Получается во время тестового периода тысячи сотрудников будут искать подделки.Всем им нужно платить за работу.Скорей всего первые заказчики получат бонус и для них работа будет выполнена по себестоимости.
Никто же не заставляет работать в таком случае "до победного". Обычно выделяется определенный промо-бюджет, больше которого тратиться никто не будет.
member
Activity: 182
Однозначно необходимо найти хороших партнеров- заказчиков, которые будут финансировать награды. А желающих их получить как минимум на этом форуме достаточно)
jr. member
Activity: 130
А если в тестовый период обратится крупная компания?Допустим бесплатно протестировать сервис захочет производитель водки "Абсолют".С их оборотом тестовый период может оказаться для проекта смертельным.Получается во время тестового периода тысячи сотрудников будут искать подделки.Всем им нужно платить за работу.Скорей всего первые заказчики получат бонус и для них работа будет выполнена по себестоимости.

Думаю, с суммой, собранной на ICO, проект сможет себе позволить хоть одну подобную, пусть даже крупную, рекламную акцию. Старт проекта - не время считать издержки на рекламу, время как раз вкладываться в рекламу по полной.
Вот именно. Не думаю, что у проекта сразу будет куча клиентов, достаточно одного или двух, но крупных. А финансы собранные в ИСО предназначенны не для этого.
Сразу так и будет.Потом заработает сарафанное радио.Где вы видели,чтобы сразу от клиентов отбоя небыло.
newbie
Activity: 168
есть только тестовая версия для андроид в свободном доступе на сайте проекта, качайте и смотрите

jr. member
Activity: 378
кто уже пользовался приложением? награды уже начисляют?

Ну какое может быть вознаграждение если еще ICO идет ! Думайте сначала что спрашиваете. Первые задания появятся когда продукт будет полностью готов и производитель будет готов заказывать у StopTheFakesпроверку своего продукта

Я думаю, что вполне реально параллельно вести ICO и искать уже первых заказчиков. Таким образом, можно сразу протестировать работоспособность бизнес-модели или адаптировать ее под рыночные условия.

Покажите мне таких заказчиков которые будут тратить деньги на то что пока не работает. Это люди прогматичные. Как допилят все до конца тогда и заказчики пойдут

Думаю, в качестве теста и рекламы проекта вполне можно было бы провести пробный рабочий цикл для какого-нибудь заказчика бесплатно. Разумеется, оплатив работу исполнителям теми же токенами. Но для этого, разумеется, сначала надо допилить функционал всех приложений.
Вы предложили вполне рабочую и дееспособную версию как по мне. Если разработчики не будут гнаться сразу за большим рублем то таким образом могут привлечь давольно таки интересных заказчиков. А что может быть лучше для проекта чем хорошо проделаная работа! Надеюсь разработчики прислушаются к такому дельному совету!!
Скорее всего об этом нам не стоит заморачиваться. У команды StopTheFakes существуют профессиональные маркетологи. Они и разберутся как продавать свои сервисы. Сначала попробуют одну модель. Потестируют её. Потом другую и т.д.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
кто уже пользовался приложением? награды уже начисляют?

Ну какое может быть вознаграждение если еще ICO идет ! Думайте сначала что спрашиваете. Первые задания появятся когда продукт будет полностью готов и производитель будет готов заказывать у StopTheFakesпроверку своего продукта

Я думаю, что вполне реально параллельно вести ICO и искать уже первых заказчиков. Таким образом, можно сразу протестировать работоспособность бизнес-модели или адаптировать ее под рыночные условия.

Покажите мне таких заказчиков которые будут тратить деньги на то что пока не работает. Это люди прогматичные. Как допилят все до конца тогда и заказчики пойдут

Думаю, в качестве теста и рекламы проекта вполне можно было бы провести пробный рабочий цикл для какого-нибудь заказчика бесплатно. Разумеется, оплатив работу исполнителям теми же токенами. Но для этого, разумеется, сначала надо допилить функционал всех приложений.
Вы предложили вполне рабочую и дееспособную версию как по мне. Если разработчики не будут гнаться сразу за большим рублем то таким образом могут привлечь давольно таки интересных заказчиков. А что может быть лучше для проекта чем хорошо проделаная работа! Надеюсь разработчики прислушаются к такому дельному совету!!
Pages:
Jump to: