Pages:
Author

Topic: 🔥[Pre-ICO]🔥 StopTheFakes.io - Криптополиция! Скоро Pre-ICO🔥 - page 26. (Read 10150 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
кто уже пользовался приложением? награды уже начисляют?
newbie
Activity: 168
Merit: 0
80% всей крепкой алкогольной продукции в мелкой рознице в России - подделка. Вот уж где работы для Проекта будет.

Не верная информация. Я как работник ресторана, скажу что алкоголь давно уже полностью только по документам+ЕГАИС подключили, все чистенькое и вкусненькое.
За что купил - за то и продаю. Был репортаж на одном из федеральных каналов, про эту ситуацию и там приводились такие цифры.
newbie
Activity: 98
Масштабы, конечно, у проекта огромные. Есть уже подобные проекты, которые ориентируются на чем-то одном. Например, на отслеживании фармацевтики. Проект напомнил мне Пегого Дудочника. Интересно создатели оттуда идею взяли... А еще было бы неплохо, если в будущем будет, как в фильме "Сфера", где найти человека дело пяти минут.
Вполне возможно,что в дальнейшем в проекте будет развито несколько подразделений.У каждого будет своя специализация.
jr. member
Merit: 1
Масштабы, конечно, у проекта огромные. Есть уже подобные проекты, которые ориентируются на чем-то одном. Например, на отслеживании фармацевтики. Проект напомнил мне Пегого Дудочника. Интересно создатели оттуда идею взяли... А еще было бы неплохо, если в будущем будет, как в фильме "Сфера", где найти человека дело пяти минут.
newbie
Activity: 448
80% всей крепкой алкогольной продукции в мелкой рознице в России - подделка. Вот уж где работы для Проекта будет.

Не верная информация. Я как работник ресторана, скажу что алкоголь давно уже полностью только по документам+ЕГАИС подключили, все чистенькое и вкусненькое.

несколько лет не пью алкоголь, но все равно рада вашей новости Smiley) я всегда была уверена, что как бы многие не говорили, что в России плохо и всё не так, тем не менее большая часть сервиса улучшается. качество продуктов тоже улучшается и много другое соответственно тоже
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
Translator EN->RU▐ Portfolio: goo.gl/LtBh4K
KYC опять же проводится в целях регулирования ICO. Как без личных данных поймут из какой страны инвестиции:?
Честно говоря, проведение KYC при приобретении токенов, которые не являются ценными бумагами, выглядит нелепо. Все равно, что хлеб по предъявлению паспорта покупать.

Я с вами не соглашусь. Это показатель зрелости компании и серьезность намерений. Тем более компания минимально страхует себя от возможных ситуаций с регулированием в разных странах. Некоторые могут запросить статистику по количеству инвесторов и их данные.
А разве токены STF это инвестиционные (security) токены? Как можно запрашивать статистику того, чего формально нет?
member
Activity: 308
Баунтисстов не ожидает участь прохождения kyc?
Повторюсь, а то потеряется вопрос. Должно интересовать многих.
я думаю вам лучше будет задать этот вопрос в телеграм-чате по баунти
вот линк https://t.me/stopthefakesbounty
так же любые вопросы касательно баунти можно там задать, и быстро получить ответ!
full member
Activity: 630
Merit: 113
Баунтисстов не ожидает участь прохождения kyc?
Повторюсь, а то потеряется вопрос. Должно интересовать многих.
member
Activity: 252
Хорошие новости. Веб-сервис STF официально выпущен как альфа-версия, как и обещано в дорожной карте. Немногие проекты могут похвастать рабочей платформе еще на этапе до пресейла (всего 2%, если верить статье по ссылке).

Подробнее очередной отчёт проекта можно почитать тут: https://medium.com/@stopthefakes/alpha-release-of-the-web-service-came-out-strictly-on-schedule-f5d6e22cdae6

Хорошая новость. Выполнение своих обязаностей и следование по дорожной карте добавляет уверенности в проект! Так держать!
Да, этот факт радует глаз, полное соблюдения дорожной карты, добавляет уверенности в настрое и серьезности команды проекта. Так держать ребятаSmiley
jr. member
Activity: 378
Merit: 2
cсылку на запрет проекта, так никто и не скинул, её просто нет. А по поводу загрузок приложения 1к это вполне нормальная цифра для проекта на этой стадии. Дальше будет больше,на спекулятивный интерес к монете скачивания не влияют, в вот технология да!
Не технология а идея в большей степени, технологически ни чего сверхестественного нету, запрет конечно крайне маловероятен так что не стоит об этом задумываться вовсе. а число загрузок будет прирастать пропорционально тому как будет работать маркетинговый отдел в данной команде!
Двумя сообщениями выше сброшена ссылка https://www.ico-check.com/stopthefakes. Уже все выяснили, что это запрет на инвестирование от граждан этих стран. Фраза выглядит следующим образом:
BANNED COUNTRIES:
US, China, Canada, Belize
Гражданам этих стран запрет. Пусть теперь ищут доверенных лиц в РФ, Украине, Беларуси, или другими способами развивают проект StopTheFakes.
jr. member
Activity: 336
Хорошие новости. Веб-сервис STF официально выпущен как альфа-версия, как и обещано в дорожной карте. Немногие проекты могут похвастать рабочей платформе еще на этапе до пресейла (всего 2%, если верить статье по ссылке).

Подробнее очередной отчёт проекта можно почитать тут: https://medium.com/@stopthefakes/alpha-release-of-the-web-service-came-out-strictly-on-schedule-f5d6e22cdae6

Хорошая новость. Выполнение своих обязаностей и следование по дорожной карте добавляет уверенности в проект! Так держать!
jr. member
Activity: 130

Ну не все же в ресторанах едят! Кто то  в ларьке покупает, или вон паленку продают им.
Палёная водка конечно попадает в продажу, но не в таких огромных количествах, как указывали выше. Подделка водки карается лишением свободы, а подделка товаров потребления -нет. Да и в лотках водку нормальные люди не покупают.
jr. member
Activity: 224
Merit: 5

member
Activity: 322
Merit: 36

Ну не все же в ресторанах едят! Кто то  в ларьке покупает, или вон паленку продают им.
jr. member
Activity: 224
cсылку на запрет проекта, так никто и не скинул, её просто нет. А по поводу загрузок приложения 1к это вполне нормальная цифра для проекта на этой стадии. Дальше будет больше,на спекулятивный интерес к монете скачивания не влияют, в вот технология да!
Не технология а идея в большей степени, технологически ни чего сверхестественного нету, запрет конечно крайне маловероятен так что не стоит об этом задумываться вовсе. а число загрузок будет прирастать пропорционально тому как будет работать маркетинговый отдел в данной команде!
Двумя сообщениями выше сброшена ссылка https://www.ico-check.com/stopthefakes. Уже все выяснили, что это запрет на инвестирование от граждан этих стран. Фраза выглядит следующим образом:
BANNED COUNTRIES:
US, China, Canada, Belize
member
Activity: 145

newbie
jr. member
Activity: 378
KYC опять же проводится в целях регулирования ICO. Как без личных данных поймут из какой страны инвестиции:?
Честно говоря, проведение KYC при приобретении токенов, которые не являются ценными бумагами, выглядит нелепо. Все равно, что хлеб по предъявлению паспорта покупать.
Просто проект StopTheFakes старается обезопасить себя. Этот пункт ввели специалисты по безопасности. А то, пока проект не развит и обороты маленькие, то никто не обращает внимания. А как начнутся миллиарды крутиться, регуляторы из США и других стран тут как тут.
jr. member
Activity: 336
Заметил, что в последнее время все серьезные проекты проводят верификацию.... Не знаю, для каких целей, может это защита от ботов?
Конечно защита от ботов! На сегоднешний день ботов тьма тьмущая .Это необходимая мера безопасности к сожелению.  Но такие условия могут отпугивать инвесторов!
newbie
Activity: 448
Заметил, что в последнее время все серьезные проекты проводят верификацию.... Не знаю, для каких целей, может это защита от ботов?

и это тоже, даже баунтистов заставляют проходить кус, чтобы не было ни ботов, ни мультиаккаунтов
Pages:
Jump to: