Pages:
Author

Topic: 🔥[Pre-ICO]🔥 StopTheFakes.io - Криптополиция! Скоро Pre-ICO🔥 - page 46. (Read 10150 times)

member
Activity: 336
Merit: 21
противодействовать огромному количеству скамных исо, конечно же необходимо и криптополиция возможно  то, что нужно. Вот только, кто будет контролировать этот надзорный орган, в государстве есть прокуратура, а здесь , кто будет ограничивать интересы самих криптополицейских? посмотрим что из этого получится в итоге, радует, что есть люди готовые защищать права   криптоинвесторов Wink
Согласитесь, что прокуратура сама по себе ничего не делает, кроме отмывки денег... Так хоть есть маленькая надежда истребить пиратство на наших просторах...
если речь про Россию матушку, то искоренение коррупции и пиратства возможно только при тотальном геноциде среди правящей верхушки и замене его на патриотично настроенное, молодое, дееспособное поколение которое видит закостенелость нашего общества и будет стремится его исправить и продвинуть в лучшее будущее... но к сожалению когда приходят молодые их учат жизни старики. Так что вряд ли что то изменится))
Изменится. Штрафы очень приличные, но производители из какой-то страны не будут ходит везде в поисках подделок себя, ресурсов не хватит. Но один раз уплатишь, если знаешь, что есть неожиданный контроль, то  уже не будешь заниматься "лже-брендами". Это как работа тайным покупателем, хорошо дисциплинирует продавцов. Или как с законом, что всем надо пристегиваться за рулем, тоже говорили, что в России закон не пойдет, но штрафанули кого-то по пару раз и ситуация изменилась.
full member
Activity: 225
Merit: 100
противодействовать огромному количеству скамных исо, конечно же необходимо и криптополиция возможно  то, что нужно. Вот только, кто будет контролировать этот надзорный орган, в государстве есть прокуратура, а здесь , кто будет ограничивать интересы самих криптополицейских? посмотрим что из этого получится в итоге, радует, что есть люди готовые защищать права   криптоинвесторов Wink
Согласитесь, что прокуратура сама по себе ничего не делает, кроме отмывки денег... Так хоть есть маленькая надежда истребить пиратство на наших просторах...
если речь про Россию матушку, то искоренение коррупции и пиратства возможно только при тотальном геноциде среди правящей верхушки и замене его на патриотично настроенное, молодое, дееспособное поколение которое видит закостенелость нашего общества и будет стремится его исправить и продвинуть в лучшее будущее... но к сожалению когда приходят молодые их учат жизни старики. Так что вряд ли что то изменится))
Согласен в России придётся потрудиться.Но проект ведь рассчитан не только на Россию.Всё мировое сообщество нуждается в выявлении нарушителей интеллектуальной собственности.Поэтому пока эта ниша на рынке не занята то можно на  какое-то время стать и монополистом.

Вот, именно привилегия в том что проект рассчитан не только на нашу аудиторию, тем более что конкурентов у StopTheFakes почти нет, так что стоит поднажать. Smiley
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Согласен в России придётся потрудиться.Но проект ведь рассчитан не только на Россию.Всё мировое сообщество нуждается в выявлении нарушителей интеллектуальной собственности.Поэтому пока эта ниша на рынке не занята то можно на  какое-то время стать и монополистом.
jr. member
Activity: 130
Merit: 2
Как я понял из белой книги поиск контрафактной продукции будет проводиться по заявке.А  если какой-то изготовитель поддельной продукции захочет расправится со своими конкурентами тоже выпускающими левый товар?Предусмотрены ли алгоритмы безопасности от подачи заявки от недобросовестных лиц?
Пираты ещё те изобретатели, какая-то реакция рынка контрафакта на сервис stop the fakes точно будет. И думаю что разработчики будут корректировать платформу если будет такая потребность.

Для этого они должны все прописать в контракте, мне тоже почему то кажется что если это и будет работать то недолгое время. Кому надо найдут как обойти без проблем такую тему ведь в любой системе есть дыра.
А как вы смотрите на такую стратегию-не ждать заявку на поиск контрафактной продукции от правообладателей,а к примеру найти некоторое количество примеров нарушения прав правообладателя.И  предоставить информацию потенциальному заказчику предложив при этом долгосрочное сотрудничество?
full member
Activity: 392
Merit: 102
member
Activity: 186
Merit: 18
full member
Activity: 517
Merit: 101
jr. member
Activity: 83
Как я понял из белой книги поиск контрафактной продукции будет проводиться по заявке.А  если какой-то изготовитель поддельной продукции захочет расправится со своими конкурентами тоже выпускающими левый товар?Предусмотрены ли алгоритмы безопасности от подачи заявки от недобросовестных лиц?
Такой вопрос уже задавали, вы не первый с такой идеей. Думаю разработчики придумают какую-то верификацию изготовителя, или что то на подобии...
full member
Activity: 602
Merit: 100
Как то странно конечно звучит ваше повествование. На сколько я понял, немного изучив проект, то суть его заключается в том, что бы бороться со всем противозаконным (пиратство, подделка торговых знаков, пиратские фабрики по производству пиратской продукции и так далее). И основной вид деятельности - это пиратство в интернете (фильмы, музыка, плагиат и прочее). Так вот, если авторы проекта, не могут призвать к ответу лжеписателя, то о какой борьбе может идти речь вообще? Тут можно сделать просто, связаться с представителями Роскомнадзора и предоставить опровергающую информацию.
Возможно, Вы просто переоцениваете возможности проекта. Основная его функция - выявить, зафиксировать и передать куда-то нужно. Например, Правообладателю, а тот уже сам будет решать, как прикрыть тот или иной источник нарушения Авторского права. Призвать к ответу очередного анонима явно не получится, убрать с какого-то сайта сложно, тем более, что за 10 минут он опубликуется еще на десяти. А Магия в число инструментов проекта не входит.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Пираты ещё те изобретатели, какая-то реакция рынка контрафакта на сервис stop the fakes точно будет. И думаю что разработчики будут корректировать платформу если будет такая потребность.

Для этого они должны все прописать в контракте, мне тоже почему то кажется что если это и будет работать то недолгое время. Кому надо найдут как обойти без проблем такую тему ведь в любой системе есть дыра.
newbie
Activity: 168
jr. member
Activity: 224
Merit: 5
Не вижу смысла пресекать борьбу пиратов против пиратов. От этого только всем лучше будет  Cheesy
Вот именно в отношении пиратов, выпускающих низкокачественную продукцию под чужим брендом и делающих на этом деньги, я считаю, и надо запускать такую платформу в первую очередь.
jr. member
Activity: 130
member
Activity: 308
Merit: 10
Интересный проект. Надеюсь, что он будет и дальше развиваться, так как я за отсутствие пиратства. Тем более я лично знаю тех, кто имеет свою торговую марку и столкнулся с такой проблемой.

Все здравомыслящие люди рано или поздно понимают, что от пиратства больше вреда чем пользы. Внимательно наблюдаю за данным проектом надеюсь что все получится.
newbie
Activity: 448
Интересный проект. Надеюсь, что он будет и дальше развиваться, так как я за отсутствие пиратства. Тем более я лично знаю тех, кто имеет свою торговую марку и столкнулся с такой проблемой.
jr. member
Activity: 378
В любой сфере деятельности, есть как доброжелатели, так и противники. Как бы странно это не звучало, но для продуктивного развития нужны и те и другие. Я считаю, все что не убивает, делает нас сильнее. Проект достойный и в состоянии выдержать такого рода нападки.
Это верно, что нужна критика. Без критики любой проект забронзовеет и начнет выдавать продукты не очень хорошего качества. Но критика должна быть конструктивной, а тут даже покритиковать нечего пока  Grin Все идет по плану, сроки выдерживаються, средства собираются, работа ведется.

пока да. всё по плану. Хотелось бы, что бы он (план) не изменился до лета. Хочется принять посильное участие в реализации. Поработать исполнителем. Прикольно.
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
Translator EN->RU▐ Portfolio: goo.gl/LtBh4K
В любой сфере деятельности, есть как доброжелатели, так и противники. Как бы странно это не звучало, но для продуктивного развития нужны и те и другие. Я считаю, все что не убивает, делает нас сильнее. Проект достойный и в состоянии выдержать такого рода нападки.
Это верно, что нужна критика. Без критики любой проект забронзовеет и начнет выдавать продукты не очень хорошего качества. Но критика должна быть конструктивной, а тут даже покритиковать нечего пока  Grin Все идет по плану, сроки выдерживаються, средства собираются, работа ведется.
jr. member
Activity: 378
Получается, что даже если я купил фильм на диске, а потом скопировал фильм другу или брату, то это тоже нарушение. Никогда не задумывался... Мне кажется, в современных реалиях такие правила относительно "цифрового" контента уже давно должны быть пересмотрены. Поделился с кем-то бесплатно - считай, сделал доброе дело не только тому, с кем поделился, но и автору. При всё нарастающем информационном шуме каждый автор рад сегодня любой рекламе, особенно для целевой аудитории.

Авторы трудятся не ради того что бы мы с кем то делились его творением. У автора так же есть свои потребности которые необходимо удовлетворять. А от того, что вы поделитесь с другом, кумом, сватом чьим то трудом у автора в кармане не прибавится.
Поставьте себя просто на их место и подумайте.

С другой стороны посмотрел я на эту же ситуацию. Вот телеканал дождь. И так его смотреть не очень то и хотелось, но я смотрел иногда. Интересны всё ж альтернативные точки обозрения.
Так они сделали его платным.  И, если я на него подпишусь и начну бесплатно ретранслировать, то мне штраф, суд, тюрьма....

А так был бы среди целевой аудитории.

Ну и, если сказал Иисус проповедь, и защитил бы её авторство, то никто и не стал бы её распространять несанкционированно... и жили бы все во тьме...
jr. member
Activity: 224
После выявления конрафакта информация передается компании, или же у проекта будет свой юридический отдел для урегулирования данных вопросов?
Данный вопрос урегулировать смогут только правоохранительные органы, но с материалами переданными этим проектом заказчикам.
Все верно, но по большому счету нас это интересовать должно мало. Глазная цель зафиксировать и передать, при этом получить приятный бонус, а дальше компетентные люди разберутся.

Осталось дождаться массового запуска продукта. Смотрю желающих принять участие в поиске контрафактной продукции уже хватает. Интересно как обстоит обстановка в англоязычной ветке...
Что-то мне подсказывает, что здесь много желающих заработать на этом квесте)))
Pages:
Jump to: