Pages:
Author

Topic: 🔥[Pre-ICO]🔥 StopTheFakes.io - Криптополиция! Скоро Pre-ICO🔥 - page 30. (Read 10150 times)

member
Activity: 262
Merit: 10
sdfsdffd
Мы приняли участие в мастер-классе по применению технологии блокчейн - Испания
https://golos.io/ico/@stopthefakes/my-prinyali-uchastie-v-master-klasse-po-primeneniyu-tekhnologii-blokchein-ispaniya

То что приняли участие поздравляю, а какая нибудь обратная связь от Испанских коллег, проекту есть? Хотелось бы услышать их мнение.

Поздравляю команду с таким мероприятием! Надеюсь что приобретенный опыт поможет вам сделать ваш продукт еще лучше!! так держать.
Здорово, что проект участвует в различного рода мероприятиях.
Хотелось бы побольше новостей о жизнедеятельности проекта
Недавно слышал о том, что они участвовали снова в очередной конференции

Такие конференции дают только связи и какое-то представление о бренде. Поэтому интересно читать, с кем познакомились, что узнали и т.д. Будет приятно, если учтете в будущих публикациях.
member
Activity: 490
Merit: 11

Такое решение значительно увеличит стоимость дешевых товаров, особенно повседневных - тех же продуктов питания. Решение, мягко говоря, не лучшее - многие не захотят переплачивать за гарантированное качество.
[/quote]
Считаю что увеличение цены оприори быть не может. Получается, что кто производил контрафакт будет наказан/оштрафован/лишен лицензии и удален с "рынка". А оригинал, как был, так и останется.
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Мы приняли участие в мастер-классе по применению технологии блокчейн - Испания
https://golos.io/ico/@stopthefakes/my-prinyali-uchastie-v-master-klasse-po-primeneniyu-tekhnologii-blokchein-ispaniya

https://c.radikal.ru/c30/1802/0e/5f90a84ec397.jpg

То что приняли участие поздравляю, а какая нибудь обратная связь от Испанских коллег, проекту есть? Хотелось бы услышать их мнение.

Поздравляю команду с таким мероприятием! Надеюсь что приобретенный опыт поможет вам сделать ваш продукт еще лучше!! так держать.
Здорово, что проект участвует в различного рода мероприятиях.
Хотелось бы побольше новостей о жизнедеятельности проекта
Недавно слышал о том, что они участвовали снова в очередной конференции
jr. member
Activity: 224
Merit: 2

Такое решение значительно увеличит стоимость дешевых товаров, особенно повседневных - тех же продуктов питания. Решение, мягко говоря, не лучшее - многие не захотят переплачивать за гарантированное качество.

Я хочу сказать, что в разных сегментах по разному. Я готов и большинство людей готовы переплачивать за качество и проверку. Может в странах, где большинство людей на грани бедности - да, но в развитых станах это актуально.
[/quote]
Чтобы такое решение что-нибудь увеличило, или уменьшило, проект должен не только начать полноценно работать, но и сам заказчик услуги по поиску контрафакта должен довести до конца весь этот цикл - то есть обратиться с материалом в правоохранительные органы. И органы должны провести полную работу по поимке и изъятию. Не знаю, как в других странах, но в большинстве стран постсоветского пространства именно на последнем (официальном правоохранительном) этапе все очень даже может и остановиться.
member
Activity: 322
Merit: 36
Так вопрос по проекту, на какой платформе будет нейронная сеть? Планируется ли совмещать нейронные сети с обычным человеком?
Видимо я что-то пропустил. Я думал как раз тут все на людях основано, они (STF-doers) и есть основная движущая сила проекта.
STF  думаю , что не должна быть основной, просто по опыту проекта Cindicat ,  становится понятно что нужен гибрид.
newbie
Activity: 168
Так вопрос по проекту, на какой платформе будет нейронная сеть? Планируется ли совмещать нейронные сети с обычным человеком?
Видимо я что-то пропустил. Я думал как раз тут все на людях основано, они (STF-doers) и есть основная движущая сила проекта.
jr. member
Activity: 378

Я хочу сказать, что в разных сегментах по разному. Я готов и большинство людей готовы переплачивать за качество и проверку. Может в странах, где большинство людей на грани бедности - да, но в развитых станах это актуально.
[/quote]

Уверяю вас, что ничего переплачивать не придётся. Это сейчас все переплачивают многократно. Особенно те, кто на грани бедности.
newbie
Activity: 448
Тема у проекта очень интересная. Правда вокруг подобного "полицейского" всегда будет очень много споров. Если честно, я считаю идею проекта очень сложнореализуемой!
сколько таких комментариев уже было про сложную реализацию, если для вас сложно то почитайте предыдущие страницы этой ветки, где на такого рода уже 100 раз отвечали на пальцах про реализацию
на деле все просто и никак не пойму, что же непонятного и сложного?

Привычка такая Smiley)) не знаешь, не разобрался, но точно уверен в том, что твоя правда самая-самая )))
member
jr. member
Activity: 130
Не забывайте что некоторые покупатели не знают что приобретают подделку. В любом случае, проект очень нужные функции выполняет.

Именно! Если ты сознательно покупаешь плохой товар то это лично твои проблемы. А вот когда ты хочешь купить что то стоящее и качественное а тебе подсовывают какой то шлак то это уже проблемы StopTheFakes))
Это не проблемы StopTheFakes, а задачи которые они должны будут решать, чтоб в дальнейшем такого не повторялось.
Я считаю что каждый должен быть бдительным и участвовать в поисках контрафакта, потому что каждый день мы сталкиваемся с ретэйлом в той или иной степени.
Вот теперь и будем бдительными.Тем более, что за бдительность можно благодаря проекту StopTheFakes заработь деньги.
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
Translator EN->RU▐ Portfolio: goo.gl/LtBh4K
какая получилась раскрученная тема на талке, скоро посмотрим скажется ли это положительно на сборах

Я очень надеюсь на это, тк данный проект мне понравился. Он достаточно важен для России
Ну не знаю, мне кажется, как раз для России проект не подойдёт, так как мы привыкли к пиратству и максимально это поощряем. Но допустим в Европе - проект стрельнет.
Ну насчет поощряем - это все в голове (как там у Булгакова было, разруха, она в головах?).

Хотя безусловно, пиратство пиратству рознь. Пытаться качать какие-то права на произведения и, тем более, их копии в цифровую эпоху - это бред. Если можешь их защитить программно, защищай, иначе - подвинься. Хотя этот проект именно таким пиратам даст бой в первую очередь ))
member
Activity: 252
какая получилась раскрученная тема на талке, скоро посмотрим скажется ли это положительно на сборах

Я очень надеюсь на это, тк данный проект мне понравился. Он достаточно важен для России
Ну не знаю, мне кажется, как раз для России проект не подойдёт, так как мы привыкли к пиратству и максимально это поощряем. Но допустим в Европе - проект стрельнет.
jr. member
Merit: 5
Интересно, что разработчики задумали какую-то рейтинговую систему среди будущих исполнителей. Я думаю, отличная идея, и избавляющая клиентов от спама, и улучшающая качество заявок.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Не забывайте что некоторые покупатели не знают что приобретают подделку. В любом случае, проект очень нужные функции выполняет.

Именно! Если ты сознательно покупаешь плохой товар то это лично твои проблемы. А вот когда ты хочешь купить что то стоящее и качественное а тебе подсовывают какой то шлак то это уже проблемы StopTheFakes))
Это не проблемы StopTheFakes, а задачи которые они должны будут решать, чтоб в дальнейшем такого не повторялось.

Ну я так и сказал как бы! Понятно что борьба с контрафактом это общая проблема как и производителя так и потребителя. А StopTheFakes это инструмент в руках людей .
Не думаю, что для потребителя есть в мыслях о борьбе с контофактом.

Ну почему же нет! Вы и я потребители того или иного продукта. и каждый ( я думаю) хочет продукт качественный. Я например против подделок и контрафакта. Таких людей много. Плюс этот проект даст возможность потребителю получать выгоду при выявлении контрафакта. Так что тут все будут заинтересованы
jr. member

Что то, с моей кочки обозревания, это кажется очень дешёвым решением. Немного доработать Quick Response (QR) код  и клеить/рисовать его на упаковку. У каждого желающего будет на смартфоне приложение, которое увидит любую подделку.
С современным развитием печатного дела, найдутся умельцы подделать Quick Response (QR) код, если очень захотят. Да и ходить со смартфоном по, например, супермаркету не очень удобно))) Хорошо бы, все-таки, чтобы это регулировалось на государственном уровне, а не выглядело, как спасение утопающих...

Одно дело просто QR код или штрих код. И совсем другое дело, когда это код уникален, и при нанесении на упаковку, одновременно вносится в блокчейн. Тут уже не подделаешь. Кто ж тебя пустит вносить этот код в блокчейн?
Тогда придется внушительную часть мирового производства переводить на блокчейн. Такой огромный мировой проект от выпуска фейковой продукции спасет лишь на какой-то процент. Все равно где-нибудь будут продаваться кроссовки Абибас, и все равно их купит кто-нибудь с низким уровнем дохода.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Я тоже за небольшую переплату, особенно если это касается товаров с ценой 250-500 рублей и выше, может даже от 100 рублей. Наценка даже в 5-15 рублей на их цене не сильно скажется, но представьте если тот же батон вместо 15 рублей будет стоить 20-30 рублей, как это ударит по карманам. Есть продукты, с которым чипы и QR коды просто не приклеишь.

И мне кажется мы тут уже давно немного отклонились от темы - суть проекта StopTheFakes.io в другом, а именно в поиске и сборе доказательств для правообладателей о неправомерных действиях в их отношении.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
ну что скоро начнутся продажи и  мы посмотрим нуждается ли мир в блокчейн адвокате, лично я уже присмотрелся к проекту и не смотря на слабый пре сейл я уверен что проект выгорит
member
Activity: 145

я весь в предвкушении запуска проекта
newbie
Activity: 168

Я считаю что каждый должен быть бдительным и участвовать в поисках контрафакта, потому что каждый день мы сталкиваемся с ретэйлом в той или иной степени.
member

Что то, с моей кочки обозревания, это кажется очень дешёвым решением. Немного доработать Quick Response (QR) код  и клеить/рисовать его на упаковку. У каждого желающего будет на смартфоне приложение, которое увидит любую подделку.
С современным развитием печатного дела, найдутся умельцы подделать Quick Response (QR) код, если очень захотят. Да и ходить со смартфоном по, например, супермаркету не очень удобно))) Хорошо бы, все-таки, чтобы это регулировалось на государственном уровне, а не выглядело, как спасение утопающих...

Одно дело просто QR код или штрих код. И совсем другое дело, когда это код уникален, и при нанесении на упаковку, одновременно вносится в блокчейн. Тут уже не подделаешь. Кто ж тебя пустит вносить этот код в блокчейн?
Согласен QR код эффективен, однако сейчас куда более эффективнее инструменты есть. По поводу супермаркета, не обязательно можно использовать электромагнитный маячок, принип один он будет при поднесении устройства, выдавать без интернета информацию о товаре.
Pages:
Jump to: