Pages:
Author

Topic: 🔥[Pre-ICO]🔥 StopTheFakes.io - Криптополиция! Скоро Pre-ICO🔥 - page 50. (Read 10150 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
Одно из немногих Ико которое меня очень заинтересовало в начале 2018, отзывчивая команда проекта, понятный продукт, и самое главное новаторский взгляд на борьбу с контрафактами. Проект который решает проблемы, однозначно заслуживает внимание.
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
Translator EN->RU▐ Portfolio: goo.gl/LtBh4K
jr. member
Activity: 378
Merit: 2
...
Тогда разработчикам надо срочно связываться с сайтом и убирать эту "статью", да и дать опровержение. Подобная ерунда может отвернуть очень многих инвесторов. Айсио - само по себе риск, а тут еще в мошенничестве обвинили.  Те. кто вкладывает серьезные суммы, то они смотрят команду, а это легко находится + многие русскоговорящие делают обзоры и на других языках. Никогда нельзя недооценивать вранье, это мы понимаем не стыковки, но есть очень много людей с деньгами, но которые до сих пор верят написанному Angry

Да ничего не надо убирать В статье указана ссылка на проект. И это главное.
Кому в голову придёт, что возможно одновременно и машины перегонять/таможить и руководить криптовалютными проектами?
jr. member
Порядок и защита авторских прав это, безусловно,хорошо. Но...куда не глянь на наших русскоязычных просторах ну сплошной плагиат.... как же нам потом без него родимого((

о какой плагиате идёт речь? не до конца пойму, что тут плагиатят? то есть ,если идеи в проектов похожие, так это плагиат? или что вы имеете в виду. и почему именно русские?

Он написал, вероятно особо не вникая  в понятие плагиата. Плагиат там, где есть авторство, и попытка получить на этом чужом авторстве деньжат..

А так да. На просторах интернета лежат стихи Пушкина, но никто же не говорит, что это мои стихи. бери, пользуйся, модифицируй, искажай - пародии получаются, вот тут и продавай уже чужой труд, выдавая за свой.... что и делают пиарщики и рекламщеки.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Порядок и защита авторских прав это, безусловно,хорошо. Но...куда не глянь на наших русскоязычных просторах ну сплошной плагиат.... как же нам потом без него родимого((

о какой плагиате идёт речь? не до конца пойму, что тут плагиатят? то есть ,если идеи в проектов похожие, так это плагиат? или что вы имеете в виду. и почему именно русские?
full member
Activity: 537
Merit: 100
member
Activity: 186
Merit: 18
Установил ваше приложение. Что могу сказать вы большие молодцы. Все понятно + имеется русский язык, а это сразу привлекает большой пласт населения. Я думаю, скоро должны будете составить FAQ по приложению?
Присоединяюсь. То что есть русс. интерфейс очень хорошо. Легко будет интегрировать приложения в наши просторы.
member
Activity: 742
Merit: 80
Установил ваше приложение. Что могу сказать вы большие молодцы. Все понятно + имеется русский язык, а это сразу привлекает большой пласт населения. Я думаю, скоро должны будете составить FAQ по приложению?

Да, приложение работает, русская локализация особенно радует. Тем более на русскоговорящей территории работы хватает, были бы заказы. Думаю все же за заказами дело не станет. Многие захотят просто попробовать для начала, а потом и результат не заставит себя ждать.
member
Activity: 114
Merit: 10
Ну вот вы выявили допустим нарушение авторских прав, что дальше? Как вы намерены закрывать ресурсы, фабрики и так далее? Вы не имеете никакого отношения к закону, вы ведь не полиция, не прокурор, не судья!

Достаточно наказывать продавцов. Ко мне один раз пришли с контрольной закупкой. Купили у меня пиратку. Оформили, как положено. Подали дело в суд. Иди или судись или откупайся за $2000.

будете потом покупать/продавать пиратку?
Да, все верно. Здесь даже не главное отрубить голову змеи, а уничтожить пешки - и этого будет достаточно для начала.
member
Activity: 336
Merit: 21
Хочется верить что это заказуха, проект вроде хороший должен занять свою нишу, но такие публикации конечно отпугнут людей. В любом случае нужно подать в суд за клевету.
Что-что, а в суд за клевету тут сложно подать. На кого подавать-то? Впрочем и статья написана так, что можно подставить любые имена в нее. Думаю, что на такие анонимки вообще нет смысла обращать внимания, всем ясно, что это попытка неумелого антипиара.
Умелый или неумелый, но многие на такое и ведутся. Вы посмотрите самых именитых обзорщиков  на ютюбе, они вообще анализируют команду и ее надежность по профилям в соцсетях Undecided Когда увидела впервые, то шок был, мало ли что там написали. Как вообще, что-то можно говорить о человеке, когда с ним не работал. А когда причмокивают, типа "учился в крутом вузу", да откуда ты знаешь, что он крутой, когда там не учился Roll Eyes Как раз ориентируются по написанному. А просто с парочкой средних каналов по подписчикам болтала на эту тему, любят именно русские команды освещать. проект вроде как хороших, хоть чем-то и похож на копитрек, но не рискуют что-то говорить, как раз из-за таких статеек, так как непонятно скам или нет, вроде все понимают, что заказная, но и скамом обзывать нельзя, но исвечку не держали, а разработчики пока молчат Huh Все русскоговорящие обзорщики историю с давыдычем помнят, он тоже белый и пушистый, но уже доказано про махинации со страховками, с этого и сколотил свой капитал.
Подавать за клевету сейчас легко, подается на сайт, где вывешена инфа, расхлебывать будет владелец сайта. Если они не предоставляют данных, кто публиковал (а там регистрироваться надо)+на хостинге сохраняется инфа по IP адресу "писателя", то и будут расхлебывать штрафы + обязаны будет удалить информацию. Как раз пару дней назад в нашей стране появились страховые программы для знаменитых страховщиков для владельцев форумов, хостингов и сайтов с комментами, соцсетей. Grin имено для случаев выплаты возмещений по клевете.
jr. member
Ну вот вы выявили допустим нарушение авторских прав, что дальше? Как вы намерены закрывать ресурсы, фабрики и так далее? Вы не имеете никакого отношения к закону, вы ведь не полиция, не прокурор, не судья!

Достаточно наказывать продавцов. Ко мне один раз пришли с контрольной закупкой. Купили у меня пиратку. Оформили, как положено. Подали дело в суд. Иди или судись или откупайся за $2000.

будете потом покупать/продавать пиратку?
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
Translator EN->RU▐ Portfolio: goo.gl/LtBh4K
Хочется верить что это заказуха, проект вроде хороший должен занять свою нишу, но такие публикации конечно отпугнут людей. В любом случае нужно подать в суд за клевету.
Что-что, а в суд за клевету тут сложно подать. На кого подавать-то? Впрочем и статья написана так, что можно подставить любые имена в нее. Думаю, что на такие анонимки вообще нет смысла обращать внимания, всем ясно, что это попытка неумелого антипиара.
jr. member
Merit: 1
member
Merit: 21
Ох. Изучала команду для записи обзора на айсио и случайно наткнулась на вот такую писанину http://telegra.ph/Mihail-Krzhanovskij---moshennik-iz-OTR-01-21 .Сайт похож на какую-то нелепицу, но что это... Huhна вас уже создают заказные статьи для отпугивание инвесторов и чтобы задушить проект в корне или реально есть заявление на мошенничество от кого-то на руководителя Huh
Пожалуйста, прокомментируйте Huh со своей стороны, извиняюсь, если уже где-то говорили. но в русскоязычной ветки не нашла информации.

Для тех, кто с инетом на Вы Grin есть специальные биржи, где продаются места практически на любых сайтах, я даже могу АиФ и главбух, российскую газету заказную статью разместить, все зависит от цены вопроса. Поэтому давно уже не верю писанинам из инета, так как в моей сфере работы часто сталкиваешься с  запросом "обелить или очернить" репутацию кого-то путем СМИ, создания образа на форумах, подставных отзывов и прочие примочки для имиджа. Я такой фигней не занимаюсь, но знаю парочку, кто там работает, зарплаты у них очень красивые Shocked Так что доверие только официальным открытым базам госорганов, но вот по заявлениям даже и не знаю, где проверять.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266

НАШЕ РЕШЕНИЕ

StopTheFakes.io – сервис, который позволит выявлять нарушителей прав интеллектуальной собственности, производителей и распространителей контрафакта, «пиратов», в любой точке земного шара!

Государствам и Правообладателям больше не нужно тратить баснословные суммы на поиски контрабандистов!

Армия Исполнителей готова к работе! Исполнители получают вознаграждение, за каждый зафиксированный факт нарушения! Все что им необходимо это сделать фото, видео или скриншот с помощью смартфона или компьютера.

Выявление больших объемов нарушений, позволит в течение 12-16 месяцев открыть доступ к системе Big Data, для дополнительного анализа собранной информации, с целью работы на  опережение и прогнозирования динамики правонарушений.

Думаю, что все останется как есть. Правоохранительные органы и так работают, а полученную информацию от вас будут просто игнорировать!

Правоохранители будут игнорировать? Это невозможноSmiley За это предусмотрена ответственность, не забывайте про нормы по раскрытым делам и про получение новых рангов. Одно дело расследовать, находить улики и составлять доказательную базу, и совсем другое когда приносят все на блюдечке.
jr. member
Activity: 130
После выявления конрафакта информация передается компании, или же у проекта будет свой юридический отдел для урегулирования данных вопросов?
Как следует из белой книги при выявлении контрафакта информация передаётся правообладателю.И он уже принимает меры.Также правообладатель может внести информацию о правонарушителе на сервис.А сздавать юридический отдел-это распылятся по разным направлениям.Лучше сконцентрировать все усилия на выявлении нарушителей.Здесь и так много работы.Пахать и пахать.
Pages:
Jump to: